![]() |
Максимальная скорость М3
Вот был тут недавно в Германии и решил измерить максималку на немецком автобане. К сожалению не удалось найти достаточно длинного участка автобана, где бы удалось разогнаться на все сто... Ну вот выкладываю то что есть. Погрешность в скорости +/- 0.1 км/ч На спидометре + 18 км/ч от скорости которую выдает Trackmate на видео (врет прилично особенно после 200)
Машина - М3 Е46 http://www.youtube.com/watch?v=aNjNuGsGkNs |
не понял, у тебя ограничитель снят?
|
Судя по видео ты разогнался до 261 км/ч, +18, значит по спидометру ты валил 279 км/ч? А ведь авто еще разгонялось вроде!
Так и до 300 не далеко (по спидометру):super: Нужно на своей попробовать летом на Масковском шоссе |
ограничителя как такогого нет нигде. Все заложено в программе. Так как мозги перепрошиты (+10 -15 л.с.) ограничитель тоже был выключен.
А разогнался я до 264. Это после того когда загрузил данные с Тракмейта в комп. 300 по спидометру думаю вполне реально... Хотя жутко срааашно ... Даже повторять не хочеться |
Не повторяй, я сам проверю;)
|
Колек ты поакуратнее., мало ли баллон гакнет\птичка в стекло попадет\набегающий снизу поток\или *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*(ка) которая нырнет в твой ряд...
|
Цитата:
|
на спортбайке запахи быстро выветриваются ))) говорю как владелец Бусы )))))
|
Цитата:
|
эээ мы немного подфлудили )) тем не менее 1.3 Haybusa = у пассажира телесные жыдкости организм не держит, хорошо вроде бы не у кого "салиник" ) не протекал ))) мона турбануть тогда "сальники") вообще рвать будет )))
по этому на Эмки 300km\h колол в гордом одиночестве )))) шутко ) |
Цитата:
На Бусе думаю поуютнее, всетаки тяжелый бомбардировщик и сидуха приличная. Модерам сорри, перенесите наши "недержания" в болталку:doc: |
ээээ...
на 536 стоит чип с отодвиганием отсечки. разгонялсо 265 по навигатору на КАДе в Питере. Это пиковый момент. уж очень короткие прямики становятсо на такой скорости... Задняя резина 275х35х18 |
Цитата:
МКАДА за глаза:D: |
Цитата:
|
Знакомый на М5 Е60 без ограничителя, валил по трассе все 310Км/ч и это по нашим российским дорогам, а не немецким с идеальным покрытием! :) Как мне рассказывали все чуть не обоссались кто с ним ехал! :))) Видео нету... Но потом через пару месяцев умерла коробка на этой М5 видимо изнасиловал он её хорошо, а авто всего не больше года было! :)
|
Цитата:
Засери у тя знакомые:D: |
В Латвии , парень с форума, чипованая М5, без ограничителя:http://www.youtube.com/watch?v=TtqRJPJNI-Q :cool:
|
тут интересно, что на дороге происходит при таких скоростях. Я тоже раньше думал, что на М3 300 км/ч это без проблем.. До 200 постоянно разгонялся на разных ведрах без каких либо особых ощущений. А вот после 210-220 км/ч как бы попадаешь в другое измерение. При таких скоростях просто ничего сделать не сможешь если какая либо непредвиденная ситуация. Не ты управляешь автомобилем а он тобой.
Мой дружеский совет - не надо даже пытаться, особенно в России... Я, кстати на спортбайке до такой скорости разгонялся, но почему то так страшно не было. Наверное потому, что байку меньше места надо если вдруг придется кого то объехать. К тому же он замедляется гораздо быстрее с такой скорости. |
я ездил триста один раз. я так больше не делаю никогда. я посмотрел со стороны как неслось моё авто. и подумал,что если бы чё,то ваще ппц был бы . от мельчайшей ерунды (типо птичья какашка). и авто абсолютно кажется хрупким((вообщем,я не больше не буду!
|
Цитата:
но привыкаешь... сначало- 200 казалось чем то запредельным... Еще когда только купил 535 Е-28 и первый раз выехал на КАД... 15" колёсики.... 65 профиль:mdriver сейчас- 200 вполне нормальная скорость передвижения с севера на юг... а 250- всё же поигрывает где то там.... трудно овощей предугадать на такой скорости... да и оттормаживаешься не так легко как до двухста... |
Если встать на большое шоссе то к скорости быстро привыкаешь, едешь по киевке выжимаешь максималку с ограничителем 258 км/ч и через некоторое время можно чуть ли не прикуривать на ходу. Долго так ездить безтолку кайф быстро пропадает когда прекращается набор а нагрузка на мотор огромная.
Есть видео в инете и даже ссылка на сайте вроде. где Волк Е60 М5 300 или 310 км/ч Вадим Е63 М6 320 или 330 км/ч обе не сток. |
Я днем по Киевке 280 только давал, т.к. потом в поток упирался.
|
Цитата:
|
я по спидометру тоже где-то 285 ехал по киевке, но в реале это дай бог 260:)
|
Цитата:
я когда разгоняюсь так сильно, что на спидометр уже не смотрю :d наверное 290 не меньше :d |
Цитата:
|
а что тебя удивляет?
|
Цитата:
|
моя без катов была
|
Цитата:
|
думаю что нет, но точно уверенным быть не могу, так как на ней до меня мутили с мозгами...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Латвии, М5 Е39, 2001, сток, снял только ограничитель, по спидометру 303 примерно, на нижнем цифровом (GPS скорость вроде - 293). Еще немного разгонялась, но участок проверенной дороги заканчивался. Все рано утром когда нет машин, конечно за городом. http://www.youtube.com/watch?v=TtqRJPJNI-Q |
Цитата:
Не чипованая, когда снимал ограничитель специально просил не трогать программу. |
Цитата:
Все немного не так, к 210-220 очень быстро привыкаешь. Я достаточно накатал по Гермашке на 220-240 и такая скорость, конечно, опасна, но не до такой степени что авто тебя контролирует. Скажу так - до 270 на М5 крейсерская скорость, очень стабильно, никаких рысканий, нервы не щекотит, вот потом да, немного не хватает полосы, по крайней мере так кажется, ну и восприятие сужается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое видео хороший пример. Я тормозил на все сто, когда неожиданно для меня закончился левый ряд, а в правом "тащился" Мерсерес со скоростью около 150 км/ч. При этом у меня стоят большее по диаметру тормоза от CSL, плюс дополнительная подача воздуха для охлаждения. |
это все меряеца - у кого о4ко креп4е....для кого-то и 150 запредельная скорость..... на 250-260 када едешь даже ощущаешь как потоки ветка в бока толкают, када по дуге валишь....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |