![]() |
одномассовый маховик от 3,6 М5 на S50B30 кто ставил?
вопрос, были ли проблеммы со стартером? вчера все поставил, НО похоже бендикс в зацепление не входит, т.е. стартер крутит, но в холостую:(
кто ставил? подскажите плиз:) |
Есть машина с таким маховиком на форуме, но ставили маховик до нынешнего владельца давно, так что он не в курсе.
|
srarter ot M20 nuzhen.....
|
именно от М20? просто утром звонил Шраму (спасиб, что подсказал) он говорит, что у него от М30 бендикс стоит
|
и от какого обьема?:) (если есть разница)
|
объем не имеет значения.... и мне кажется что они похожи от м20 и м30
|
на сколько понял от Арчи, нужно поменять бендекс :)
будем пробовать |
Вован давай ставь уже всё скорее!Хочу прокатиться в белые ночи на белом кабре :drink: :thumbup:
|
поставил на свой стартер бендикс от м30, крутит, но как-то похоже цепляет...
|
кто-нить может точно подсказать? на м20 такой-же бендикс как и на s50... от м30 стартер не лезет((
какие еще могут быть варианты? |
от м30 бендикс
причем тут стартер от нее? стартер от С50 дб)) стартер стоит через шайбы толщиной гдето 5 мм за счет толщины этих шайб и ищешь оптимал чтоб и крутило и не закусывало |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. бендикс 100% от М30 подходит? только вылет шайбами отрегулировать? |
по моему от м30
че вы там паритесь не пойму берете бендикс и примеряете его на маховик чтоб шестерни друг к другу подходили |
да коробку снимать опять не хотелось, но похоже надо((
|
не ну а как иначе ? на s38 и m30 одинаковые стартеры даже по етк, дык ясно дело бендикс встанет на маховик. другое дело, встанет ли на вал стартера от с50, но раз уже ставили, значит все ок )
|
Цитата:
а нах коробку то снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык можно же померять шестерни эти просто вставляя в посадочное место
благо там в принципе все видно я САМ стартер ставил через верх так сказать)) снял впуск и спокойно ковырялся |
а мы через низ не снимая ничего))))
|
Цитата:
и примерить шестерни не можете)) |
Цитата:
|
Цитата:
но зато сможете все примерить на месте как грится)) |
снял коробку, одно могу сказать)) шайбами и бендиксом проблемму точно нормально не решить, треба как минимум сварка, напильник, балгарка, дрель и штанген)))
попозже отчет состряпаю |
Цитата:
да и на сколько я знаю в питере многие Эм 36 так переделывали, и никто ничего там не резал и не пилил |
маховик от М5 3,6 больше в диаметре, бендикс нормально в зацепление не входит, звук отвратный получается, а с питерским мастером который это делал я говорил ("ну заводится, а звук херня... " аля притрется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
звук и вправду противный, плохо бендикс откидывается |
ну хз:) маховик один точно от М3, второй точно от М5 и зуб даю разные в диаметре, да и по толщине, так что ежли у тя на вилку сцепления или под выжимной ничего не ставили. то педаль в полу должна работать (могли конечно на шток целиндра чо-нить наварить)))
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |