![]() |
Вот мечтаю приобрести
http://www.sandtler.de/katalogangebo...agen_kabel.htm
Но жаба пока душит(( может М-центр разорится? Думаю всем было бы интересно. А за умеренную плату можно взвешивать всех желающих) |
в москве знаю одно место...где ты свою можешь поставить на весы.
а покупать самому, что бы в гараж положить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня не открылась ссылка. Что там? Весы напольные?
|
Я бы тоже с удовольствием пользовался, если бы в М центре была... ))
|
Цитата:
|
у нас уже давно такие есть
М3 е36 мин до 1290кг разул |
штука очень нужная незаменима при регулеровке подвески.
Цитата:
|
+1 - вещь нужная
|
Цитата:
|
Мы планировали приобрести но не совсем скоро.
|
Цитата:
|
На самом деле по секрету настроить подвеску можно без весов не хуже ;) главное знать как :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ковальчука есть такие весы! можно кнему ездить! хотя леха как не странно прав :) для нашего уровня подвеску можно и так настраивать по ошушениям. А вот держать баланс в весе при доработках без весов не обойтись :(
|
Проблема только в том что Алексей настраивать не умеет подвеску, либо не умеет настраивать БМВ. Покрайней мере на 3 машинах она была вообще не о чем.
|
про настройку подвески понятно, мне лично интересен баланс веса по осям, и в целом про облегчение машины.
|
Цитата:
Тем более, что AST, у нас никто не настраивал. А остальные комплекты мы не можем разобрать, оборудования не хватает. А если речь про тонкие регулировки, так вы же в Мячиково носитесь, а настраиваем в городе. Я уже сто раз говорил, что если, что то нужно, то нужно туда ехать. ;) Кстати сейчас весов у меня нет. Они в Эстонии. При случии заберу. Но в них действительно нет острой необходимости. |
Цитата:
п.с. Верно что это были псс, аст только у шрама, но понять его машину не получается так как он не ездил с нами в этом году. |
Цитата:
Настроить - это заменить пакет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот реальные результаты нашей работы: http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-...m=1170964917/0 Это многолетний опыт. Только там есть конкретика. Давайте возмём вашу "М"ку, пилота, AST и будем настраивать до тех пор, пока он установит рекорд. :druzy: |
Цитата:
|
Ну раз с асфальтом вы завязали, так поехали на ралли - сезон только начинается. ;)
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |