![]() |
Куплю М5 Е34
Всем привет! Наконец появилась возможность купить легендарный автомобиль. С 1 по 7 августа буду в Москве, посмотрю все приглянувшиеся варианты.
Цвет, год и комплектация не важны, главное требование к авто: полный порядок с документами и отличное состояние кузова, салона, движки и коробки. Варианты с кривыми доками не рассматриваются. Заколхоженные, сильно битые и гнилые тоже не интересуют. Что касается бюджета: если будет достойный вариант, куплю за реальную рыночную цену. Жду Ваши предложения. зы С предложениями на авто.ру уже ознакомился. |
Удачи в поиске:wave:
|
в том состоянии как ты ищешь машины не продаются уже больше года:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу вот так: http://www.youtube.com/watch?v=cKbJG...eature=related :super:
|
Цитата:
|
Согласен - даже по фото сразу видно, протез или нормальная тачила!
Так дрифтить моно на любой, даже полумертвой Мке |
Если эти слова не пустой звук-то здесь она:
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=11990 |
Цитата:
|
Цитата:
Ту, что у тебя в списке на 1 месте я честно говоря не знаю, но не исключено что может быть неплохой экземпляр. Остальные либо с кривыми доками или в виде конструктора "собери сам". |
Я еще раз повторюсь, что год, те дорестайл или рестайл, для меня не важен. Главное, чтобы машина была в хорошем состоянии. "Собери сам" мне нафиг не нужен. Я уже проходил восстановление 2-х 535 М30В35, надоело, да и М5 это совсем другие затраты. Хочу изначально хороший вариант.
|
Нет таких машин сейчас в продаже, а машина по ссылке не известна.
|
Цитата:
|
для всех машин на руках есть своя цена - 1 500 000р. и мой желток возможно станет твоим;)
|
Цитата:
|
Ну вот и отлично! Список предложений начал пополняться :d :d :d
Кто еще решится :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот неплохой вариант судя по фото:
http://auto.drom.ru/?id=2817235 про эту М-ку тут на форуме кто писал... Тут тож объява, только не сростается год выпуска с объемом и мощностью мотора: http://www.e1.ru/auto/sale/325313.html |
Цитата:
|
Цитата:
С хозяином машины из Ебурга я тож созванивался, он мне фотки высылал. Она там полусобранная стоит после покраски, коробку надо делать и ДМРВ походу сдохший. |
:wave: ПОкажи нам фотки 2й
|
Фотки в большом разрешении не вывешиваются, щас отредактирую и покажу
|
Вложений: 8
Вот все фотки, которые присылал мне хозяин машины из Ебурга:
|
Den DTM
Про Кемеровскую хозяин что нибудь рассказывал в каком она состоянии, что с документами? Про вторую, она хоть запускается? доки ровные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебуржская машина заводится и ездит, опять же со слов хозяина. Мотор типа после капиталки, он на нем только 1 ткм наездил. 2ая передача втыкается с хрустом, и, как он сказал, какой-то датчик за 30 тыров надо заменить. Я предположил, что ДМРВ, хотя откровенно говоря, точно не знаю. Доки вроде ровные, стоит на учете на нем лично несколько лет. Но вот только смущает, что по телефону он мне тоже про 340лысых говорил, хотя год там 89. Вот вроде все, что знаю :) |
А я ещё думал что у меня труп....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемеровской тут давно фото были-там биток 100%.
Спроси хозяина почему бампер от 540 и расскажи :d |
Вложений: 1
У Гуноевского есть М5 в 34 кузове. Состояние на 5+, вид на 5+, техническое состояние на 5+. Сам ездил не раз.
Вся инфа по машине есть на сайте. |
Цитата:
так что Рома твои 1.5 ляма тут не в тему ))) |
Не то чтобы не в тему, просто это ещё не настолько редкий автомобиль, как, скажем, е28 м5, е24 м6... Но всё к этому идёт. Можно спросить мнение нашего "альманаха" - Роста.
|
Во первых машина Гуноевского, насколько я знаю, не едет, т.к. там стоят валы и форсунки, а машина совершенно не настроена и дико передивает...
Во вторых, там аццки перешит салон... В третьих, не факт, что она продается... В итоге, цена за мою в 1.5 млн - это моя цена, а так, вообще машина не продается!!! |
Цитата:
Пойду перекурю этот выпад :kos: |
иди, покури, чужое мнение здесь не требуется!
еще раз повторяю МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ, но если кому-то очень преспичит, то вот цена!:) П.С. Вань, расстраиваешься, что дешевле твоей супер-субы? П.П.С. можешь не отвечать, это была очередная шутка, так как знаю, что ответить есть чем;) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |