![]() |
M5 e34 продаю срочно!
Очень срочно продаётся М5 е34 92 года с полным апгрейдом до рестайла, т.е. большие тормоза, 6 ступка, рабочая ЕДЦ. Бывшее авто Роста - многие знают.Продаётся только по причине покупки М5 е39.
пс Едет как надо. цена 230 тысяч.СРОЧНО! 8920 624 1121 |
Вложений: 1
вот она как на аватарке)
|
цена супер если с доками все в порядке оторвут с руками!!!удачи в продаже
|
Вообщем то авто продаётся только сегодня-завтра.Если нет - скорее всего будет снята с продажи.
|
А е39 случаем не на черемушках в москве?
Зачет цене машины ) |
именно.
пс конечно цене зачёт! кто не успеет, тот опоздает. тут одна только коробка 6 ступка в идеале стоит стольник плюс тормоза и т.д. |
Цитата:
Продай тормоза :)) |
смотрел. она правда утилизирована была - потом восстановлена, да и в пробег 54 не особо верится и царапаная почти каждый элемент.НО! она бодрая, даже очень. Если не получится её купить, то куплю просто в дополнение к своей е46 купе.
|
Цитата:
Не понял про транзакцию с утелем. Как можно восстановить учет после утилизации? Почему утилизировали то? |
Ну вот это и вызывает сомнения...птс дубликат, утилизировали якобы бывшие хозяева по ошибке..
|
Цитата:
из утиля очень легко вытащить . если не утиль по причине нерастаможки . |
Лёх, можно фото салона, крыльев бампера...вобщем побольше фото. интерестно есть ли смысл заморачиваться.
|
Николай авто продаётся сегодня-завтра, т.к. если у меня не получится её продать, то Е39 скорее всего уйдёт и я ост****ь при своих.+ куплю е46 купе.
|
очень прикольно отображается слово "остaнусь" )))
|
ну тогда если передумаешь пиши в ЛС
|
с продажи снята.:wave:
|
Цитата:
В объяве ввоз в РФ написан 06 год, тебе вроде бы сказал 03 к тому же? |
купил купе 325 на автомате с полным м-пакетом 2002 года - доволен очень. Машинка выглядит супер и всем очень нравится. М-ка возможно скоро будет выставлена на продажу и будет подискиваться М3е46.
|
та М5е39 кстати считай вообще без доков.вот так.
|
Цитата:
|
за 500 человеку,которому пофиг на доки.
|
М-дня не будет.....М5 Роста снова в продаже! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3720302.html - цена на автору от балды. Настоящая цена 250000 рублей.Теперь продаётся относительно неспешно.
|
250000 за авто которое едет 280..
|
Цитата:
|
авто без подводных камней - стоит ждёт покупателя. От 250-ти есть торг ещё.
|
5+ Отличный аппарат.буду копить)
|
230 тысяч.
|
заберите - стоит ненужная М5.
|
1.Настоящий салон БМВ сделанный из качественных материалов(обратное понимаешь только поездив на е46 и е60)
2.Отличное состояние коробки-редуктора и задней подвески. 3.Неплохое состояние кузова. 4.Едущий мотор. 5.Рабоцая Едц, за исключением необходимости ремонта правой передней стойки - 8000 рублей в гидромастере. 6.Цена 230000 рублей. |
Вопросы из лички - отвечу здесь.
1. Давно ли у Вас эта машина? - 9 месяцев 2. Сколько хозяев было у авто, давно ли в РФ? - хз 3. Все ли в порядке с доками? - авто стояло на учёте 5 лет на одном человеке - Рост ездил по генералке 3 года, перед тем как продать мне нашли чела и сняли с учёта. 4. Сколько лысых в ПТС? - 211 5. Как двигатель себя чувствует? - скорее жив, чем мёртв) 6. Где фото можно побольше глянуть? - хз 7. Была ли в серьезных переделках? - написано выше. 8. Что с порогом? - уже сделан. 9. Сильно насиловалась машина (гонки, дрифт и т.д.)? - да всегда первые 3 передачи в звон и почти все повороты боком - от этого и другие задние диски на фото. т.к. на родных кончилась в тот момент, а 255-40-17 в городе не было.Сейчас на родных 21 дизайна по кругу. 10. Личная "объективная оценка" авто по 5-ти бальной шкале. - 3= |
Объява на авто.ру кончилась.
|
пофиг всё равно звонят только с идиотскими вопросами. Некоторые такое ощущение в службу психологической разгрузки звонят. Один помню: А двигатель без турбины? Я : Да! Он: а объём? я - 3.8. Он - А цилиндров скока? я - 6. Он(задумчиво и растягивая, спрашивая как бы сам себя)) - как они с такого объёма столько лошадок снимают?.......
|
:D: :D: :D: ты хочешь поговорить об этом?:d
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут пару дней назад один умник говорит - Прикольная у тебя купешка, жалко что не М-ка. А я ему - Почему же не М-ка? Капот открыть? А он - Да под капот что угодно можно засунуть. Я видел один раз М-ку:) у нее швы в салоне синей строчкой обшиты и в багажнике ящик для вина тоже синей строчкой:eek: :d :d А у меня к сожалению нет ящика под вино:oops: :d |
офф2
а мне один кент значит и говорит что у него единственная честная эмка в москве (е34):eek: а я спрашиваю, это с чего ты взял:cool: а он а я типа все эмки в москве знаю и все кривые:d даже спорить с ним не стал:d |
Вот настоящая - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3748021.html :d:d:d
купите мою за 230 и будет ещё восемьсотписят на прокачку тачки до настоящей эксклюзивной Эмо5:d:d:d |
Цитата:
|
AlexeyM, глянь личку ;)
|
Не разобрали еще?Хочу посмареть
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |