![]() |
Сигналка, блокировки. Мнения, опыт.
Нахожусь в ауте от разнообразия сигнализаций. Помогите разобраться. У кого что стоит, цены, удобство, недостатки, возникшие геморрои. Кто что слышал, как кому кажется. Спасибо.
|
Считаю что они все одинаковые и предназначены только чтоб на жигулях появился центральный звонок. Так что разницы нет, если только узнать у электриков какая дольше не сгорит ;).
Механические блокираторы (кпп, педали) штыри которые, засекреченные тумблеры, стоянки и страховка вот что более менее рулит... :wave: |
Цитата:
|
Стоит Blackbug BT-85W, ставил с месяц, два тому назад. Проблем не возникало ещё не разу. Поставил только ради удобства ну и ради спокойствия т.к. на работе стоянка не охраняемая, а так конечно чушь все сигналки, т.к. у моего друга, Lexus утащили и до сих пор не нашли на котором стояла спутниковая сигнализация почти за 4000$ :shock:
|
Страховка рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А каска?
Серег, что за контора? |
Цитата:
это он мне весь расклад по моей дал :nod: |
Каска и есть полная страховка от всего.
Контору действительно искать надо, кто-то вообще >= 10 лет не застрахует, кто-то под 14-16% выставит... |
В качестве защиты авто есть одна интересная вещь. Реле-иммобилайзер с управлением на брелке. С виду обычное реле, не отличишь, ну в принципе это оно и есть, тока вкл/выкл с брелка. Вставляешь вместо любого реле, например бензонасоса, и все. Никаких проводов и блоков, установка 20 сек. Сверхскрытая установка. цена вопроса 1500 руб. Есть в Митино.
|
Я в Питере. Остановил выбор на Сталкер -600 и Драгон на коробку. Хотел ещё замок капота, но установщики сказли что типа не можем поставить. Контора новая, так что простительно. А вообще думаю замок на капот не особо нужен. Не у каждого угонщика комплект ДМЕ на М5 :):):):)
|
Цепь насквозь капота и к дереву на амбарный замок. Гарантия 100%. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основные под капотом в известном месте.
http://www.bmw3s.ru/text/ruki/relay.jpg http://www.bmw3s.ru/text/ruki/relay1.htm |
Да ладно тебе уже... :) При желании можно спрятать рядом с релюхами света, обогрева стекла и прочей приблуды, просто это займет не 20 сек. :)
|
Тобишь это реле можно поставить вместо например включение задних стопов? А смысл?
|
Цитата:
Я имел ввиду не вместо, а рядом с ними, а проводку переделать. Для сохранения авто любые средства хороши. А это не шибко дорогое и не шибко трудоемкое, как установка сигналки. Сигналку трудно спрятать, а эту сам забудешь куда поставил |
Ладно уговорил, крутая релюха :D. Но я сторонник больше механических средств.
|
Я тут пообщался с установщиками... А как вам с виду штатная релюха под капотом (капот на замке), которая управляется цифрой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Сталкер и Драгон. Сплю спокойно:)
|
Цитата:
|
Аэрография рулит :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |