![]() |
Субботник для m-power
Мда, смотрю ни одной тусовки с наступление весны никто не организовал... вчера мыла машину (нихрена не помыла, кстати) и стояла на 3-м кольце. Врубила музыку и прыгала под нее. Ну, народ весело реагировал). В итоге допрыгалась, мойка закрылась)
Короче, теперь машина немытая. Предлагаю первую тусовку назвать "Субботник по бмвэвски")))))) Всем, собравшимся сегодня на смотре с тряпками и ведрами для мытья моей машины заплачу))))))))))))))))) Записываемся: 1. Кто скажет "ахтунг", тот Филипп Киркоров) |
Да лучше свои силы потратить с бОльшей пользой - м-центр нуждается в хорошей чистке)
|
Правильно, дорогой)
Записываю тебя первым номером. Бери махровенькую тряпочку, если будешь один мыть, тада весь ценный призовой фонд будет твой! Длч меня такая честь, что ты будешь) 1. LA |
а я на чистой приеду)))) машина не бывает грязной)
|
А если мойка со стриптизом, то доплата будет?:d :d :d
|
в Капитолии на подземке есть краники с водой (я там фары мою :d )
|
Joy
да там чото часто охрана стала бегать по нижним этажам, особенно в выходные ( |
Итак!
Сеня приедут ко мне мыть машину: 1.LA 2. Мишаня - со стриптизом! 3. Joy с краником) Пока два на два формируется тусовочка))))))))) |
LoL народ ну тогда точно приеду на это посмотреть и фотоаппарат прихвачу)
надеюсь все там же... |
если оплатите ещё и дорогу , то могу почистить трубы ....))))) для ржевских поясняю , что те , которые покрыты хромом ...))))))))
|
а какая оплата?
|
Цитата:
|
Я в субботу була на смотре - тебя не видела!
|
Цитата:
Смотру пусть поливалки моют |
а я всё провафлила, вафля. когда будет репит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно можно помягче, вафелька :d
MAD RACER, создай свою тему про мойку может найдутся волонтёрши :d |
М Центр теперь моют уборщицы, а вот на мойке кадров не хватает, так что действительно вакансии открыты, женский пол приветствуется, правда у нас жесткий контроль по компетентности к персоналу, так что тренеруемся и записываемся на прием к директору Григорию.
|
:d :d :d
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |