![]() |
Помогите с выбором М3 Е46 или Z3M Hamman?
Друг хочет приобрести машину для BMW Track Day !! Выбор пал на Z3M Hamman 1999 год выпуска и на М3 Е46, 2002г.! Какая по вашему опыту машина подошла бы лучше для трэка? Трэк на подобие Мячково, не очень скоростной!
|
выбрал бы Z3M!
|
Цитата:
|
легче, мощьнее следовательно рулиться лучше
+1 к z3m |
машина конструктивно другая... и двигатели похоже между собой (мощьность не сильно отличается). + Сама по себе Z3 изначально лучше рулится! Тут на форуме есть человек, зовут Григорий. Думаю, он больше скажет... ездил и на той и на другой!
+ 1000 Z3M. Если мы про BMW Track Day !! |
написал про мощьность судя из того что Z3M Hamman
|
Цитата:
|
если приоритет ТрекДей то +1 за Зетку.
|
По-любому Z3 - она и легче, и центр тяжести НАМНОГО ниже, чем на Е46. Тут без вариантов - я - бывший владелец Z3, в настоящем - владелец Е46, находящийся в поиске Z3М... Вроде этим все сказано...
|
Z3 и +1 к вышенаписанному
|
это совсем разные авто. 46 всетаки болие повседневная и очень умная по сравнению с зеткой. зетка очень интересная и не обычная начиная с внешнего вида и внимания окружающих и заканчивая ездой.
я это авто купил не спервого раза. сначало я его посмотрел,прокатил но что то не торкнуло . 2 места ну не универсальная как е 46 . и купил е 46 . прошол год ))) и я вновь оказался за рулем зетки. авто взяло своим состоянием и необычностью ,что очень было для меня манящей стороной. дубасить я мог и на е 46 и на зетке так что рулежка не стояла при выборе. попробывать авто я не мог как мог бы попробывать 46ю. когда хозяин дал сесть за руль то через пару минут он заинтересовался а деньги есть что мы так едем))) хотя я и не валил. очень бояся авто , так как бытовало мнение что авто очень опасное и не предсказуемое , что меня и останавливало. после покатушек отдал предоплату и еще очень и очень сомневался . на мог понять прикола авто и его харизмы. прошло пару дней и ключики полученны и в узком кругу друзей начался тест драй. а на улице март снежок )))) и все бочком и бочком. авто оказалось очень прогназируемым и управляемым . все интересно в нем . я продал его как-то на пару дней ((( но вовремя вернул авто )))) незная до сих пор чем но мне нравится но в нем есть то , что очень манит к нему. Сейчас поставил мотор с 54 на смг +компрессор. очень люблю с 54 он такой красивыййй))))))) p.s. порой я думая что это авто останется навсегда у меня . я наверное никому его не продам или наврятли найдется на нее покупатель. |
Цитата:
А ты ему тут целый РОМАН написал. :d P.s. очень люблю с 54 он такой красивыййй))))))) :np: Родные знают!? :d |
а что лучше наврятли кто ответит . в зетке развиваются "жопные чувства " ))))))) а 46 нет.
46 едет очень хорошо . а зетке едеш попой. смотря что надо человеку . на 46 шумка лудше но и рулится не плохо. а на зетке все переживаеш попой |
Цитата:
Z3 супер авто! Тебе хороший аппарат достался и грамматно ты его строишь дальше.... ток все же, иногда пожалей авто и людей сидяших рядом! А то у некоторых может... :eek: :bue :d:d:d |
От человека зависит что ему выбрать, многим не подошла бы зетка или попросту не понравилась, не имею ввиду внешность, по ходовым качествам, салон опять же на любителя...
Управляемость у зет3 очень острая, машина не легка в управлении, но при трезвой голове достаточно послушна и прогнозируема. Потерять зацеп двигаясь на его пределе оч просто, если например на М3 можно дрифтить одной рукой, второй вытряхивая пепел, то тут хрен, баранку тянуть нужно обеими руками. Зет3 это фанкар на нем дубасить по городу и не подалеку от него мега круто особенно когда ты умеешь им управлять иногда пуская машину в занос и т.д. Плюс голову от него все сварачивают, НО для трека тем более как мячково лучше подходит М3, зетка как то не хочет ехать по кольцу быстро не под кем что то не то в этом плане в ней. Может показаться странно так как у зет3 и вес неплохой и маневриность лучше и вообще Е46 в сравнении просто жирная тяжелая карова, но М3 едет быстрее. Сам хотел купить подобную, но все же зная эту машину теперь, именно для трека врядли бы взял, а ездить в городе конечно! В сравнении с Е46 М3 и выбирать нечего. |
никакой харизмы у зэт три нет и не будет!!. Мзет 8.вот сила.на Юго-западной продают недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тони, покажь Хаманн? Тот которого на бмвклубе.лв выкладывали? Кстати, посмотрите машину Почтальона (Pastnieks) - imola rot , красота!
|
Цитата:
a krasnaja bila siljno bita... p.s. hotja oni vse bitie:) |
Вложений: 3
Ты М5 от зет 3 отличаешь? Эдик не нужно забивать форум своими сообщениями если они не в тему. bmw3s
|
Цитата:
Но база короткая, поэтому в быстрых поворотах более нервная, хотя я непробовал играть с размерами колёс. Моё !!! субъективное !!! мнение: е43___________vs._Z3M 100 скорость___>__90 скорость 85 отжиг______<__100 отжиг :) |
я тока про цвет спросил:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
без этой коробки он и не едет...л.с. там намеряли около 320-330,что для 10ей машины нормально
в моторе старужи был хаман-впуск,глушак зад я-середина глушака,коленвал,голова и т.д. |
Цитата:
|
Очень нравится Z3М, да и вообще Z3.
Не знаю, поможет определиться с авто моя писанина.:d |
я думал вот эту
но я так понимаю сейчас эта машина DVIla и он ее не продаст :d |
Цитата:
|
М3
Если человек хочет машину на Трак-дей.
Пусть обратит внимание на М3 е30. Для трак-дей должно быть самое то,и харизмы этому авто незанимать. Диски Хаманн ПГ3 которые стояли на Зетке Хаманн. Лежат у меня в состоянии как новые,после полной рестоврации. Если купите Хаман. могу продать. |
а можно фото дисков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Руслан,сколько такая М3 Е-30 стоит?
|
Вложений: 2
Цитата:
|