![]() |
Реставрация старых авто.
Ребят, кто нибудь реставрацией старых авто занимается, или может есть у кого выходы, подкиньте идейку.
Могу помочь со стеклами, ветровые, боковые, с задними тяжелее, но тоже решаемо. В наличии есть стекла на ГАЗ 21, ГАЗ 13, ГАЗ 14. Оригинал!!! Для БМВ тоже можно решить, да для многого можно, лишь бы был интерес. |
Цитата:
На днях уточню сколько нам и каких надо. И стукнусь в ЛС :wave: |
Цитата:
|
у меня "победа" стоит в стоке ( установленО газ.оборуд.) в гараже без движения лет 5. состояние на "5" было тогда. надо? 1000 убитых енотов недорого? .З.Ы.Мне бухать не на что.
|
Победа с документами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я же не знал, что ты читать только первое предложение можешь, а остальное отсеивается и не попадает тебе в мозг! Ты как бы понимаешь, что вытаскивать фразу из контекста и интерпритировать как тебе угодно, не совсем верно?
|
Коль,я прочитал и второе предложение. Пример:" Здрасти! Я увлекаюсь коллекционированием полотен Матисса,Гогена. Могу помочь со старыми красками,гобеленами." Поэтому написал. Коля,теперь тебе даю СОВЕТ!!! на авто.ру находишь автомобиль хорьх-кабриолет. там человек (я его знаю лично) МАНЬЯК по ретро! у него каталоги,выходы на запчасти. сним можно поработать по этой теме. я его ( этого чела) знаю с 80-х годов. на меня просьба не ссылаться.
|
Вложений: 1
извините,что влезаю со своей железякой.если кому надо блок от хорьха 1934 года ни разу неточеный,то продаю.цена всего 370 тыщ руб.валяется у меня в гараже в Очаково. фото делал в иномоторе,куда возил на промеры.
|
Цитата:
Все..................писец кризису..............Эдик решил все мои проблемы, теперь у меня есть выходы на все конторы Москвы и объемы поставок, которые даже трудно себе представить:d :d :d ЗЮ: Эдуард, извини кстати, что сделал тебе замечание, теперь я понял, лучше было промолчать:nod: |
Цитата:
|
:d :d :d Эдик жжет:D:
|
Alex505 занимается реставрацией.
|
А где Победу посмотреть то можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может заскочу в выходные)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно понадобятся стекла на ЗИС-101 |
Цитата:
|
ту Колек а если несекрет где берете оригенал?
|
Цитата:
п.с. Зис кста сегодня видели в разобранном виде на нем можно на таран со зданием идти, пох, кстати рядом стоял роллс возможно одних годов Леха поправит вот тогда мы еще так как теперь не отставали от европейского автопроизводителя, хотя и менно в этом ролсе примочек хватает. |
Цитата:
Вчера сделал людям подарок в виде 2-х стекол на Чайку, видели бы вы их лица, они реально визжали от счастья. В Мск делают сечас такие стекла на заказ, но цена:help: :help: :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://193.219.79.161/forum/index.php predlozi suda , sdes zanimajutsa starami telegami .
sait litovskij nu vnizu jest kupliu prodam , tam i po ruski pojesnenija vse jest tak dumaju lihko objevlenija pomestish - a s peresilkai ne problema cionibut predumaem ili oni sami predumajut cionibut tam mnoga starih kalimag restavrirujut i ruskih i nemeckih jest na cto paglazet :doc: |
Цитата:
2 Владислав, спасибо. Стекла под реставрационные авто вообще не мой бизнес, просто есть небольшая партия редких стекол, раздадим хорошо, нет, не беда, заморачиваться с загранкой из за маленьких объемов даже не буду, но все равно спасибо за помощь;) |
дайте мне пару стекол для ЗИС я из них ветраж сделаю ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |