![]() |
Курсы повышения квалификации драйвера
Друганы!
Кто-нибудь посещал курсы или нанимал инструктора для повышения своего скила в автоуправлении. Может опытом поделитесь где интересно и познавательно :) Сам приметил в Москве: 1) Драйвинг Арт 2) Цыганков 3) АудиКваттро 4) Вроде БМВ тоже есть |
2). б). Герасенков (ученик Цыганкова) в Питере. 5+, стал ездить совсем по-другому. Правда и уровень был никакой.
|
Re: Курсы повышения квалификации драйвера
Цитата:
Привет! 1 школа митсубиси так себе проходил там экстремальный курс 2 вот это супер!! научат всему поставят руки посадку..все все мой совет идти туда 3 это для богатых аудюшников и их сосалок 4 есть бмв,но там как мне сказал один друг гончик так себе. еще можно поучиться у раллистов действующих+есть курсы в Европе-там тоже хорошо готовят,но лучше всего и в том числе по деньгам в ЦВВМ Цыганкова. Удачи |
Re: Курсы повышения квалификации драйвера
Цитата:
|
Заканчиваю тренажерный курс у Эрнеста Сергеевича. Руки отваливаются :D
Есть вопросы - вперед :kos: |
Цитата:
где проходят занятия и в какое время?? |
Э.С. это Цыганков 8)
|
То Шрам:
http://www.cvvm.ru/modules/news/ По крайней мере, руль стал крутить быстрее)) Пришел - 38 сек. 10 раз от упора до упора Сечас уже 25 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Флудист |
У меня знакомый ходил на курсы БМВ, я когда увидел, как они эти рули крутят, хохотал 15 минут :D :D Очень напомнило, как я классе в 5 - 6, за партой на уроке с учебником по математике в руках воображал себя пилотом Ф1... :D Единственная разница - они на этих курсах мотор не озвучивали :D :D
Сорри за флуд :) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |