![]() |
Z3 M Coupe vs RS4 Avant
Нашел видео как Гриха шпарит с оооо на смотре.
http://photofile.name/users/prettyjo...2215e611/view/ п.с. Кстати сколько в рс-ке сил? 340, 370 или более? Если кто знает канкретно этот авто интересно услышать цифру? |
старая RS4 avant 380 сил, но стоковых мало, в основном они 420-450сил, но может быть до 600
Это Гриша до установки компрессора или после? |
З.Ы данная rs4 едет 12.8 квотер (быстрее м6), явно не сток
http://www.kingofhills.ru/infocar12_851.html |
После компрессора.
Значит у Грихи очень быстрый машин. Колеса человечьи поставит, немного отладит и вжиииииииииииих. ) |
А в какую погоду был заезд. Это уже в холод?
|
я только не понял, он потом от нее уезжал или заезд прекратился?
|
Цитата:
|
в данной ауди 485 сил надпись на борту есть. ездили ночью . с ходу так как я немог зацепиться)))) а прекратили так как уже были на верху
|
а какая температура была?
|
3-5
|
Я знаю чела на РС4 :)
В ней ~ 475 л.с., едет я думаю пободрей чем 12.8 :nod: У меня ~ 425 л.с., 12.832 на том же КоХ, мы с ним катались раз 10, он мне корпуса 2-3 на квотер стабильно привозил.. У Гриши машина хорошо едет но Ауди всетаки побыстрей ;) С места, понятно дело кто быстрей. Может Z не настроена еще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня не е 46 )))
|
но мотор то с е46
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел в виду компресор завод устанавливал или тюниг это
|
Цитата:
п.с. Есть правда две машины выпущенные как safety car но их можно не считать. |
думаю мое авто едет совсем не плохо))) нетерпится его отстроить только где....
|
Цитата:
|
самый настоящий гон!
|
тоже не поверил...
|
Цитата:
Слышал про турбо на E32... |
Цитата:
|
e23 745 - 3.2-3.4 турбо
|
Цитата:
А что неужели настроить негде ? Хотя мне вообще в Питер предлагали сьездить настроиться )) |
BMW 745
Все автомобили седьмой серии комплектовались рядными атмосферными шестицилиндровыми двигателями M30, а топ-модель BMW 745i комплектовалась модификацией двигателя M30 объёмом 3,2 литра (а после 1983 года – объёмом 3,4 литра) с установленным турбонагнетателем. Индекс 745 базировался на принятой тогда в автоспорте формуле пересчёта для турбомоторов. Объём атмосферного двигателя умножался на коэффициент 1,4 и получался рабочий объём гипотетического атмосферного двигателя, сравнимого по мощности с турбомотором. Кроме того, следует упомянуть о модели BMW 745i производимой в те годы в ЮАР и имеющий атмосферный двигатель M88 от суперкара BMW M1. Всего было произведено 209 таких автомобилей. JBnet нет он точно говорил за е38 и что такие есть на Украине |
Я катался с этой рс4 на смотре с места.В конце я ей везу пол-корпуса/корпус.Мое время-12,76 в +6.В нормальную температуру замериться не успел:(.П.С у Гриши афто достойно валит.Надеюсь к следующему сезону настроит и погняем:)
|
а,мне больше вот это видео понравилось. на М-дне устройте такое же шоу,спидигонщики))) http://photofile.ru/users/loadup/vid...1462e366/view/
|
Цитата:
p.s. кто в теме тот понял |
Цитата:
|
Ага))) "мелким".. есть видео,где в шаре катаются сразу штук 5-6 мотоциклистов. это нечто! ссылку не буду кидать,дабы не быть обвиненным во флуде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Григорий, признавайтесь, где компрессор вкорячили на S54?
|
Цитата:
|
Цитата:
А там чем черт не шутит :d |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |