![]() |
s38b38
вопщем проблема так и не ушла,так как говорил как то что с разгоном проблема кто знает эти моторы S,немогу понять что происходит что менять...до70градусов машина как с завода потом как мотор сменили тупит обороты набирает оч.медленно ну и езда,такое ощущение как буд то что то отходит и дает всасывание возхдуха,проверял силиконом подсосов вроде нет шланги в порядке,на DME и проч.ошибок нет,такое ощущение при разгоне после прогрева как буд то на машину погрузили 3 тонны реально....может датчик колена голову е....
|
может бензо насос нагреваеться и плохо качает бенз
|
попробуй отключи лямбду, возможно в ней причина,но диагностика не всегда это покажет
|
насос 99%,давно бы давление топлива померял...
|
Мужики, а какой насос ставить? Думаю тоже себе поменять.
В экзисте бош за 150 баксов есть, Pierburg за 200. Mapco что за контора никто не знает? Еще по бензу вопрос - что за гаджет http://www.elcats.ru/bmw/parts.aspx?...nitid=83F00004 Под номером 22? |
Pierburg ставь:wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Необязательно насос. Могет и клапан
|
Цитата:
|
ну про насос думаю в первую очередь,тк.че то необогнать мне вот болид этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3289484.html ну или типа его,когда машина в хватке делаю только так как тупит ,он меня как с куста.....меняю насос с системой..ок пасибки всем!!!
|
не смог объехать Range Rover Sport?!?!?!?! у него до сотни 7.6 секунды!!! я его на бывшей 3.6, которая ехала очень посредственно объезжал кузова на три!!!
делай что-то с машиной!!! |
ром,яж говорю как не при нагреве так тята такая что сам боюсь как только 80-90град. и в пробке постою,....так тяга как от жигулей...неедет воопще...этот ровер 390коников едет за 6.2 до сотни..ну всеровно я его на тягиваю....потом просто как не она...буду разбирать....
|
с мотором вроде все нормально,только почему тягу сбрасывает немогу понять...такое ощущение что топливо гдето пи......т те.насосу нехватает...короче насос махну пока от 4.8 x-5 позырим!!!если он закажу родной..
|
Цитата:
|
сори рома попутал на авта ру...
|
Класно вы тут обсуждаете проблемы, особенно как быстро едет Landrover!
Прогрей машину до 90, как начнет тупить, скинь датчик температуры который на мотроник идет, посмотри измениться что-то или нет. Если измениться датчик в топку, если нет, проделай тоже самое при 70 градусах. В зависимости от результата можно будет плесать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pierburg в оригинале идет:wave:
|
у меня в оригинале бош
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |