![]() |
|
попал вчера в аварию
Вложений: 3
на варшавке в 14.00:( :( только продавать собрался:mad: даже аирбеги не сработали:mad: башкой лобовуху разбил хотя был пристегнут:sud:
|
как?
как было?
|
Сам, ок?
Странно как то ремни работают, если пристегнут был, до лобовухе не малое расстояние или скорость была приличная? |
сам нормально,скорость была около 90-100,сам так непонял как до лобовухи достал:mltk ,авария была из 3 машин мерседес мл,нисан алмера и ауди ку7.,в алмере у водителя сломана ключитца он щас в больнице:(
|
Цитата:
|
Тебя крутануло еще?
п.с. Не писанное правило нельзя же ездить на авто в продаже... |
Цитата:
|
аху..ь
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
попал некисло ты на деньги... соболезную (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уево канеш,но все случилось,придется пережить.
|
:eek: :( Ваще жесть. Соболезную
|
Главное сам цел, а остальное окупаемо :wave:
P.S. Водителю альмеры, так же скорейшего выздоровления... Ключица это жесть :| |
былибы у тебя права то можно былоб поспорить это всетаки не красный... а она выехалана перекресток на жолтый не убедившись в том что ты не закончил маневр.((( да и по следам аварии видно что ты был на прекрестке в момент когода она трагалась
|
Цитата:
|
сегодня уже отдал мл в сервис теперь нужны запчасти
|
надо было поступить по умному сказать что водила уехал в скорой а я пассажир вот собственно и все............. а там бы уже папа помог бы да и страховка рулила бы
|
А за руль бы кто потом сел? )))
|
потом можно и самому
p.s. руль эвакуатора имел в виду? |
Цитата:
|
да мы хотели и мама была согласна сесть за руль но она потом приехала но гаи приехала через 2 минуты и офрмляло нас 2 майора и один полковник и денег предлагали и все все ничего не помогло причем водители мл и алмеры были согласны сказать что мама была за рулем но так как был звонок в скорою и у человека травма не получилось!!никто из моих знакомых работуюших в органах и родствиников не смог помоч так как на месте аварии были ооочень серьзные люди
|
Цитата:
|
никто не взялся за такое щас все бояться работу потерять
|
Охренеть! очень соболезную!
|
тяжело год начался :(, соболезную. Почему подушки не сроботали? может там их не было, машина б.у. или новая была?
|
мдя...((( соболезную... про работу это в точку.
|
Цитата:
на ауди, чтоб ты знал, включаешь пониженную и она тормозит двумя мостами как вкопанная. у самого такая, 4.2. а вообще, сходил бы ездить поучился.. |
:wave:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве не пох - с правами, без - это отдельный разговор, а сама авария - отдельный, альмера же нарушила ?
|
Сочувствую. А нет рядом с тем перекрестком камер видеонаблюдения? Могло бы помочь доказать, что ты проезжал перекресток на желтый (был у меня такой случай). То, что катался без прав- ненормально, но то дело другое...
|
Цитата:
|
melkiy92, не злись. люди правильно говорят. всему свое время. с 18 права, значит с 18. это не водку в магазине покупать в 18 лет. здесь могут и другие пострадать. насчет опыта согласна - в жизни минимум 3 аварии(одна - сам прижмешься на парковке или ещё где, вторая - где-нить в пробке или при перестроение пролазить будешь - царапку приобретешь, на у третья - как раз твой вариант - авария при движении на скорости. не дай бог конечно с жертвами...) все у тебя будет хорошо. только надо сделать правильные выводы!
кстати я вот первые 2 случая прошла теперь третий остался. |
Это надо пережить.. что случилось то случилось, глупо сожалеть о содеянном... со мной год назад не очень приятная вещь случилась я думаю ты увидеш что люди иногда оказываются в еще более глубокой и вонючей жопе...
-купил падарок своей девушке RX8 и перегонял ее домой, в затяжном правом повороте епнула задняя левая шина 150kmh, кинуло в глубокий занос, машину вроде бы удержал но вот только парировать занос не получилось и жопой цепанул CLS350 (Мерса ударил покасательно,но его как сельд вскрыло)..., причалил в отбойник.., вышел точнее "выполз" из машины, на встречу уже бежал водитель MB с двумя пассажирами гопповатой наружности не очень трезвых.... попытались дать 3.14зды не вышло ) приехали ДПС., водитель MB уже очухался и очем то по дружески поговорил с ментами... после разговора эта компания подошла ко мне.... (и млять ни кого в округе не людей, ни машин) и очухался я в обезьяннике хз даже где.... итог пришили кучу всего вплоть до того что в машине нашли целый склад химки ((( поставили на Ную сумму., судиться смысла не было т.к не кого кто мог оправдать меня не было.. Но закончилось все хэппи эндом )) а подарком для девушки стал мой выход из больницы))) (город\место\дату я не называю) (и вот млять злой рок, не так давно также епнул баллон на M e39 но повезло разбитым Пер. бампером отделался) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|