![]() |
Что лучше, Эйбох про-кит или H&R cпорт?
У меня сейчас стоят Eibach + Bilstein B6... Очень низко! Перед еще нормально, а задницу хотелось бы повыше. Какие пружины жестче?
Есть ли HR без занижения? Если можно то еще места, где можно купить :) В ДИОЛе уже даже Эйбоха на 34 кузов нет :( |
У меня стоит аналогичная комбинация. Я всем доволен 8) .
Пружин Eibach, H&R и прочих, без занижения не бывает :nod: . |
Цитата:
|
Пружины тоже брал год назад в Диоле. (У них всегда был бардак с поставками :mad: )
РАСКАЧИВАЕТСЯ :np: :shock: :?: :?: У меня хрен продавишь :nod:. Поставь оригинал и все будет :thumbup: ;) |
Цитата:
|
Пружины имел ввиду (Поставить от версии без подкачки)
А от 540 управляемость может поменяться. Да и на М5 они скорее всего заниженные. (Можно конечно померять диаметр толщины витка и по высоте сравнить, но врятли это поможет оценить их характеристики, пока не поставишь не узнаешь :nod: ) |
Цитата:
|
На 36ой подсказал бы, на Е34 нету. Самому замерять можно.
540 в магазине можно попросить померять, с М5тыми сложнее. Если только свои снять промерять, но они уже б/у :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, забей, всё у тя в норме...кит самый удачный, с пружинами от 5 40 твоя эмка будет как высокоскоростной перевозчик картофеля с дачи на рынок
|
Цитата:
|
Цитата:
поставь коней с этими же пружинами, думаю, будешь приятно удивлен :nod: |
Да Биль (Б6 и далее...) тоже качаться не должен. На свою со стороны по лежачим не любовался но так на раскачку одному особенно задние не реал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |