![]() |
Чо зимой делать с M3 CSL?
Законсервировать, расконсервировать, покататься раз в месяц, незамерзайку залить, антифриз поменять на более зимний?:D:
И вообще у неё ограничитель по температуре зимнего пуска стоит? Или байки это всё?:kos: Помогите други, а то испорчу зимой тачку по неопытности:mdriver :d |
перед зимней солью помыть , просушить и в гараж.
пару раз в месяц завести и прогреть до рабочей температуры... |
А прокатиться не надо? Сайлентблоки, шаровые, ничо ж не работает, когда тачка стоит.
|
Цитата:
|
csl
Какой год и пробег?как давно и где брал?
|
То же, что и с М3: вымыть и в гараж! :)))
|
а почему ездить то на ней нельзя? это ж не ТАЗ - не заржавеет! ничего с ней не будет даже если зимой на ней каждый день ездить!
|
Солидарен с Ромой, думаю, если машина не билась - ржаветь она будет оЧЧЧень долго
|
Зимой CLS теряет смысл, дороги скользкие, мощность не оправдана :)
|
с этим полностью согласен, но тем не менее это обычная машина и если ездить на ней зимой ничего особенного не случится
|
Цитата:
|
я думаю по выходным выезжать,если сухо,вреда не будет
|
m3 csl
Цитата:
|
Цитата:
Зимой считаю нафиг не надо её использовать, есть ещё 850, тоже только летом чакры открывает. Как сохранить по правильному не знаю. |
Цитата:
Модераторы, сорри, что не по теме... |
цвет?
Цитата:
|
Серебро. Ага. Не знаю - подарок на д.р.
Вот собираюсь её завести, она хоть при минус 10 заводится? При плюс 7 в инструкции написано зимнюю резину напялить:mltk :D: |
а почему не должна?
|
абрамс
Цитата:
|
Цитата:
Ща сгонял до неё - не заводится.:roll: Передачка не врубается нейтраль, инпу подцепил - врубил, ошибок никаких ни по одному из блоков. Давление в гидроблоке в порядке. Бэттери вольтаж правда 11.8 и куле ей спрашивается надо - с писком показывает на комбинашке -13.5 цельсия и на поворот ключа не реагирует. EWS ключ распознаёт.:kos: Щас 850 прогрею вебастиком и csl'ку в тёплый бокс затолкаю. Попробую в тепле, как согреется.:m5lnch |
Несмог затолкать один:mltk , завтра с парнями затолкаем.:druzy:
Никто не знает есть у CSL ограничитель по зимнему пуску или нет? |
нет
Цитата:
|
каркас
у тебя каркас есть?
|
Цитата:
аккумулятор новый купи, наверняка у тебя все еще заводской стоит. пс - заводи раз в месяц, чтобы масло погонять. как заведешь - постой часок на оборотах, иногда выше 2000, чтоб зарядить аккум. |
Цитата:
П.С. правда у меня доп.фактор - спутниковая сигналка подсаживала аккум. |
кондёр
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет
нету
|
Цитата:
|
Стас! харе понты гнуть! цсл цсл... гыыы
|
Цитата:
ПТС'ка вроде не кривая, выглядит натурально. Цитата:
Как твоя ездит, долг чё не везёшь?:sud: |
И ПТС и чек должны быть, но официальная машина от этого не становится. Не волнуйся хуже она от этого не будет ))), просто в России их не продавали официально, соответственно не сертифицировали и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
off: М5 е34 тоже не сертифицировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: