![]() |
Смотра вечер 13.06, ищу е34
хочу прокатиться против е34 живой, желательно 3.8. будет кто?
|
буду часов в 11 или мальца позже, набери 9262500010
|
подожди недельки три еще... обкатаю и прокатимся...
|
ты будешь 3 недели обкатывать?? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ее еще не забрал...
|
Олег, спасибо за компанию, хорошо покатались.
Рома, давай, я как раз за это время машину поддую если сцепа выдержит :) З.Ы. Я также обкатывал, 7 кругов по мкаду и кругов 30 по трешке. За 3 ночи обкатал. |
Ну так а кто-кого объехал то? интресно же..;) с другими не пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома не забывай про тормоза свои!
|
Цитата:
|
Тормоза то офигенные, а болты нашел уже где купить, им нужно только показать только надо...
Кстати, Лешь, а стандартные болты не подойдут? И когда ты мне фотки отправишь!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альпину продал.
эта просто 535 с мотором м106 от 745 е23 и большой турбой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синяя на альпиновских колесах
|
Уважаемые, я в свою очередь тоже мечтаю встретиться на смотре с живой е34 :) Буду в следующий раз в воскресенье.
|
Цитата:
ПС может я наконец выиграю:roll: |
Цитата:
По твоему совету кстати поменял насос. Готов попробовать пересечься на неделе. |
на днях прокатился на М5 Е-39 живой! Прёт афигенно! Сел потом в свою Е-34 3.8 то показалось что половина лошадей убежало! до сих пор под впечетлением!
|
Цитата:
Ты не из Москвы? |
Цитата:
|
Да нет!!! Далеко не мертвая!!! Валит очень достойно. А вот ощущения немного обманчивы.В С62 сил и крутящего поболее + низовый мотор. Хотя на самом то деле е34 3.8 не намного сильно сливает м5е39
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не понравилась работа этого мотора на холостых,работает как дизель,ванос тарабанит или что... говорят так все моторы С62 так работают! Но валит зараза!:m5lnch |
я наоборот после М5е39 сел в свою и не заметил разницы.М5е39 100% едущая.
|
Цитата:
мотор 3.8л против 5.0л 340л.с. против 400л.с. 400нМ при 4750об.мин против 500нМ при 3800об.мин и ты говориш не заметил... а то что она едущая то это факт. |
Цитата:
|
моя м5 весит 1500 кг против 1800 у м5е39. поэтому и разницы нет и поэтому я и 46М не проигрываю до 180-ти, потом аэродинамика берёт своё и я отстаю.
|
e34 весит 1700
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |