![]() |
м6 е63 или м5 е60?
Ваше мнение интересно м5 е60 или м6 е63?ваш выбор?)
|
М5 - более универсальна и по дизайну больше нра...
Хотя е63 мажорнее... |
В общей похожая тема (М3 или М5)
М6 и М5 опять же разные автомобили, не буду повторять, я бы сначала определился зачем, ответ (что брать) придет сам. А то плучается сравниваем Микроавтобус Фольксваген с Ауди ТТ, движки то одинаковые, что брать?:np: |
м5 и м6
Цитата:
|
Цитата:
А для чего берут М5 и М6 я не знаю, не брал еще не разу:d Не кипятись, я же по доброму просто свои мысли высказал. А по драйву думаю и так все понятно, на уровне физики. М6 драйвовее, М5 универсальнее. Я конечно не дока в них, но так должно быть, потому что днем светит солнце, а ночью луна:) |
м5 и м6
Да я не кипячусь)просто паника у меня сам не знаю что хочу(в коллекции е60 не хватает))))))))))))
|
Цитата:
Ну приди в салон, кинь монетку, в чем проблема то:D: |
м5 и м6
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взял М5 Е60 мне она больше нравится хоть я и люблю купэ, но М5 Е60 более практичное авто и едет отлично и самое главное дизайн больше нравится чем М6 E63! |
Денис тыж купил уже авто ? ))
|
м5 и м6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут тока самому выбрать придется м5 или м6 тк для одних онли м6 для других неприемлима она и только м5 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
M6 кар для эгоиста, M5 более универсальная машинка, и семью и друзей можно катапультировать в бутичок и обратно ;) не парясь о затруднительной посадке назад..
P.S M6 от AMG ? ))) гыыы это еще мажорнее и эксклюзивнее чем Koenigsegg :d :d :d ))))) Dwarfer ты что в гараже проводиш окультно-сатанинские обряды ? по кровосмешению ///M и AMG ? ))) |
эго
всю жизнь был эгоистом и теперь им буду)))
|
Цитата:
(была бы возможность, ездил бы только на авто с 2-мя передними сиденьями):nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с М6 что сравнивать SL63 AMG или CLS63 AMG?
|
еще камнями начните швыряться, уже и пошутить низзя. Для М6 нет идеологического конкурента у мерина вроде как, если на вскидку clk63, но он абсолютно другой же по имиджу/клиентуре...
|
а как же CL63AMG - чем не конкурент М6?
|
флуд все, тема сравнение м6 и м5, пошутил я, хватит оффтопить
я за М6 :thumbup: все таки крыша карбон =) |
Если хочется настоящего драйва (и ты действительно умеешь управлять авто и понимаешь физику движения) то М6- гораздо интереснее.
М5- позваляет очень многое за рулем и прощает ошибки пилотирования... не смотря на схожую платформу- это ОЧЕНЬ разные авто. При чем разница примерно как между Трёшкой и Пятеркой. Говорю на основе теста обоих авто. |
Vlom +1
CL63 не совсем конкурент, т.к они находятся в разных классах ;) но млин V8 6.3 звэрь )) но V10 на верхах прет всетаки лучше ) |
CL конечно баржа по сравнению с 6кой =), зато есть clk63 black, не знаю как едет, но выглядит и сделан обалденно стильно + до 580 коней =) кочегарят с завода
|
clk 63 black ? это уже ближе ) но всеравно немного не туда, Black Siries это уже заделка под Club Sport..
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |