![]() |
колодки тормозные
ребята подскажите какие тюнингованные колодки можна поставить на М5 Е-34 95г под стоковые 4-х поршневые супорта+345мм диск? ато TEXTAR что-то не очень.какие фирмы делают ету тормозную колодку? пробивал по ОМР они на ети супорта не делают а очень хочеться поставить какие-то хорошие с большим кофициэнтом трения и повыш.рабочей температурой! !!!:help:
|
http://www.braketechnology.com/car.html#bmw
Pagid, есть линейка Sport и Racing. |
на большие тормоза лучше купить оригинал! или поискать феродо 2500
|
pagid racing лучше чем оригинал, как минимум не хуже чем феродо 2500
|
в оригинале приходит тот-же textar! спасибо за ссылку смотрел,но моих колодок там нет.по феродо тоже ее нету!попробую по ЕВС еще пробить!
|
в оригинале колодки по ощущениям совершенно другие нежели текстар...
|
Цитата:
|
колодки
Цитата:
|
спроси у Крюгера он ездил и на тех и на других с маленьким перерывом - говорит, что разница колоссальная...
|
Цитата:
|
Колодки пагид рейсинг намного эфективнее чем феродо но бюджетность их оставляет желать лучшего ))) феродо стоит намного дешевле.
|
Цитата:
|
на текстаре ездил, но мне надо было менять колечки в суппортах, так как тормозила неплавильно и в руль била, поэтому судить не могу:)
|
Цитата:
-То что приходит в оригинале и то что продается в обычных магазах- две большие разницы! Хоть и одно и другое Текстар!;) |
ездил на Текстар, впринципе понравилось, жевучие колодки отьездил пол года, в достаточно жестком режиме, тормозят нормально, умерянно ) после нагрева сильно плывут..
-Щас за не имением альтернатив поставил.... ээээ Лукас :)))) думал полное гуано, а оказалось для города и умерянного отжига самое то =) а стоят совсем копейки ) |
да я щас тоже по той-же причине поставил ЛУКАС в принцыпе нормально за такие деньги! недавно сделал некоторые сравнения узнавал много по своим колодкам то пришёл к следующему: на мои тормоза тюнингованых заменителей нет есть только оригинал TEXTAR 4056 они также шли на 850 Сi,на 750-й в Е-32 стоят точно такие же по внешним данным полностью идентичны в руках держал обе лично но номер на них другой Т476,и на этой же 750 по ЕТК выбивает ещё TEXTAR POLITEX-незнаю и не видел эти колодки! Видно под каждым номером идет свой состав фрикцыонного материала! Также на мои тормоза существует колодка ЛУКАС ну и ТЕКСТАР простой конечно ! Хотя парни вы правы разница между оригиналом хотя это тот же ТЕКСТАР и простым ТЕКСТАРОМ очень заметная! пробую ёще по JURID искать но у нас проблемы с этим поставщиком!
|
про Лукас, осаживал сегодня с 220, на отметке ~80 замедление практически исчезло =\ остыли и все вроде бы норм....
|
с первого раза с 220 до 80 и перегрелись... полное гамно!!!
|
Гамно ? да ? за такие деньги ? ;) вообще-то добро, ехал жестко 200-160 (пару раз)\180-90\и финальное 220-80 в пол !! (гидроцефал на Газели решил что левый ряд как раз для его тарантаса) для дешевых колодок нормально.
|
за такие деньги лучше гавна не найдеш! для спокойной езды или на 520 или 518 их хватает с головой! но для ///М они говно однозначно!
|
lexam5 для тошнилова в городе + езда до 140кмч колодок хватает, быстрее теперь как-то стремненько )) Экзист должен в понедельник текстар привезти ))
|
Цитата:
У тебя какие супорта сток? |
суппорта сток, ну в принципе для города условно хватает, в Мячик всеравно пока не езжу.
Сейчас почти закончил приводить авто до состояния конвейера, вот и встал на распутье тюнить или не тюнить (начал бы с подвески и тормозов) но результат несколько не оправдывает затраты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lexam5: да правильно
To Goncharovman: а при чем тут e34 ? <щелчок по носу> E39 у меня.. P.S хотя складывается чувство что владельцы E39 кузовов типа меньшинства ;) в основном 34\36\46\60 =\ |
да таких действительно мало! мне тож нравиться Е-39 М5 но от 34 М5 не могу отказаться!может просто я ещё не катался на М5 Е-39! и я сравнивал цены 39=34 то Е-39 в некотрых позицыях дешевле к примеру теже тормозные диски,подшипники ступиц,сцеплениет вроде тоже дешевле! но колодки для начала попробуй поменяй тем более что выбор есть на ///М Е-39 и тормознуху гончую залить! это пока самый бюджетный вариант!
|
тормозуха Motul, одно время стояли колодки ferodo 3000 с моим стилем езды (очень поздние торможения) сожрали диски почти на глазах, но колодки суперр думаю попозже воткнуть ferodo но более мягкие.
Офф: вначале я искал e34 посмотрел несколько машин и... растроился, искал около полу-года, все что находил требовало основательного ремонта (ржа\битые и т.д) не было желания с этим связываться, решил взять чтонибудь посвежее смотрел E39... долгоо искал (куча машин с гремящими ваносами,развалившейся ходовкой, перегретые, жрущие масло 1l\300-500km и вообще "изнасилованные судьбой"), смотрел и E60 но после "яростного тест-драйва" (отжиг в траффике, и тошнилово в пробках) пришел к выводу что по сумме качеств 39 для МЕНЯ ближе. Нашел лучшую машину из того что было на тот момент, машину с гремящими ваносами, почти мертвыми амморами, но в остальном практически идеальный мотор-трансмисс.., идеальный кузов.. Поменял все что отвалилось уже или в ближайшее время и .... эээмм меня помоему занесло малость, зафлудился =))) p.s в свое время эта машина перевернула представление о BMW и о ///M, обсалютно новый дизайн, V8 вместо R6.. начиная с e39, ///M GmBh потихоньку ушла на новый виток эволюции., что вызвало не одобрение у фанатов (такое же как сейчас в преддверии турбо M) и вообще считается что E39M был слеплен в спешке (мол даже EDC не воткнули).... =\ |
Цитата:
Жесткачь полный. |
bmw3s... ну правильно надо же выпендриться, смотрите мол я "папаня" гоняю на инкурустированых алмазми колодках.., а вы нупье на Текстаре =\ ;)) я 85% дня провожу в пробке начиная от Ярославки - Проспект Мира - Цветной Бульвар, в таком ритме и пяткой тормозить здорово. У меня лежат Fo 3000, но новые диски как-то жалко...
P.S я уже месяц пытаюсь у кореша отбить атсски-сатанинские тормозилки от MB S65., вот только сомнения меня гложат уж слиишком они большие =\ |
Цитата:
если такой знающий то скажи кто делает для М5 Е-34 95г.в. под диск 345мм ? я понимаю что понты дороже денег . а чёто бы по существу сказал бы! |
Цитата:
Про это написанно сто раз что самый экономный вариант по переду это оригинал. п.с. Если нужно просто что то поставить а не тормозить купи колодки от ГАЗели и напильником придай им форму своих колодок. |
Цитата:
|
у меня раньше стояли, диски в пудру буквально на глазах...
скрипят на холодную, ... как на убитой жиге едеш ) 3000 для меня подходит вообще на все 100... (нагрел, и начинаеш в поздняк оттормаживать) вот только диски, мгновенно превращаются в расходник =( к слову о Лукас: сегодня жжжестко вжигал (приятель c63 взял "обмывали") итог, домой приехал с горящим "износ колодок" к чему бы это )))) |
неужели совсем все плохо с ds3000? насколько тормознаых дисков с ними хватает?
заказал себе их, теперь стремно :( |
хмм, из гаража выедеш тормознеш и все... кирдык )) (шутко)
зависит от того как ездить будеш, (как бы это не глупо звучало) |
в Мячково ездить буду :) (1-2 раза в месяц)
на пол-сезона хоть хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |