![]() |
кто-нибудь знает про эту М5?
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2361779.html
товарищ интересуется стоящий аппарат или нет? |
я знаю - она нашего одноклубника - придет - отпишется
|
Машина моя.Проблему с маховиком решил(поставил новый) - проехал уже 4000 км - всё ок.Едет хорошо на все 100% в чём сегодня смогли убедиться ребята с е36 клуба, которые у меня её считай купили, но оформить не смогли сегодня, поэтому до вторника я пока на М...
|
Цитата:
|
я... во вторник забираю 100%
|
Поздравляю! Хорошее дополнение к 318-й!)
|
не, я свою потом продам ) эта будет на каждый день )
|
зря!
|
если не ездить столько, сколько я - то нормально.В принципе я предупредил - в городе 20 литров горючки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы никому не доверил кататься на машине, которая вот-вот станет моей. мало ли как он на ней будет жечь, не береч и т.д.
|
Цитата:
на самом деле впечатления пока двоякие... аппарат отличный, тяга класс... но трешка лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да на ней же можно и вполне спокойно ездить, щас вот катал по мокрому, держит крепко в поворотах, чтобы сорвать жопу надо постараться. зимой конечно все будет интересней во много раз )) |
Цитата:
|
нет она не мертвая, не надо делать поспешных выводов исходя из пары слов.
|
Давай уж фотки что ли!)
|
просто на М5, даже 3.6 315л.с. и 360 НМ на первой, второй и третьей передаче на мокром асфальте она должна скользить задними колесами легко и непринужденно:)
|
Рома она конечно на так фигачит, как твоя М5, от которой даже Е46М не уезжают(что согласись уже офигенно), но свои 6.3 до сотки разменивает вполне :nod: В зарубе с той же М3Е46 проигрывать начинал существенно только когда включал длинную третью(до третьей смотрел на соперника в боковое окно, а не в лобовое :) ).Саша думаю имел ввиду то, что стоит хорошо в нейтрали, а не под газом.Как первая м-ка будет вполне достаточно, тем более её стоимость меньше, чем капремонт твоего мотора....
|
да я просто катал вчера довольно спокойно и не пытаясь особо в поворотах боком ездить... вот будет целиком моей, тогда буду уже более детально изучать )))
а фотки только те, что Леха делал, может он выложит, если захочет ) вот напрягает офигенно то, что по зеркалам не вижу ВООБЩЕ нифига. на трехе в обычные (не м) зеркала вижу все... а здесь просто офигеваю тихо, как дурак башкой кручу во все стороны. |
видимо я просто его неправильно понял. цена однозначно просто суперская и как первая М отличный вариант. моя первая М была в разы хуже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то раз?? я при возможности более менее поберечь шины и трансмиссию(в дождь т.е.) всегда боком ездил...
|
я тоже все повороты в дрифте прохожу - суперские ощущения, правда резины на месяц хватает:)
|
Цитата:
|
И чего это вы в городе всё дрифтите то??
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |