![]() |
|
TOP 5 японского автопрома
Интересен рейтинг японского автопрома среди владельцев немецкой техники. Можете ли вы отметить для себя 5 автомобилей азиатского производства как наиболее выдающиеся в чем либо или за которые вам было бы не жаль отдать деньги (хотя бы с 50% скидкой :d ). Вообщем пятерка лучших из худших, потом будет интересно подвести итог.
Если таковых нет или есть но их меньше пяти давайте не высасывать инфу из пальца... |
Начну...
1. Honda NSX (первое поколение, не знаю появится ли второе недавно анонсировали) 2. Nissan G TR (последнего поколение - за технологичность, мощность, за то что в нем что то есть симатичное особенно на фоне прежних скаев) 3.4.5. Это все что приходит на ум. |
я думаю мазду эРикс-7 стоит отметить
|
1) NSX
2) GTR 34 3) Sti Ra-R 4) Evo 6 TME 5) Integra type R 6) Мицуока:super: :super: :help: :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subaru Outback 2005 - весьма практичная, симпатичная, надежная машина. :) была в семье 2 года, свою цену полностью оправдывала.
Европейский "конкурент" - audi allroad, намного дороже. если из спортивных то вот так: 1 NSX 2 Skyline GTR r33 (особенно NISMO 400R), r34 3. Impreza STI 22B |
1. ЭВО 8
2. S 2000 3. RX-7. |
Impreza STI 22B
|
1. MX-5 miata
2. Evo 7 3. Sti 4. RX7 5. GTR последний |
1.Skyline GTR r33, r34
2 Субару. 3. Эво 7 3. Тоета ярис. :d |
Список:
- Субару (GDB MY03, 22В (только потому что красивая, едет по нынешним меркам не мегакруто), Type RA 99, s204) - MMC EVO TME, 9EVO... - Honda NSX-R, legend последнего поколения Мазды мне не очень, как и нисаны... |
Цитата:
1. Скай 2. Эво 3. NSX (новой уже не будет - отказались) 4. Супра 5. Селика (та - прежняя!) |
:oops: а мне все японские машины нравяться:d :d
|
привет. а корейские можно ? если да то
daewoo matiz. 0.7 L 120cек\1/4 honda civic honda jazz ну и конечно suzuki samurai !!! ))) это машины женщин с которыми я общался. я их всех любил ) в них понимаешь как мало места на островах )) |
Цитата:
давайте ТОП-5 китайских еще напишем) |
1. Тойота Ландкруизер 100 j9 (отличный внедорожник у европейцев нет ничего похожего)
2. Тойота Супра (в слепом кузове с мотором 7М на чугунном блоке, туда можно нехило дунуть) 3. Ниссан Патрол (внешне так себе, но подвеска и внедорожные свойства внушают уважение) 4. Ниссан Скайлайн rb26det r34 (понравилась мулька с awd) 5. Тойота Левин 4a-ge black top (дёшево и сердито :) копеешный тюнинх, с подвеской суперстрат даже както рулиться) хорошо что 5 позиций т.к. остальное не нра, субари не люблю за "культ субару", к мацуписи вообще отвращение, на NSX не приходилось прокатиться. |
japan
1)GTR 35
2)EVO 10 3)LandCruiser 200 4)LEXUS LS600 gibrid 5)impreza wrx sti |
Можно даж составить определенную пятерку...
не по крутости,а в общем. 1. Субару Легаси Аутбэк Действительно АудиАллроад по сравненею с ней оч бледно выглядит. 2. ТМЕ 6. Товарищ катал- проникся... 3. Ниссан Патрол Старый, квадратный с широкими порогами. ИМХО чистокровный говнолаз. 4. Легендарный Скайлик 34. 5.Цывик Тайп-Р. |
по теме за пол цены и только тюненный взял бы на время....
эво6 скай 33 34 рх7 хоть и люблю но гемор с ротором... не долгоиграющий .... про представительские седаны в тюнинге умолчу их много:) в стиле вип кар... |
из яп 4исто за внешность нравяЦа :
супра , рх7 350z, финик G37, GTR 35 (они по внешности одноплановые,но последний зато....смайлик с распальцовкой =)))) |
из японцев нравятся:
1. эво 8 жёлтенькая :oops: 2. GTR ... пока из японцев усё, а приколько что можно покурить вертуально :kos: :d |
1) EVO VI TME GSR
2) NSX Type R 3) STi Spec C Type RA-R 4) Nismo 400R R33 5) Supra RZ (A8) |
1. гтр 35 - за харизму и уникальные экземпляры
2. еволюшн - за доступность 3. subaru wrx - за выступления в wrc |
По теме
1. ГТР 2. СТИ/ЭВО 3. Супра 4. Паджеро Эво 5. Сильвия, 200SX и т.д. |
по теме:
1. ГТР 32, 33, 34 (за RB 26 DETT и интересную систему пп) 2. Рыкса-7 3. Эво/СТИ (легкий тюнинг и жизнь удалась:)) 4. S2000, в свое время 5. Вот тут их много................. |
Топ подчищен, чтобы дело как всегда не перешло в ругань, тек кто что то пытается доказать про японский автопром и оперирует какими то мифическими факторами пожалуйста при личной встрече. Тут это делать не будем.
п.с. Зеркул отстранен от общения так как никаких положительных моментов от общения с ним думаю никто не дождется, тем более как он написал что компетентности тут никакой нет. Досвидания :vawe: Бан на неделю, но искрене надеюсь что Вам все же будет тут не интересно. |
жестко...
это ж "курилка", можно было и оставить! ведь битва же только укрепляет патриотизм! ;) или ты думал, что мы все сразу свалим на Сайты Эво и Мицу? :) |
В прошлые разы люди начали ругаться причем и в жизни тоже, нафиг это не нужно из за японских жучков :d, причем все это на уровне клавиатуры, а в жизни все получается не так. Смысл поддерживать ругань местных людей из-за однодневок.
|
дык вроде никто ругаться не начинал...
|
Цитата:
теперь надо подредактировать правила форума: "Если модератор решит что общение с вами не имеет положительных моментов и вообще не интересно, то вас забанят " :help: :d Леша, жжош добрее надо быть и терпимее. Зерокул даже слова не сказал, что бмв говно. А ты так реагировал, как будто он тебя лично оскорбил. |
да уж...
"Баном" надо пользоваться осторожно! Тут в Питере вообще безпредел произошел... Кто заходил к нам на Орк- знают, что у нас довольно свободное общение и все Адекваты! :) Бан - отсутствует вообще! Както ктото нелесно отозвалсо про "БМВ клуб. спб.ру"... короче в итоге на их сайте забанели ВСЕХ Орков и меня в том числе. Автоматически. у кого в профиле стоял адрез нашей тусовки! Это безпредел! Но мы решили, что и без них проживем! ;) А здесь вообще не много народа... по этому не стоит ИМХО так радикально решать вопросы разных точег зрения. |
Цитата:
ЗЫ. Леха оперативно свой неодекват подтирает...:d |
Цитата:
Опа флудер из Питера:d:d, Vlom тут только про топ 5 япономобили:wave:! Да и ещё чем мне нравиться этот форум так это если я читаю о "TOP 5 японского автопрома " Так я только об этом и читаю,а не сижу и разбираюсь в разном мусаре из ругани и флуда,как на вашем Орке! |
Цитата:
|
Цитата:
а на Орке- хорошо!;) надо просто быть адекватнее!:druzy: |
пусть создают ветку "батл" или как нибудь так и там хоть япов привозноси хоть бмв говно (лучше на другом форуме), а то действительно заходишь в "TOP 5 японского автопрома ", замете не топ 5 японского мусора и начинается.....нах надо!
|
Н-даааа.... Не согласен, Леш! :)))Это что же: если я щас скажу, что М3 - не самая любимая у меня машина, то - ВСЕ? КРАНТЫ? :)))))
|
Цитата:
Баньте меня, мне кроме БМВ много что нравиться, а это неадекват:) ЗЮ: Кстати, а нафига создавать тему "Топовая 5-ка японских авто" и тут же в ней обливать *****м эти автомобили. Я вот сейчас специально создам тему, где нибудь(на своем драговом форуме допустим), что ///М говно беспросветное, ну просто так, настроения у меня нет допустим, и сцылу дам 3Эсу, радуйся. А потом, если ты что то захочешь написать в защиту любимой тобой машины, забаню тебя нафиг, чтоб еще настроение тебе поднять, за то что твои взгляды не соответствуют идеалу(то есть моей точке зрения)! Флуд на то он и флуд, чтоб люди могли общаться а не за веслом постоянно следить, при чем никакого криминала в общении Зеркула не было, человек весьма адекватно оценивал ситуацию помоему..................... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
|