![]() |
|
Правильный авто для М-powerВОДА:)..зимой
Вот прикупил себе зубару spec-c MY-04 :mdriver
как она едет.......:drh: rubles, maxim, присоеденяйтесь:)))))))))) |
машина мягко говоря отцтой
Эва куда приятней но на симу я всетаки выбрал бы что нибудь из фрацузов, полноприводное и маленькое |
Цитата:
А маленькое французское полноприводное это сыр хохланд:d :d :d для зимы,зимы у меня есть маленькая тойота тундра 5.7l:))))))))) |
как бы мне не нравился уродский дизайн эво- то что равных ему по драйву почти нет- этого не отнять. суба неплохой вштырчик- но не тянет до эвика.
ЗЫ: езжу только на бмв- японцы не вкладывают душу в технику.Внешней и внутренней красоты нет. Всё ИМХО. |
spec C весчь! поздравляю!
она праворульная? руль перекидывать будешь? |
Я вообще не понимаю как нужно ездить на полном приводе. Сколько раз замечал что на заднем всегда ездил быстрее, хотя из последних сравнений это были 3ки и 5ки с иКСдрайвом, внедорожники как то несчитал ибо всегда когда на них ездил только тошнил.
|
Цитата:
Праварульная, перекидовать наверное не буду, не первый праворульный аппарат чай у меня:))) А так только деньги потратишь зря. Приведу в порядок, там диски шмиски:d to bmw3 s: Алексей, надо тебе попробовать авту с правильным полным приводом:p у субару практичесски заднеприводный характер:)) сегодня ездил на спеке по заснеженному рогачевскому шоссе(повороты,препады высот и т.п) ну просто ведро адреналина... |
Цитата:
|
spec C супер,если не секрет во сколько обошлась?желтово цвета?
|
красавец :thumbup: :thumbup: :thumbup: фото давай
|
Цитата:
700 руб. обошлась:) |
Цитата:
Давайте вы еще с максом и будет у нас м-повер спек-с:d |
вот собственно фото, извиняйте за качество, телепоном счелкнул.http://s54.radikal.ru/i146/0901/a2/d45d762a487b.jpg
|
правильный цвет! поздравляю!
|
Спасиб за поздравление, цвет у субы еще серебристозолотой хорош:) как у S203
|
а как же презентация на смотре с пиццой? :d :d :d
|
да-да-да, без пиццы неправильно будет, а аффто правильное - как-то невяжется!
|
Цитата:
Доехавшим приз-пицца:super: |
когда призы получать? я тоже на правильном авто для зимы приеду!
|
Давай после 10-го, я с дачи вернусь к этому времени и организуем тогда выставку правильных авто с раздачей пиццы:))
|
договорились! если что, рядом со смотрой пицца доминос - обалденно вкусная,но работает до 23:00
|
Поздравления ! Просто СТИ так себе, а вот Спек Ц :super:
|
А чем она отличается от ///М кроме полного привода :confused: Я имею сейчас в виду именно зимние девайсы. По мне так и на ///М можно ездить. А если есть возможность, то на зиму только что-то высокое и полноприводное. Например Х5. Зимой больше напрягает снег, проблемность выезда из занесенного снегом двора и нечищенные дороги. На низкой машине полюбому все днище обдерешь.
|
ну максимум пороги с бампером покрасить, это все же бюджетнее ,4ем та4ку покупать =)
|
Что такое зимой субару сти спек-ц мне кажется словами не объяснить, нужно попробовать и станет понятно.
Высокое полноприводное и очччень большое у меня есть-тойота тундра 07, есть и м3 е46, так что есть с чем сравнить. спека, это спорт+адреналин, на м3 по гребному или по озеру можноканешна поездить, но не долго.... |
bmwz3 m
От всей души поздравляю, выбор правильный, никого не слушай, сдесь тебя вряд ли поймут! Эмоций как от этого авто не получишь ни от какого то либо. Будут вопросы спрашивай, сам владелец такого авто уже более 5-ти лет. Удачи на дорогах и гладких, быстрых, снежных скольжений! |
Цитата:
Просто они разные м3 и СТИ:p Но оби дарят удовольствие:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спек, это просто спортивный снаряд. Ну и в общем плюрализм мнений типа форева:))) А то станем, как Эдик Архипов создавший тему на сти клуб "Субарист-эстэащик,купивший БМВ М5-предатель???":))))))))))))))))))))))))))))) |
Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того. :)
Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно :d. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Досвидос:ty: |
L.A.
Это мягко говоря не совсем то что я имел ввиду и что собсна писал... п.с. ок, не вопрос, отошлю оленю в личку настоящий вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей то по моему битва разгорелась зазря, тема была вполне нетральная:))))))))))))))))))))))))):drink:
|
Топикстартеру поздрава, правильный авто для зимы:super:
Не Эво конечно, но тоже ничо:d 3Эсу нипозавидуешь, мало того что он не умеет получать удовольствие от постоянной езды боком на ПРАВИЛЬНОМ полноприводнике, так его еще и в "олени" определили:d :d :d Зерокул и 3Эс, вы разберитесь что ли в личке или еще лучше встретьтесь и ........................ну разберетесь, не маленькие, а то прям противно смотреть на вас, прям интернетные бойцы:d |
Цитата:
это и есть причина моего усмотрения |
Если честно время жаль тратить, надеюсь это последний раз когда данный товарищ тут прибывает, если не хватает мозгов понять намеки что тут другое общение буду банить. Как и писал интернет большой если нечего сказать кроме как нести охинею то мы больше тут не общаемся.
п.с. Вот сайт где тебя поймут http://dumachao.anadyr.ru/zakony/data/2000/25-00.htm им будет интересно послушать. :d Досвидания. п.с. Если есть ко мне какие то вопросы телефон в профиле. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|