Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правильный авто для М-powerВОДА:)..зимой (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6558)

bmwz3 m 01.01.2009 11:09

Правильный авто для М-powerВОДА:)..зимой

Вот прикупил себе зубару spec-c MY-04 :mdriver
как она едет.......:drh:
rubles, maxim, присоеденяйтесь:))))))))))

Elmurat 01.01.2009 15:11

машина мягко говоря отцтой
Эва куда приятней
но на симу я всетаки выбрал бы что нибудь из фрацузов, полноприводное и маленькое

bmwz3 m 01.01.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Elmurat (Сообщение 162723)
машина мягко говоря отцтой
Эва куда приятней
но на симу я всетаки выбрал бы что нибудь из фрацузов, полноприводное и маленькое

Что лучше ево или сти, это на форум сти-клаб или евотюнинг:d
А маленькое французское полноприводное это сыр хохланд:d :d :d
для зимы,зимы у меня есть маленькая тойота тундра 5.7l:)))))))))

Ninja 01.01.2009 16:07

как бы мне не нравился уродский дизайн эво- то что равных ему по драйву почти нет- этого не отнять. суба неплохой вштырчик- но не тянет до эвика.
ЗЫ: езжу только на бмв- японцы не вкладывают душу в технику.Внешней и внутренней красоты нет. Всё ИМХО.

///Maxim 01.01.2009 16:11

spec C весчь! поздравляю!
она праворульная? руль перекидывать будешь?

bmw3s 01.01.2009 18:53

Я вообще не понимаю как нужно ездить на полном приводе. Сколько раз замечал что на заднем всегда ездил быстрее, хотя из последних сравнений это были 3ки и 5ки с иКСдрайвом, внедорожники как то несчитал ибо всегда когда на них ездил только тошнил.

bmwz3 m 01.01.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 162727)
spec C весчь! поздравляю!
она праворульная? руль перекидывать будешь?

Спасиб, и тебе определиться чтоб побыстрее и удачней:thumbup:
Праварульная, перекидовать наверное не буду, не первый праворульный аппарат чай у меня:))) А так только деньги потратишь зря.
Приведу в порядок, там диски шмиски:d

to bmw3 s: Алексей, надо тебе попробовать авту с правильным полным приводом:p у субару практичесски заднеприводный характер:))
сегодня ездил на спеке по заснеженному рогачевскому шоссе(повороты,препады высот и т.п) ну просто ведро адреналина...

bmwz3 m 01.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 162726)
как бы мне не нравился уродский дизайн эво- то что равных ему по драйву почти нет- этого не отнять. суба неплохой вштырчик- но не тянет до эвика.
ЗЫ: езжу только на бмв- японцы не вкладывают душу в технику.Внешней и внутренней красоты нет. Всё ИМХО.

Ну незнаю, когда стою рядом с GT-R в 34 кузове, мне кажится полный секас....и снаружи внутри:)

Денис/32 01.01.2009 21:24

spec C супер,если не секрет во сколько обошлась?желтово цвета?

RubleS.Ru 01.01.2009 22:40

красавец :thumbup: :thumbup: :thumbup: фото давай

bmwz3 m 02.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 162751)
spec C супер,если не секрет во сколько обошлась?желтово цвета?

Желтого бывает только spec-c RA-R насколько я знаю, у меня обычный синий 555:d
700 руб. обошлась:)

bmwz3 m 02.01.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от RubleS.Ru (Сообщение 162754)
красавец :thumbup: :thumbup: :thumbup: фото давай

Будут фото, тока там ничего необычного, это же спека, у нее и обвеса даже нет как у сти:)
Давайте вы еще с максом и будет у нас м-повер спек-с:d

bmwz3 m 03.01.2009 14:27

вот собственно фото, извиняйте за качество, телепоном счелкнул.http://s54.radikal.ru/i146/0901/a2/d45d762a487b.jpg

goncharovroman 03.01.2009 14:36

правильный цвет! поздравляю!

bmwz3 m 03.01.2009 14:39

Спасиб за поздравление, цвет у субы еще серебристозолотой хорош:) как у S203

Joy 03.01.2009 15:36

а как же презентация на смотре с пиццой? :d :d :d

goncharovroman 03.01.2009 15:40

да-да-да, без пиццы неправильно будет, а аффто правильное - как-то невяжется!

bmwz3 m 03.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 162793)
а как же презентация на смотре с пиццой? :d :d :d

Я то приеду на смотру на спеке, а вы на м-ках подтянитесь?:d :d
Доехавшим приз-пицца:super:

goncharovroman 03.01.2009 18:11

когда призы получать? я тоже на правильном авто для зимы приеду!

bmwz3 m 03.01.2009 21:37

Давай после 10-го, я с дачи вернусь к этому времени и организуем тогда выставку правильных авто с раздачей пиццы:))

goncharovroman 03.01.2009 21:51

договорились! если что, рядом со смотрой пицца доминос - обалденно вкусная,но работает до 23:00

Руст 03.01.2009 21:53

Поздравления ! Просто СТИ так себе, а вот Спек Ц :super:

Вождь 09.01.2009 13:12

А чем она отличается от ///М кроме полного привода :confused: Я имею сейчас в виду именно зимние девайсы. По мне так и на ///М можно ездить. А если есть возможность, то на зиму только что-то высокое и полноприводное. Например Х5. Зимой больше напрягает снег, проблемность выезда из занесенного снегом двора и нечищенные дороги. На низкой машине полюбому все днище обдерешь.

Gerik 09.01.2009 18:58

ну максимум пороги с бампером покрасить, это все же бюджетнее ,4ем та4ку покупать =)

bmwz3 m 09.01.2009 21:13

Что такое зимой субару сти спек-ц мне кажется словами не объяснить, нужно попробовать и станет понятно.
Высокое полноприводное и очччень большое у меня есть-тойота тундра 07, есть и м3 е46, так что есть с чем сравнить.
спека, это спорт+адреналин, на м3 по гребному или по озеру можноканешна поездить, но не долго....

Zerocool 09.01.2009 21:23

bmwz3 m

От всей души поздравляю, выбор правильный, никого не слушай, сдесь тебя вряд ли поймут! Эмоций как от этого авто не получишь ни от какого то либо. Будут вопросы спрашивай, сам владелец такого авто уже более 5-ти лет. Удачи на дорогах и гладких, быстрых, снежных скольжений!

bmwz3 m 09.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Zerocool (Сообщение 163164)
bmwz3 m

От всей души поздравляю, выбор правильный, никого не слушай, сдесь тебя вряд ли поймут! Эмоций как от этого авто не получишь ни от какого то либо. Будут вопросы спрашивай, сам владелец такого авто уже более 5-ти лет. Удачи на дорогах и гладких, быстрых, снежных скольжений!

Спасибо за добрые слова:) И на этом форуме есть понимающее люди:)))
Просто они разные м3 и СТИ:p Но оби дарят удовольствие:))))))))))

bmw3s 09.01.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Zerocool (Сообщение 163164)
bmwz3 m

Что значит здесь, мы тут кого то знаем лично чтоб судить? Предупреждение, еще подобное сообщение и оно будет последним. :wave:

///Maxim 09.01.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 163175)
Что значит здесь, мы тут кого то знаем лично чтоб судить? Предупреждение, еще подобное сообщение и оно будет последним. :wave:

не кипятись, он имел ввиду что на форуме бмв мало кто знает и может оценить spec C. То же самое, если субаровод купит м3 csl, его на стиклубе так же "не поймут"

bmwz3 m 10.01.2009 00:30

Цитата:

Алексей, никто не ставит под сомнение знания и умения людей, которые общаются на этом форуме. Я, создав эту тему не противопоставлял М3 VS Spec-C, зимой действительно жалко использовать М3.
А спек, это просто спортивный снаряд.

Ну и в общем плюрализм мнений типа форева:)))
А то станем, как Эдик Архипов создавший тему на сти клуб
"Субарист-эстэащик,купивший БМВ М5-предатель???":)))))))))))))))))))))))))))))

bmw3s 10.01.2009 01:16

Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того. :)
Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно :d.

Zerocool 27.01.2009 19:21

Цитата:

Ты знаешь слово - "сильно меня замучил"?

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 163178)
не кипятись, он имел ввиду что на форуме бмв мало кто знает и может оценить spec C. То же самое, если субаровод купит м3 csl, его на стиклубе так же "не поймут"

Спасибо за поддержку, но этого человека, уже ничего не исправит, а я устал с ним общатся, он добился того чего хотел. Вы все в основном классные вроде люди, но этот товарищ явно мимо кассы.

Цитата:

Сообщение от bmwz3 m (Сообщение 163180)
Алексей, никто не ставит под сомнение знания и умения людей, которые общаются на этом форуме. Я, создав эту тему не противопоставлял М3 VS Spec-C, зимой действительно жалко использовать М3.
А спек, это просто спортивный снаряд.

Ну и в общем плюрализм мнений типа форева:)))
А то станем, как Эдик Архипов создавший тему на сти клуб
"Субарист-эстэащик,купивший БМВ М5-предатель???":)))))))))))))))))))))))))))))

Еще раз спасибо:druzy:

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 163183)
Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того. :)
Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно :d.

ТЫ главный трындела и болтун, тебе не надоело выступать? Вроде взлослый человек, а ведешь себя хуже тряпки, не стыдно что тебе пол-клуба говорит: "Алексей мля, что ты творишь?" а ты все никак не уймешься? Радуйся олень, ты меня конкретно достал и твой гнилой треп слушать больше сил нет...

Досвидос:ty:

Zerocool 27.01.2009 20:19

L.A.

Это мягко говоря не совсем то что я имел ввиду и что собсна писал...

п.с. ок, не вопрос, отошлю оленю в личку настоящий вариант.

L.A. 27.01.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Zerocool (Сообщение 165458)
L.A.

Это мягко говоря не совсем то что я имел ввиду и что собсна писал...

п.с. ок, не вопрос, отошлю оленю в личку настоящий вариант.

Мат на форуме неуместен. Не стер и бан не выписал на свое усмотрения, учитывая накипевшее в ваших баталиях с 3с. Надеюсь, разберетесь.

Rusmaikl 27.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 165461)
Мат на форуме неуместен. Не стер и бан не выписал на свое усмотрения, учитывая накипевшее в ваших баталиях с 3с. Надеюсь, разберетесь.

Ну и зря, за мат банить нужно всегда, т.к. правила для всех едины. Теперь я понимаю ранее сказанные стова бмв3эса.

Денис/32 27.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Zerocool (Сообщение 165458)
L.A.

отошлю ОЛЕНЮ в личку настоящий вариант.

:d :d :d

bmwz3 m 27.01.2009 23:55

Чей то по моему битва разгорелась зазря, тема была вполне нетральная:))))))))))))))))))))))))):drink:

Колек 28.01.2009 00:27

Топикстартеру поздрава, правильный авто для зимы:super:
Не Эво конечно, но тоже ничо:d
3Эсу нипозавидуешь, мало того что он не умеет получать удовольствие от постоянной езды боком на ПРАВИЛЬНОМ полноприводнике, так его еще и в "олени" определили:d :d :d
Зерокул и 3Эс, вы разберитесь что ли в личке или еще лучше встретьтесь и ........................ну разберетесь, не маленькие, а то прям противно смотреть на вас, прям интернетные бойцы:d

L.A. 28.01.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 165498)
Ну и зря, за мат банить нужно всегда, т.к. правила для всех едины. Теперь я понимаю ранее сказанные стова бмв3эса.

я так понимаю, что забаненный не может слать л.с., что необходимо для дальнейшей дискуссии на тему "не ссорьтесь, девочки"(с)
это и есть причина моего усмотрения

bmw3s 28.01.2009 00:45

Если честно время жаль тратить, надеюсь это последний раз когда данный товарищ тут прибывает, если не хватает мозгов понять намеки что тут другое общение буду банить. Как и писал интернет большой если нечего сказать кроме как нести охинею то мы больше тут не общаемся.

п.с. Вот сайт где тебя поймут http://dumachao.anadyr.ru/zakony/data/2000/25-00.htm им будет интересно послушать. :d

Досвидания.

п.с. Если есть ко мне какие то вопросы телефон в профиле.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.