![]() |
Подскажите по шинам
Хочу купить 275/40/17 и 235/45/17
Какую фирму лучше брать? Ранфлед или нет Спасибо |
ранфдет удобно, но очень некомфортно! по колее кидает и такое ощущение, что подвеска убитая...
|
Цитата:
|
ну как поездишь, напиши - интересно твое мнение услышать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть место под запаску - РанФлэт не брать низашто!!!! Если места нет - все равно не брать!!!! Это ужас просто какой-то!!!
|
тебе тоже не понравились?:d
|
Цитата:
Два года ездв на ранфлете 18" на 335+М-пакет показал что данный варинт более комфортен чем М-пакет на 18" на 330 в 46 кузове. И никаких дополнительных бросаний в колее. |
ранфлед гамно, никогда бы никупил такой
ужасная резина для идеальных дорог |
Цитата:
|
Народ а на Е34м на 17 ориджинал диски какой размер максимум войдет? на зад? и какой на перед нада ставит? хочу мишу пилот спорт2
|
РанФлэт Гуано, тяжелая шо писец, на кочках типа гладильная доска, чувство что машина вот вот развалится.. =\ боковины дубовые в поворотах машину закидывает, но самый экстрим начинается при вьезде в колею на 140+ вот он где эктрим =\
|
Я тоже от ранфлэт резины не в восторге. Стояла штатная на Гранд Чероки СРТ8 - визжала при каждом старте на всех четырех колесах! Да и дубовая она - срывается слишком рано. Просто купил герметика и бросил в багажник (ну и резину поменял на мягкую).
|
Герметик Йад ;) т.к после прокола за:№"ся этот герметик вычищять =\
|
Цитата:
|
Купил вчера Данлоп 9000 , 275/40/17 мало где есть, резина немного шумная но я доволен ездил 2 года на них
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |