![]() |
M3 с карбоновым капотом
Вот, долго ждал, как это будет выглядеть, и дождался:
http://media.vexla.se/media/loaded/ringenCSLtest.jpg что думаете? |
Нада брать :nod: :nod: 8)
Серег но у них это ведь не новинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красава... :super:
|
Сидит и смотрится великолепно отменно :super: :super: Надо брать, Серега :wave:
|
а че он даст на цсэле?
|
Цитата:
|
багажник кстати тоже в таком духе достойно выглядит :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа баки - это хрязь? :)
Прайс нормуль. |
Если интересно мнениние новичка, я бы НЕ СТАЛ СТАВИТЬ, эти 12кг + или - , не сильно повлияют, тоже самое полный или не полный бак бензина, думаю что не особа чувствуется разница это же не драговый автомобиль!! И потом в радном цвете смотрится красивше, а если надо доп. охлождение то есть такиеже капоты с такимиже жабрами не карбоновые, да и нормальный жестянщик сможет так порезать оригинальный капот !
|
Цитата:
по этому же принципу люди покупают крылья-скамейки и делают "аэродинамические" обвесы, которые только ухудшают поведение авто на дороге, не говоря уже о эстетике. PS - полный - 3/4 - 1/2 - 1/4 - колво бензина в баке чуствуется при езде, особенно в торможениях. |
Цитата:
|
С капотом должно быть интересней и если об этом пошла речь и красившее :nod: 8)
|
Цитата:
Сколько людей столько и мнений! |
Цитата:
|
имхо на черном было бы кул, на твоей я бы не стал ставить и эти 1800 потратил бы на че нить другое, например на доп охлаждение тормозов
|
Цитата:
|
Цитата:
ps кеш ты че это :?: |
[quote="Шрам"]имхо на черном было бы кул, на твоей я бы не стал ставить и эти 1800 потратил бы на че нить другое, например на доп охлаждение тормозов[/quo
:shock: Не верю не может быть меня кто то поддержал, моё мнение не одно такое, конечно лучше тормоза помощней поставит 6 ти или 4-ёх поршневые www.brembo-brakes.ru P.S. Cпасибо :wave: |
В Риге есть М3 CSL с карбоновым капотом от Фирмы Warstainer честное слово непонравилось. Получается стритракинговая пулялка , а несерьёзный машин.
|
Цитата:
Krilja toze karbonovije:) Sejcas v UK jej delajut "nebolshoj" upgrade :super: http://87.194.35.237/showthread.php?t=9714 |
Цитата:
|
когда папа владелец банка,то можно и не такое делать :D
|
Я поставил другу такой-же. Из далека выглядит - ураган! Машина сама горчичная. Но в близи - качество очень сильно страдает. Может только нам с брачком попался? А в разницу в весе не верю. У М3 свой капот алюм. очень легкий, разница минимальная, о сильном снижении массы (12кг) говорить не приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе еще пару десятков разобрать и небось сам уж купишь :idea: |
У него жена, такой хороший человек! банкирша! :super: :D :wave: А он - барыга! 8) :P :ty: . А ему такая тачка не нужна, он еще ездить толком не научился :wave: :wave:
|
Пластик? Завтра пошкарябаю, думал что алюм :!:
|
Цитата:
Цитата:
|
da vsjo normalno nu a na 4om jeu jezditj:) ne na tazike ze? Respekt hotja bi potomu 4to m3 da jesco i CSL vibral:) Po dostoinstvu ocenit i otkrojet vozmoznosti togo na 4om jezdit ili net - vopros uze drugoj:)
|
Цитата:
|
Ну ты и падлюка! У тебя-же 330Х, гоняй и наслаждайся! Субы,шмубы! Ты наверно решил в очередной раз доказать себе, что лучше БМВ может быть только другая БМВ! :super:
|
Цитата:
|
Это он себя успокаивает что бабло не зря в субу ввалил. :P
|
онли зима :super: ,весной мкупэ доделаю....
|
А вдруг понравится? :D :D :help:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |