![]() |
Предлагают М5 е60...
по сладкой цене. Вроде бы и взял, но смущает вопрос: где на ней у нас ездить? на 402 м понятно м5 веселее, но это неинтересно. Просто шило на мыло менять не очень хочется, хоть и добавить немного нужно, тыщ 700. М3 тоже вполне устраивает. Кто-нибудь катал и ее и м3 е46? Интересует в основном передвижение в плотном потоке, как рулится, мягче-жестче...Сорри, что выношу мозг и так понятными всем вопросами и ответами. Но все ж, отговорите или наоборот убедите в целесообразности (не очень конечно применимо к ///М понятие целесообразности)
м3 е46 2001 года, пробег 139 тыщ, отл состояние, рваный кузов уже переделывается в М-центре, судя по нынешним ценникам при срочной продаже уйдет за 700 - 800 тыс. м5 е60 2005 года, пробег 53 тыщи, отл состояние, мелкие косяки на 200 тыс.руб., отдают за 1,4 млн., официал, один хозяин. |
Цитата:
|
Без денег просто сидеть не хоцца, а последний нал отдавать и сидеть с двумя ///М и х5 4,6 и жрать картоху не могу))) Торгуюсь, может за лям отдадут))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль разный, от настроения, но в гонках не участвую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
м5
давай телефон распродажи) здесь очередь уже
|
бери м5 и продавай соконфетникам свою:roll:
|
Цитата:
за 1.4 очень айс:thumbup: а что за мелкие косяки на 200к ? ))) |
А мне М5 не понравилась после Е46 - большая, тяжелая, соответственно и рулится хуже! Те повороты, которые я на 46 прохожу 180 и прикуриваю при этом, на 60 проходил 140 и было ОЧЕНЬ неприятно... Но не исключая, что просто я для нее слишком пЛОХ :)
Но моторчик, надо признать, мне очень понравился! |
опа ?! нужно попробывать катнуться
а я сеня на 335 катнулся скукотища :help: |
Цитата:
я так и думал, 335 гумно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ни какого кайфа хотя 135 от эвотек понравилась :drh: :super: :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня и беспокоит то, что от м5 фана будет значительно меньше, а для просто передвижения в городе есть и другие авто...
|
я бы оставил М3. Тем более пошалить в городе приятнее и удобнее на М3 ИМХО.
|
Цитата:
ну и 343л.с против 507- комментарии излишни |
Цитата:
|
Пробег серьезный, но состояние от этого нисколько не хуже. Если у кого-то будет реальный интерес, всегда же можно выслушать предложения интересующейся стороны.
|
естественно бери м5 за такие деньги. это просто-напросто выгодная покупка!
ну а по городу естественно на м3 веселее передвигаться. с рулежкой в м5 все на высшем уровне, но вот большие габариты дают о себе знать в тесноте пробок. хотя мою м-ку пропускают почти все и почти всегда, особенно если понимают, что это м5, это уже другой статус, чем старая м3 имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу у меня до м-ки была е60 это лучший кузов у бмв лично для меня сделали так сделали имхо как е39 теперь будет на века в свое время ))) по сабжу м5 чета как я уже пришел к выводу бесплатный сыр тока в мышеловке чета очееень дешево продают машину, что за мелкие косячки на 200к руб ? мое имхо лучше взять по дороже из гермахи авто и потом на ней просто ездить, чем здесь выгодный по деньгам вариант и потом ездить..... по сервисам ..опы варить )))) у меня друган берет уже 5-ую машину из гермахи, последний е55 амг взял уже пару К км пронесся по горе, тьфу три траза, машина как после обкатки приехала от туда с их идеальнейшими дорогами, хорошим сервисом и людьми которые ездють на таких машинах давая газу тока на бане, плавно накатом без резких сартов с места ;) |
Про сыр согласен. Поэтому тотальный осмотр ее ожидает уже в эту субботу. Решать буду по результату осмотра.
|
Цитата:
P.S. Брать М5 и не думать, особенно, если после осмотра она окажется нормальной. |
Цитата:
|
Цитата:
(дай мне контакты по М5 в личку пжалста, тут ен выкладывай):d :d :d |
Цитата:
и мне тож контакты в личку :d :d П.с КОЛЬКУ не давай контактов он ее распилит и мотор в японо турбо ведро воткнет:d :d :d |
Цитата:
|
кому м5 за 2 500 тестовую авто ? с гарантией в год я так понял ?!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=1#post6381201 |
А где на м5 находится номер двигателя? Мож кто знает?
|
М5 - корова имхо....себе бы такую взял 4исто если уж край мощей не стало хватать...а так...у подруги отец взял 4ерную М5 за 1.3 млн. - так 4то цена вполне....там тоже история про кризис =)
|
сорри чет туплю, в зачем продавать 46-ю и брать снова 46-Ю???
Может я что-то пропустил. |
А по теме я бы взял Е60.
однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |