![]() |
Что будет следующим?
Наверняка многие из вас думают о том, какая телега будет в дальнейшем возить ваши зады:) Кто-нибудь определился, мечту нарисовал?
Про себя скажу, что менять свою вообще нет желания. Если только csl :) |
Re: Что будет следующим?
Цитата:
а я поршак хочу, вот такой :D :D http://porsche1.carclub.ru/news/0000003758/ |
1. Z3 M Coupe
2. M3 CSL 3. Lotus Elise (все таки при всей уважухи к порш, нах... хотя желал в будущем именно его GT3 :) ) 4. Бог его знает что в голову втельмяшит... |
Цитата:
Т.е. ты не доволен? ЗЫ. Порш -уважаю, но не нра.. только gt2 996 turbo :P |
Цитата:
|
Хм.. Менять пока не хочу, но хочу:
1) В след. году оттурбировать пепелац 2) Ну а там как пошлёт... :wave: |
Порш 911 турбо кузов 993 ONLY gt look edition
на каждый день ОООО A4 2.8 quattro Второй вариант конечно ближе к осуществлению :) Ну а порш всегда будет мечтой, с БМВ буду неразлучен :super: |
а я уже подумываю продать МКУПЭ и на Х5 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поше 959 ,но в будещем хочеться http://porsche.carclub.ru/models/index.phtml?dep=3 :) :super:
|
ЦСЛ
Порш 911 GT2 Ferrari |
Я как посмотрю Порш рулит... :)
|
Блин....
А у меня тупик....!!! Из тех БМВ что очень нравились вроде все в наличии. К поршу как-то подостыл.... да и двигатель в багажнике все таки очень смущает.... вопреки всем канонам автоспорта. Не хочется в каждом и без того напряженном повороте, устраивать борьбу с законами физики. Хотя все кругом прутся - Порше порше! Может М6...., но после М3 как-то великовата что ли.... Все таки спорткар легким должен быть, однозначно! Так что вот так........ |
911 Турбо, пока 996, но поскоку езжу на машине кажный день на работу, дачу и т.п., то скорее м5-м6
|
куплю танк буду ездить без пробок :D
|
Цитата:
|
наверное
porsche 996 turbo. или E60 535D чипованная :roll: |
Цитата:
+ цсл и ламбу(ну очень хоЦа) :super: |
Все слабаки! :D
Надо брать TVR T440R или Тайфун. Ну или 997 Турбо... :) |
Красненькую 599GTB :drh:
|
Цитата:
|
В идеале ниссан скайлайн гтр 34 мощностью под 1000hp для дрега и как авто Кенинсег.На зиму кайен турбоs или Спайкер новый.
в будующем следующая машина будет bmwm3 новая или додж вайпер,скорее второе. |
Цитата:
|
Цитата:
Альпинский собирается построить 1500 сильный Вайпер, как дополнение к нему понадобятся крюки и якоря, чтобы повороты проходить :) |
а я скромен в желаниях и хочу всего лишь М5 Е60! Чтоб каждый день, но быстро!
|
Мечта Z4 M Coupe Очень люблю маленькие и злые машинки.
|
Цитата:
Макс |
По сабжу:
В зависимости от мат. состояния :) , а желательно всё: 1. Ферра 599 2. Порш каррера ГТ 3. Зонда 4. Бугати вейрон |
Скромно Х5 4.4 компрессор.
|
Следующей будет Тойота Королла лохматого года :) ///М 5 все соки выжмет, будем экономить :) Шутка ессно :)
|
хотелосьбы z3 купе (только не кабрио выдел не понравилось) у нас у кого-нибудь есть на форуме :help: ?
|
Несколько
|
а у кого и какбы посмотреть? :?: какие ощюшения?
|
Цитата:
|
я думал это не тайна :D прокатите :help: пожалуйста
|
а как она в управлении комфоррте а запчясти только все свои?
|
bmw3s
подеись информ. вроде у тебя она в списке первая? |
НУ у меня есть и че?
|
Цитата:
Хочется только из-за внешнего вида, как уже написал выше, ездить не ездил. Но если дело дойдет до покупки, кто нибудь из местных владельцев точно не отмажется :D. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |