![]() |
Хавает резину сзади :)
Подскажите, нормально ли что съедается внутренняя сторона на задних колесах? Колеса на поднятой на подъемнике машине немного под таким углом висят - / \
|
схождение проверяй..
|
Цитата:
|
так и должно быть, у тебя развал такой! А какое давление качаешь? Какие колеса? Если немного перекачать будут более равномерно изнашиваться
|
Колеса стандартные 255-40-17, давление по наклейке, вроде бы 2,9 без пассажиров чтоли. Резина Якогама AVS чего то там...
|
стандартные 255.40.17
Тоже поджирает. |
слышал откогото что это из за убитых задних амориков и просевших пружин
|
Причин, когда задние колеса стоят домиком, если смотреть сзади машины, очень интенсивно съедается резина с внутренней стороны, может быть несколько.
Просевшие пружины; Износ сайлент-блоков задней балки (гуммилагеров); Износ сайлент-блоков задних рычагов; Последствия серьезной аварии; Ремонт своими силами |
Цитата:
Я себе меня эти гуммилагеры менял тоже - были удары при переключении. |
на м5 свой подрамник и развал колес значительно больше, чем на обычных пятерках!!!
|
Цитата:
|
всмысле?
|
33 31 2 226 620 - это для ///М
33 31 1 133 551 - это 520, 525 33 31 1 090 566 - это 530, 540 |
еще есть так называемые "яйца" изза них (если убиты) сильный развал и будет сжирать внутренюю сторону колеса
2роман, насчет номеров балок спорить не буду но 3 вида многовато:d знаю точно что на эМ и на штаных пятерках балка и рычаги другие, но вот то что на штатных их 2 вида эт перебор:d |
Я что придумал это?смотри етк!!!
|
Цитата:
|
честно держал перед собой М и 520 балки отличий неодого незаметил!!
|
Цитата:
|
///М5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему от 525 поставил, чем она тебе так понравилась?:d |
Цитата:
|
На м балке можно монять развал!!! А разницы ты не увидел возможно из-за того, что кто-то до тебя уже поставил от 525...
|
Может у роста кто поинтересуется ,думаю он знает ответ на эту тему!
|
Цитата:
2melkiy92 ну если и рычаги встали от 525 то скорей и балка от туда же |
Цитата:
|
///М5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
///М5
Цитата:
|
Цитата:
|
///М5
Цитата:
|
Цитата:
если кто то не видет/не знает отличия ,то это не значит что их нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Мках регулируется схождение. на всех остальных ничего не регулируется. нормальным считается развал около -2х градусов.
в вывешенном положении колеса должны быть либо \ /, либо l l. основным фактором съедания резины является схождение и стиль езды. даже если все в порядке и со схождением и с развалом, но вы часто буксуете- резину жрать будет. может немного помочь резина помягче. а вообще нужно на развал заехать и проверить. схождение если в миллиметрах- около +1.5, в градусах около 20 минут. развал как уже говорил в районе -2. |
Цитата:
|
///М5
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательнее. я не писал что она регулирует. она позволяет это сделать |
///М5
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |