Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Налог. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=662)

daniloff 20.06.2006 13:24

Налог.

Не нашел поиском такой темы, может все тут в состоянии платить в год такие деньжищи, я - точно нехочу. Это же грабеж средь бела дня! Лучше их на ласточку потратить...

Кто как решает? Хотелось бы послушать именно питерских, ибо бью в колокол заранее... Или мой вопрос не корректен? Тогда прошу прощения.

Иван 20.06.2006 13:55

Где то уже обсуждалось... А что тут поделаешь? :(

Шрам 20.06.2006 14:49

Re: Налог.

Цитата:

Сообщение от daniloff
Не нашел поиском такой темы, может все тут в состоянии платить в год такие деньжищи, я - точно нехочу. Это же грабеж средь бела дня! Лучше их на ласточку потратить...

Кто как решает? Хотелось бы послушать именно питерских, ибо бью в колокол заранее... Или мой вопрос не корректен? Тогда прошу прощения.

делаешь акт экспертизы, что со временем лошади разбежались и в ГИБДД в базу :wave:
где это в питере сделать не знаю

Иван 20.06.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от daniloff

делаешь акт экспертизы, что со временем лошади разбежались и в ГИБДД в базу :wave:

В смысле закос на износ?? :?:

daniloff 20.06.2006 16:31

Была такая мысль взять справку типа туда-сюда дефорсировка, уменьшение мощности...

Bmw-Blood 20.06.2006 19:35

А ПТС мона сменить по причине негодности, кто нить в курсе?

bmw3s 20.06.2006 20:28

Тема была точно.

З.Ы. С е34 не подскажу, с е36 проще там были американские модификации в 240 л.с.

Шрам 21.06.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood

легко, пишешь заявление, что жена постирала, собака погрызла, дети порвали и тп, оплачиваешь квиток и готово
ps можно с ментами договориться чтоб они в нем лс поменьше поставили, только обязательно проконтролировать чтоб в базу изменения внесли - налоговая оотуда данные берет

Шрам 21.06.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от daniloff

В смысле закос на износ?? :?:

:nod: :nod:

Bmw-Blood 21.06.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood

легко, пишешь заявление, что жена постирала, собака погрызла, дети порвали и тп, оплачиваешь квиток и готово
ps можно с ментами договориться чтоб они в нем лс поменьше поставили, только обязательно проконтролировать чтоб в базу изменения внесли - налоговая оотуда данные берет

я к тому и спрашиваю :)
to daniloff у тебя 315 записано, это теперь, если не ошибаюсь, по 100, т.е 31500, есть смысл договариваться на М20В20 129 л.с. - это уже вроде по 20 рублей = 2580. Есть над чем подумать...

daniloff 21.06.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood

я к тому и спрашиваю :)
to daniloff у тебя 315 записано, это теперь, если не ошибаюсь, по 100, т.е 31500, есть смысл договариваться на М20В20 129 л.с. - это уже вроде по 20 рублей = 2580. Есть над чем подумать...

У меня записано 314... у нас по 150 (!) руб. ЭТО - 47100...

Вариант с подваливанием к ментам очень ненадежен.

Bmw-Blood 21.06.2006 21:14

ну да, вроде после 250 - 100 рублей, а после 300 уже 150.
Менты ничего не имеют с этого налога и срубить бапки каждый будет рад. Лучше конечно знакомого иметь... Тем более 47100... Зато вариант с заменой ПТС и изменением в базе самый верный.

Григорий 22.06.2006 00:15

и у кого есть знакомые? :super:

daniloff 22.06.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Григорий

присоединяюсь к вопросу !!!

Шрам 22.06.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Григорий

у меня...... но в курской обл. :?:

Keshi 22.06.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от Григорий

у меня есть но когда сней разговаривал она сказала что это надо делать при переоформлении так как налоговая за этим гоняется и могут быть штрафы!!! Т.е. надо переоформить на кого небудь в другой отд ГИБДД и отвалить ментам и будет меньше

Bmw-Blood 22.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Keshi
у меня есть но когда сней разговаривал она сказала что это надо делать при переоформлении так как налоговая за этим гоняется и могут быть штрафы!!! Т.е. надо переоформить на кого небудь в другой отд ГИБДД и отвалить ментам и будет меньше

Вариант с переоформлением поинтересней замены ПТС... Более незаметный для проверки...

daniloff 22.06.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Вариант с переоформлением поинтересней замены ПТС... Более незаметный для проверки...

Может ещё в новом ПТС указать 535 вместо М5 ??? Без шуток...

Bmw-Blood 22.06.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от daniloff
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Все зависит от вознаграждения, тебе хоть 518i запишут.

daniloff 22.06.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от daniloff
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

Все зависит от вознаграждения, тебе хоть 518i запишут.

Дак это понятно... Проканет ли?

Bmw-Blood 22.06.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от daniloff

Если в базу занесут - то все ок.
Если тормознет грамотный гаик и будет доказывать, что это не М40, говоришь, что ПТС заполнял не ты и ничего не знаешь...

daniloff 22.06.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от daniloff

Если в базу занесут - то все ок.
Если тормознет грамотный гаик и будет доказывать, что это не М40, говоришь, что ПТС заполнял не ты и ничего не знаешь...

Так то оно в Маськме, там я как рыба в воде, другое дело СПб...

Bmw-Blood 22.06.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от daniloff

К сожалению возможности побывать в городе белых ночей не было, вернее было много, тока не получалось. И отношения работников ДПС к траффику мне не известно... :cry:

daniloff 22.06.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от daniloff

К сожалению возможности побывать в городе белых ночей не было, вернее было много, тока не получалось. И отношения работников ДПС к траффику мне не известно... :cry:

Ну в двух словах : Блокада гловного мозга.

Bmw-Blood 22.06.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от daniloff

Понял, это как к русским в Белоруссии...

daniloff 22.06.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от daniloff

Понял, это как к русским в Белоруссии...

Только ещё хуже - как к русским в России.

Млять! Ушли от темы !

L.A. 23.06.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Менты ничего не имеют с этого налога и срубить бапки каждый будет рад. Лучше конечно знакомого иметь... Тем более 47100... Зато вариант с заменой ПТС и изменением в базе самый верный.

Что за нахрен :shock: :shock: Действие этих ставок с какого периода пошло? За прошлый год я по 90 платил. Тоже некисло :cry:

daniloff 23.06.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood

Что за нахрен :shock: :shock: Действие этих ставок с какого периода пошло? За прошлый год я по 90 платил. Тоже некисло :cry:

http://vashnalog.ru/information/tn/stavkispb/

Там и Москва, и московская область.

L.A. 23.06.2006 14:57

У нас 100 :)

Bmw-Blood 23.06.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от L.A.
У нас 100 :)

Блин, так верно же вначале написал, что 100, я уж испугался, что опять подняли... :|

Григорий 23.06.2006 22:25

тоесть если я притащю свой пробитый блок и скажу что гильзую под 2 литра то прокатит?

Bmw-Blood 24.06.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Григорий
тоесть если я притащю свой пробитый блок и скажу что гильзую под 2 литра то прокатит?

Думаю бумага какая нить с сервиса нужна о выполненных работах и результатах, но вопрос: возьмут ли они на себя отвественность...

Keshi 24.06.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от daniloff
Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
Цитата:

Сообщение от Keshi

не знаю не интересовался

Шрам 26.06.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Григорий

Гринь, у тебя и так в ПТСе 231 лс :super: , так что не парься :wave:

Григорий 26.06.2006 10:33

дилеры даже и тут постарались :D а потом внесли изменения в птс

Bmw-Blood 26.06.2006 11:04

А если в ПТС ничего не написано, как они берут сведения?

Шрам 26.06.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от Bmw-Blood
А если в ПТС ничего не написано, как они берут сведения?

достают каталог и по нему смотрят

Bmw-Blood 26.06.2006 11:09

Странно как-то смотрят, у меня налог записали за 2литровый 8 клапанный, а стоит 3 литра 24 кл. :np:
Хотя я от этого не расстраиваюсь :D

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.