![]() |
Куплю М5 E34
Только красного цвета!!!
|
Красную прийдется поискать! Одну разбили в КБР месяца полтора два назад! она была 3.6! :(
|
цвет пока еще можно выбирать при покупке е60\е92 :d
34-к живых единицы |
Цитата:
|
М5 У34 - дерзкая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3148928.html
|
Требует некоторых доработок (с)
А именно, запуска с откоса:d :d :d У нас тут случай на днях был, едет мой знакомый по вечернему городу на 540, на перекрестке к нему подьезжает е34 с шильдом ///М. - знакомый спрашивает у оппонента, это ///М5? - тот гордо, ДА! - знакомый, заедем до следующего светофора? - водитель ///М5, да не, у меня ///М но только слабенькая, 520-я:D: |
М-ки они такие...разные...:d:d:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Зафлудили тему человеку...)))) |
Вложений: 4
Выставлялась на продажу несколько раз московская М-ка 3,6
|
Ага по слухам разбитая и с трупом...3.8 кстати
|
че стоит???
|
около 250-300т.р. просил
|
Состояние как?
|
Цитата:
|
Цитата:
После чего ее стали продавать, долго продавали. Стояла она в п.Барыбино, Домодедовский р-н. Далее она сменила много хозяев, но ... что-то она, как заблудшая душа не найдет покоя... Вот задумаешься тут... |
Цитата:
|
Реально найти такую?
|
Мага-если деньги есть и красный хочешь-ищи любой достойный вариант и под перекрас,без вариантов.
|
От Души братцы!!!
|
e34
МАГА, могу помочь тебе организовать М5 из японии с нормальным рулем.
Будет оформлена как конструктор, на учет встанет без вопросов. НО - ждать долго, выйдет очень не дешево, хотя в мега состоянии!!! Но, на порядок дешевле чем под полную таможню. |
примерно во сколько!!!
|
е34
Цена конструктора под документы от 550т.р. + плюс бумаги, т.е. чистый птс под замену агрегатов.
Можно и туда выслать птс, но надо тут иметь снятый с учета протеЗЗ е34 с норм бумагами, без хрени, вклеек, и проч. Бумаги могут быть любые, но с кузова е34. Соответственно из этого и цена и складывается. Если есть реальный интерес - пиши в личку. |
кстати, если надо есть бумаги от М5, но 190 сил в ПТСе:)
|
е34
На такую тему с конструктором бумаги не обязательно должны быть эмочные, любые на кузов е34. А там делается смена модели. И никакой гаражной таможни.
|
Если из японии, так тогда с рулем из бардочка. Вот это раритет будет. Зы.. Красная есть в НН. 3.6 Но пока не продаеться.
|
Цитата:
|
В Японию БМВ только леворукие поставлялись.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно но ФАКТ !!!! |
Цитата:
Надеюсь это шутка... ;) |
Цитата:
А по поводу понта с левым рулем - это правда!!!:mdriver |
Ну так у нас тоже япошки праворульные считаются круче чем леворульные, типа для внутреннего рынка лучше делают и движки заряженные...
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |