![]() |
Макспауэркарс 2009
Сегодня созвонился с Максом Травиным. Сказал, что сезон 2009 в силе, будет восемь этапов:super: :super: , правда, все в Мячково - новые трассы не достроят:( :( Будет 4 класса, обещал скоро вывесить расписание. Ждем и готовим самокаты:super:
|
Цитата:
|
Серег, класс вроде "монопривод свыше 3.0 л"
|
Цитата:
|
Да об этом он говорил еще осенью по завершению сезона.
|
Что с призовым фондом делать будет:cool:
Может спонсоров каких найдем:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшой офф - кто-то попытался свести резалты
http://mosfc.ru/koltso.html |
Цитата:
|
Йэс, я в списке :) Макс, а чего ты колоть собрался, если у тебя там 1.58 стоит!!!!
|
это время Шульмейстера, не мое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом сезоне снова все этапы будут проводиться по пятницам?
известен примерный календарь? даже я, студент-раздолбай, с трудом могу себе позволить прогуливать в пятницу весь день. Как вы умудряетесь работу прогуливать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерная разбивка по классам (из ТЭ)
1) Класс до 150 л.с. 2) Монопривод до 350 л.с. (этот класс специально для BMW и Лотуса сделали) 3) Турбосток 4) Анлим |
А где монопривод до 507 л.с.?
|
Цитата:
|
на расписание было б интересно глянуть? не слышно, когда появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, думаю, это решаемо, особенно если дело касается участника, который уже 2 года баппки в МПК сливает. Расписания пока нет, первый этап вроде в мае.
|
А мне чо делать? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:d :d :d
|
Цитата:
новые м5, м6 едут практически так же, ферры не тянут, и т.д. кроме корвета никто моноприводный особенных резалтов ине показал. имхо - можно и до 500 л.с. планку поднять, тогда и новые м3 в класс попадут. |
Цитата:
А Атом и с 300 силами всех задвинет:d |
Цитата:
|
Не понимаю почему так сложно разделить по соотношению лс/вес ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощность и вес есть в каталоге.
На самом деле действительно можно поднять до 500 сил, так как на треке 300 в легком весе едет также как 500 с акустикой айдрайвом и прочими весами... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |