![]() |
Продоетса М5 е34 1993г. В38
Вложений: 5
Машина моего друга, последнй месяц ездию на ней я на все вопросы могу ответьить. Солон перешит, мотор капиталка произвадилась прошлом летом все" орегенал, диски R19, переднй бампер новый покупалось за 28 тс. валы делались в москве на динамик. и програма. едет как 39я мка. Цена 370 тс.
|
комплектация? тормоза? коробка? блока живая? состояние кузова? порогов? почему узкая морда, новая оптика и бампер?
|
как 39-я м5 она ехать не может,ну а так вообще многим будет интересна повозка.На эмках морда широкая позже пошла,но лучше вин выкладывать.
|
широкая морда пошла с 06.1994, соотвественно тормоза маленькие и пятиступка!
|
Цитата:
|
просто е39 совсем мертвая попалась...
|
салон офигенный
|
Цитата:
оптьика старая, блек, бампер расыпался на трассе как только ево купили разагнали все что есть на стрелке, вобшем он не жалел денег на нее" просто кризис очень достал его, до последнего он не хотьел продавать, За время что он взял потратьил столько-же скока эмка стоит, Дефекты! коробка 3я хрустьит, тормозные перед новые но трешинки пошли около дырочек, задние диски вареные много рас по хорошему надо выкенуть их и ставить родные, вроде все" по телефону могу обяснить по подробнее 89188757797 Арам. Ставрополь. |
Цитата:
|
[QUOTE=goncharovroman;175322]просто е39 совсем мертвая попалась...[/QUOTE могу по спорить ! с стандартной 39й м. на реалных условиях. в нашем крае. Есть желаюшие? позвонитье.
|
Кстатье ! WBSHC91040GD62509 она ранше была в москве.
|
Помню она года 4 назад была в Москве на родных дисках 21 дизйна потом продовали ее в регионе если не ошибаюсь то 26 регион))) а , что касается заехть с е-39 это не реально !!! моежет и там у е-34 стоит чип и мотор живой но с живым е-39 даже шанов нет))) если она была в Москве уже многие с тобой встртелись бы ,что бы заехать))......
|
в лучшем результате будет держатся возле бензобака, как то видел тут нариман выкладывал видео как его м едит до ста за 5.5 сек! так что нет нечего удивительного, а e39 в лучшем уйдёт за 5сек это 100%
то что в тех-указано не всегда правда, а если правда то чисто конкуренция, к примеру: зачем BMW-AG будет писать реальное время разгона m5 e60? когда они напишут 4.7 и мерс дасть им 20% от общей суммы продаж своих AMG которые разгоняются за 4.6;) и того получается что мерседесы на 20%-30% продают свои машины больше чем BMW но как я сказал одают 50% и того BMW и MERSEDES продают практически одинаково машин! а те кто знает что BMW быстрее они это знают:cool: как говорится и волки сыты и овцы целы! |
Цитата:
|
..........
|
парни аппарат прет как надо...
|
Цитата:
EDC есть? |
Цитата:
|
Ростислава просите,он ее подноготную точно знает.
|
aram m3 см. Л.С.
|
АПП!
|
Вобшем капот шерокй но не красил, Резина зима новая. Кпп гудит, есть ещё одна не гудит, но третьяя с хрустом включаетса, надо поменять заглушку на вторичном валу, с неё масло течёт. Цена 250тс. без торга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оборудование
Закрыть Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBSHC91040GD62509 Код типа HC91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.80 Мощность 255 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DAYTONA-VIOLETT METALLIC (283) Обивка CHAMPAGNER VOLLEDER (0312) Дата пр-ва 1992-03-16 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S661* BMW BAV. CASS. III S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse Легкосплавный диск BMW контурный M |
Заберите ее и притащите в Москву плиз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на бабки ехать надо)))
|
и заснять видео))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати цена та же? Глядиш и продаш машинку! У нее год 93?и что за движок,3.8?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет как видео вложитЬ!!!
|
Цитата:
|
Вполне реально что 34-ка может объехать 39 м-ку, немного подкрученная)))
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |