![]() |
Задний рычаг Е34м
Народ нужен Задний Рычаг, как мне сказали при ударе произошло смещение на 1см ХЕЛП????????? где мона найти или заказать и скока стоит примерно???????????
p.s Камаз ударил((((( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
может быть не в рычеге дело а в том что когда был удар её плохо востановили (китайские кузовные запчасти) и вот вышла не стыковочка...
|
и что делать((((((((((
|
Цитата:
если это не мешает на движение машины то не парься так как здесь 99% м-Мок битые, только вопрос на сколько... кто то снёс пол кузова а кто то просто бампер:wave: если сильно мешает то стоит прикупить новое крыло с elcats и всё будет как с завода, а так ездий до окончание кризиса и пускай думают что это настояшия машина вымогателя или войнаха:m5lnch кстати если тебе не сложно выложи фото своей красавицы с сaлоном если можно! |
крыло с elcats?
|
Цитата:
|
это мое право на фото показывать или нет, сейчас нет фоток! Если незнаешь как помочь зачем всякую хрень писать !:confused:
Починю создам на форуме блог как у всех:doc: |
Дело может быть и не в рычаге, может лонжерон ушёл, надо всё снимать и смотреть
|
Мастер смотрел сказал рычаг!
|
Цитата:
|
что делать:cry: :cry: :cry: :cry:
|
у тебя рычаг такойже как и на 750 е32, так народу проще объяснить... при слове эмка все на разборе теряются и могут вынести неадекватный ценник))))))))))))
|
купи б/у и не мучайся. если дело в нем, потом сметиш сайленты.ходвку надо делать, а крыло подождет если битое
|
Поменяй рычаг, а там видно уже будет
|
ездил на развал схождение, сказали из зи рычага заднее колезо будет поджирать резину))) у увод машины из за этого 1см потомучто был удар в заднее колесо))))
Есть в продаже новые рычаги???? е32 750??? |
Цитата:
|
Есть 33 32 1 137 837 40000р.
|
схема есть у кого нить заднего рычага????:kos: :kos: :kos:
|
Цитата:
http://www.mcenter.su/ И выброси ты этих слонов из головы.:d |
ставь от 750 е32 уже проверено все ОК
|
точьно подойдет???
p.s мне М центр не нужен, у меня разборка это М центр:kos: |
да подойдет это точно . сайленты теже плавающие . возможно нужно будет поменять ступицу я ставил родную от м ки т к от 750 был подшипник убит (посмотри по етк)
|
Цитата:
Выходом из ситуации будет на рычаге 750 поменять ступицу на е34. |
но рычаг тот же
|
Согласен. Но голый.
|
ступицу поменять не проблема....а сайленты теже
|
m60b40, m70b50, s38b3* железяка рычага одинаковая 100%!
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |