![]() |
Есть большой интерес и куча вопросов по М5 туринг
Имеется вот такой авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3271141.html
Авто не мой!!! Продаётся в моём родном городе Подольске. Продавался ещё года 2 назад с той же самой проблемой...... Тогда ещё хотел съездит посмотреть,но возникли финансовые проблемы и взял обычную 525 Е34....... Кто что знает об этом сарайчике? Это вроде вообще очень редкий экземпляр!!!! Может тут на сайте и хозяин этого шустрого сарайчика есть?? Цена одекватная или много очень? Когда 2 года назад созванивался с хозяином этой машинки,сказали мне что кроме двигателя там всё в идеале....... |
А он эти два года на улице простоял? Вообще машина известна на бмвклубе. Цена немаленькая.
|
2 года назад когда её продавали стояла в гаража ожидала нового владельца и ремонта.
А фото старые,когда тогда ещё продавали.... А чья именно она? Переборка движка стоит бешенных денег ведь.... И ещё не известно что именно там..... |
новый блок с поршнями стоит около 200 т.р. + 60000р. переборка-сборка и получается сарай с новым мотором!
По состоянию 3 года назад, когда еще ездила, была неплохая по мотору, а по кузову очень хорошо:) |
Рома тебе блок за 100+ продали,откуда 200? :d ?
|
Евро сильно вырос с того времени, плюс всякие прокладочки и т.д....
|
Жаль, что дорестайл...
|
Может посмотрю. Жаль, что сарай конечно, но самое главное если кузов живой и документы НЕ КРИВЫЕ, то можно брать. Но скидку выбивать надо точно, т.к. за три года стояния, там я уверен и подвеску надо менять (все рассохлось наверное) и далее по списку...
|
То что это сарай - огромное преимущество!!! Он безумно красивый и было выпущено их всего около 700 штук!!!
|
Кстати помню тему про эту машину на БК. Года четыре назад. Там и фото много было. Но не могу найти...
|
Цитата:
|
Тоже его видел давано еще, тогда оставил положительное впечатление... Но по ремонту попадос...
|
Сарай просто безумно красивый!!!
|
300тыс....не ну кто-нить за такую цену может и возьмет...но это обдираловка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ещё года 2 ну или 1.5 цена была вроде 280,видимо из-за типо кризиса возросла......
Может на этой неделе звякну ему и сгоняю гляну,мне то ближе чем вам:) И отпишусь тогда,что и как там. |
Цитата:
|
там с доками все ок? может под конструктор ее?
по вашему мнению до каких торговаться? |
Цитата:
|
выглядит и вправду бомба,цвет тоже зачетный,у моего брата такой был еще в 90х
|
Цитата:
|
Походу мотор наелся:d . Два года назад на ней стояли большие тормозилки:super: и глобальных косяков небыло, тогдаже и мотор капиталили.
|
Везет вам. Я 540 у бывшего хозяина около 6 мес. выпрашивал, а вы тут перебираете сарай не сарай, сколько сторговать.:d
|
Вложений: 1
этот сарай?
|
у меня дома есть фотки его 3 года назад:) вечером выложу!
Мотор клинанул от масляного голодания, так как в дороге пробило камнем масялный радиатор и масло вытекло:( больших тормозов 3 года назад замечено не было... |
Цитата:
Какой нахрен на разборку, коршуны, вам лишь бы раздербанить. В магазин:evil: |
Тут есть люди вроде бы искавшие себе М5, так почему же Ростовскую не заберете? Её уже за 315 отдают + торг. У него то наверняка всё живое, включая EDC.
|
в ростове труп;)
|
Я имел ввиду машину Ростислава:d :d :d
|
Цитата:
|
а че с ними?
|
Сараев м5 выпущено менее 1тыс машин,реально редкий вариант,у Шумахера старшего такой был- в булочную тошнить :d
|
Цитата:
|
нет, я так понимаю, имеется ввиду фиолетовая с сиденьями Jahre Motorsport.
А что ты имеешь ввиду под пушным зверьком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а откуда такие сведения по поводу Владимирской машины, бывшей Роста? я слышал, что она в хорошем состоянии...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |