![]() |
Печка Е34 М5
Народ хелп купил бэху Мку , у нее тек радиатор печки, поменял радиатор оригенальный сименс за 11к,ахтунг! печка шпарит тока так но только на обдув стекла и обдув ног , на все остольное идет холодный воздух ибо на лицо Ахтунг! Помогите кто знает плизз?
|
Вложений: 1
вот рис.
|
красным гор. воздух синим хол.
|
тебе надо что-то делать с клапанами печки (находятся под крышечкой около блока предохранителей).
|
что делать? в сервисе делают? переднюю панель печьки покупать?
|
позвони Росту (5187855) он тебе все расскажет, там и сделают. если совсем все плохо, то у него и запчасти в наличии все есть:)
|
что такое клапана печьки?
|
это то, где распределяется куда какой воздух подавать...
|
Цитата:
|
он подоваться должен равномерно, значит они гдето закрыты так ? их надо открыть?:cool:
|
потомучто вторая печка для пассажиров с зади вообще не дует!
|
если хоть гдето дует теплым значит клапана открыты, а вот если гдето не дует то смотреть нужно заслонки!
|
где эти заслонки внутри или снаружи? торпедо надобудет снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня оригинал один в один как был старый
|
Смотри саблю!
|
? я не понимаю сокращений:confused:
|
сабля не причем тут вообще! заслонки печки под торпедой и ее скорей всего придется снимать!
|
клапана печки стоят 5к где-то, поменял и забыл... раз в 20 лет не так критично я думаю ;)
|
клапана печьки это которые под капотам с левой стороны стоят? две маленькие фиговины?
|
:nod:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята в сервис и отдам тока знать хочу что покупать чтоп в сервисе не наипали)))
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |