![]() |
амортизаторы на е34
подскажите есть ли винтовая подвеска на 34?хочу сделать авто очень очень жосткое что предложите?:np:
|
КВ делает на М5, можешь в ветке инфа от партнеров клуба посмотреть каталог Сандлер там представлены кони может они тоже делают.
|
нет там нету а кв кто возит?
|
Сейчас вроде никто, спорт гараж свернулся, нам на кв пока времени не хватает, больше никого не знаю.
|
сцуко а что если бил б8 спринт?кто гонял?магкие или жосткие?я просто винты еше хочу по тому что машину можно силно опустить а на обычных пружинах с занижением она все равно высокая
|
У меня стоял Б6, нравился с эйбахом
|
у меня такой вопрос может тупой конено но все же а спорт пружины с занижением можно чуть чуть порезать на 1 виток?
|
Не нужно.
|
:( :( :confused:блин чтобы придумать?
|
я от EIBACH sport line (самые низкие которые) отрезал 1.5 витка спереди и виток сзади - смотрелась офигенно. рулилась так же как и на необрезанных, а на прямой стояла вообще обалденно!
|
стоит бильштайн В6 и временами кажеться что жестко:roll: но зимой пока не прогреються, а летом кайф:d
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я бы посоветовал Б6 + пружины H&R или Айбах Про-кит. |
ок буду думать,и искать кто возит кв
|
Цитата:
|
3.6
|
Цитата:
сам сейчас на В8 + eibach sportline. зиму отъездил на 5+ на 15 дисках. на 17 летом чуть аккуратнее ездить приходится. авто М50В20 :wave: Variant 1 INOX-LINE с предустановленным отбоем (занижение 25-55) 10220030 68 370р. Variant 2 INOX-LINE с регулировкой отбоя (занижение 25-55) 15220030 78 250р. |
Цитата:
|
А причем тут амо и крены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проделывал это в 92-ом году на ваз 2108. Но это, если нет совсем других вариантов. Кстати, так делали наши спортсмены (советские), если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
У меня стоят спереди Кони спорт, сзади В8 и все это на Эйбах Спортлайн.
Ничего не пробивает абсолютно ни на каких ямах. Рулится отменно, правда жестковато. До этого стояли родные(живые) с ЕДЦ на родных пружинах. Сказать что был в восторге так нет. Видать каждому свое. |
вот пока все что нашел http://www.autosporttuning.ru/price/...rs_2008_03.htm
|
Цитата:
Цитата:
|
У биля тоже есть с EDC B16 новый, есть даже на е34
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще звонил узнавал про стабы тоже никто не делает:(
|
разве Эйбах не делает стабы на е34?
|
уже нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20мм.
|
ап куплю стаб:d
|
он новый стоит порядка 100 евро, так что искать б/у нет смысла.
Андрей, а ты его почувствовал? |
У меня стоят стабы и сзади и спереди. Визуально положив родные и Н&R становиться смешно, что родные выглядят как спички))) Кстати рабочая часть не на 1мм толще а поболее. Если перед 25сток то тюнинг 28мм, а в зоне где крепятся тяжки стаба толщина доходит до 30мм. Задние 19сток(на н-ринг пакете)и 18 если сток и 20мм тюнинг. Плюс возможность регулировки(2 отверствия) стабов. Разница в рулежке в лучшую сторону, я даже не ожидал))) Кстати по поводу аммо. На перед советую ставить Кони спорт, а назад Б8 +эйбах спорт-лайн. И заявляю со всей ответственностью что ничего не пробивается, ну разве что если будет открытый люк, тогда пробьет))). Машина на дороге ведет себя супер. Едет как по рельсам.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |