![]() |
Амортизаторы Е34 М5 3.8л
Народ подскажите плз накрылись передние амортизаторы с подкачкой, можно ли поставить от другой бэхи например 540вой, ато оригинал по 950евро!!! это ахтунг!
|
можно
|
какие?
|
в колхоз. Ремонтировать желательно, замены с теми же параметрами углов установки колёс, как в оригинале нет.
|
Ремонтировать а сколько они после ремонта проходят? почему в колхоз! мне на время просто нада потом новые оригенальные куплю!
|
Цитата:
|
на 3,6 и 3,8 разные передние стойки.
|
в штатные места подходят аморики? от какой БЭХИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и не собираюсь их убирать , просто денег нет а хочу поездить зиму, потом все равно поставлю новые EDC , а сейчас на зиму хочу чтоб встали от какой нибудь бэхи в штатные места!:help:
|
nu togda pochitai tut na forume est temi kak amputirovat edc,nu a potom reanimiruesh toka ia dumaiu shto net smisla pereplachivat
|
народ а может лучьше за место новых EDC по 950 евро за шт, поставить KONI SPORT???
|
mka5super, на 3,8 передние стойки и поворотынй кулак одно целое, см. етк. Поставить кони можно, не надолго, вот только во что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подтверждаю - ЕДЦ Рулит!
|
народ по поводу масла в КПП??? надо?
|
лучше отдельной темой
|
спроси у любого кто ездил с живым EDC хочет ли он поездить на любых других амортах....................нет!!!
|
Цитата:
|
ATF в КПП? туда трансмиссионка лётся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
v uk ih restavrirujut amortiki , i vsio paset atlicna
jest tema na http://www.m5board.com/ paisi tam ja posle novava goda svoji amortiki vse 4 tuda budu slat im , bo uze nadaelo kak nigretosu jezdet i kacatsa ja scetal cto gdeta budet stojet vse cetiri amortika atrestarviravat toze samoje cto kupit adin amortik u dilera bmw |
mka5super, у меня есть рабочие аммо с подкачкой.
Себе поставил по кругу Кони-Спорт. А снятые аккуратно в гараж положил. Есть Еще и исправный двухконтурный насос. Занедорого отдам +7 921 977 8 776 Вадим Ps; Санкт-Петербург |
В пм напиши за сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кони спорт - отличный вариант... ЕДЦ не стоят тех дех денег, что за них просят...
ЗЫ При чем тут вообще углы установки колес??? - Бред полный. Геометрия стоек сохраняется. |
Цитата:
Сколько раз тут писали владельцы живых машин что эта система себя отрабатывает и при полностью функциональной системе, никто не поменял бы ее на что то другое. |
Я несколько лет назад пытался доказать Росту что желтый Бильштайн в разы лучше чем ЕДЦшные стойки (речь об м5 е34), но он со мной даже не спорил. Теперь, вспоминая это, мне смешно.
И скажу честно, реанимировать ЕДЦ на своем авто я решил только для того чтобы в машине все работало и кнопка режимов ЕДЦ функционировала. Около месяца собирал и готовил детали и собирал информацию как это работает. Три дня ушло на установку. Как только я проехал пару километров, стало сразу понятно насколько это классная вещь и насколько глупым было сравнение с обычными амортизаторами. Человек, который перебирал мне передние стойки на вопрос стоит ли?, сказал однозначно стоит. А он повидал и поразбирал очень много амортиков. Теперь, если не дай Бог что-то случится и не будет возможности перебрать, буду однозначно брать новые, и никогда уже не поставлю на эту машину что-то другое. Если не смогу - значит буду продавать авто, т.к. это будет означать что я не имею возможности его обслуживать. По поводу винтов. Я считаю что винтовая подвеска более уместна на таких авто как Порше 911, STI, EVO, БМВ м3. А вот на 5-er она не к чему. KW делают винты практически на все авто, даже на БМВ х5, 7-er и на Порш Кайен, но для чего они на таких авто мне например непонятно. На западных форумах отписывались люди которые ставили дорогущие винты H&R (по моему) на м5 е60 и впоследствии заменили их снова на сток. Все же у м5 иная философия нежели у той же м3. Все имхо. |
Вадим , а у тебя KONI спорт в штатные места вошли без проблем?
Мне на рынке МАРШАЛа сказали что вроде как ЕДЦ+Колено единое целое спаены вместе? |
Цитата:
|
У меня на машине стоят Кони в штатных стойках с ЕДЦ
|
Цитата:
Влад, ты выпотрошил ЕДЦ и воткнул туда Кони? |
Цитата:
ИМХО Только как вариант восстановления авто в оригинальное состояние... ЗЫ Пусть хоть Барак Обама :d мне скажет, что ЕДЦ ему больше нравиться, все равно моего мнения это не изменит :) ;) |
Все понял народ сенкс, буду ставить кони спорт. Стаканы ЕДЦ от Амориков долго отсоединять-разбирать?
|
Цитата:
Сообщение от bmw3s Вань а ты ездил на нормальной ЕДЦ? Сколько раз тут писали владельцы живых машин что эта система себя отрабатывает и при полностью функциональной системе, никто не поменял бы ее на что то другое. p.s Угу отрабатывает конечно за 2200евро еще бы. За такие деньги можно купить нормальную спорт подвеску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |