![]() |
Эти оцтойные айфоны
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/022009/19...ivator/035.jpg |
макс, к сожалению лучше айфона телефона в данный момент пока просто нет... есть функциональнее, есть меньше, есть красивее, но быстрого, безглючного, стильного, удобного просто нет и это неоспоримо. Данные ок олличестве продаж свидетельствуют о том же. И здесь обсуждать это думаю смысла нет...
|
Есть Nokia n97:ty:
|
даже сравнивать смысла нет!
|
Цитата:
|
ну и купи себе n97 и радуйся жизни:)
Только нормальной прошивкой не забудь прошить;) А человек с айфона на нокию уже не перейдет. Это как с бмв на инфинити - красивее, функциональнее, но что-то не то! |
Цитата:
Нокия - европейская классика, как и БМВ; яблофон - китайско-американское гуано)) От Инфинити его отличает только неадекватно высокая цена :) Цитата:
|
Цитата:
|
никогда бы не купил "ятелефон", меня ваще филипс мой устраивает) дешевый, крепкий, заряд держит неделю при активном бла-бла.
|
Хвала айфону конечно преувеличена.
Но, кому нужен приятный телефон с возможностью открытия полноразмерных страниц интернета и каждодневное использование, кроме айфона ничего нет.... - Коммуникаторы на базе Виндоус очень глючные и рядовому пользователю это не понравится. - Новые модели из кореии а-ля айфон являются его жалким подобием и представляют из себя яркую игрушку с большим дисплеем. - Топ-модели от нокии, не являются конкурентом айфона, так как база програмного обеспечения для нокии очень скромна и в большинстве случаев представляет из себя java приложения написаные кем-то в подвале и проданные за смску. Тот кто перешел от коммуникатора к айфону, вряд ли от него откажется... Тому кто купил айфон после обычного телефона, скорее всего покажется он очень мудреный и выше перечисленные люди, скорее всего из них... Вот мое резюме... |
n97 нокияобразное подобие тогоже "огрызка":d :d :d
как это не прискорбно но на данный момент айфон считается вершиной телефонии в плане удобства... все компании стараются создать что-то похожее... все к тому и сведется что будут сенсорные аппараты разных марок:roll: но все началось с айфона:cool: |
Цитата:
|
Vertu ascent monza решает, кстати перешил его в Мексико грин, точ в точ как салон в моей М3 ГТ, спецом заказывал кусок кожи и высылал вместе с телефоном на перешивку кожи )))
|
верту не буджетно:d
|
Цитата:
|
Как говориться: "Начали за здравие...."
|
айфон, даже у н93 возмёт с заглотом! :d по всем параметрам!
|
про качество - это смотря с чем сравнивать...
|
Цитата:
Ч то касается телефонов, то нокиа и симпатичнее хотя это не главное и выглядет качественнее и более функционален. п.с. Я правда всегда предпочитал моторолу, но они перестали делать навореченные модели. |
Поверь мне жал, и очень много где, но не в этом суть...
Понимаешь, Нокиа это как М5 е60 - быстрая, резкая со спортивными технологиями в моторе, супербыстрой СМГ и т.д. А айфон это как новая БМВ 760 - быстрее, комфортнее без гоночных технологий и кричащих лозунгов и гораздо практичнее;) |
Цитата:
особенно про гоночные технологии и кричащие лозунги, причем тут нокия вообще? видимо, излучение от айфона слишком сильно влияет на мозг :d |
Макс, попробуй и поймешь! нельзя судить о чем-то ни разу не попробовав...
|
что так много крика из-за какого-то айфона...нравится пользуйся, не нравится не пользуйся. Нолка - классика. главное,если уронишь ей ничего не будет. (сомневаюсь что яблоко выдержит такие частые падения...)
а вот насчетсравнения М и 7-ки я не поняла.... вопрос к Роману: так зачем тогда ездишь на М,если 7-ра быстрее, комфортнее без гоночных технологий и кричащих лозунгов и гораздо практичнее (просто не успела догнать на своей старенькой 94-го года...поясните) |
У жены айфон, вернее даже два. Один из них я уже два раза отдавал по гарантии на ремонт, т.к. он глючил и переставал работать. Хотя прибабахов всяких и програмулин на нем адское колличество. Позавидовал даже. Но себе один фиг купил НТС йота.
|
я хожу с айфоном уже почти два года и ни разу проблем не было. у девушки тоже он же и мы оба довольны:)
Цитата:
|
Всю сознательную жизнь юзал онли Нокия. Последние 6300 блэк, 8800, 8800сирокко блек, 8600 луна и Н95. Все нах продал и купил йаблоко 3ж16.
Доволен аки слон. И падал и летал по асфальту, но живучий))). Не глючит. В интернете работать один кайф(нокии и рядом не валялись). Вообщем я за йаблоко!! |
Выпуском айфона апл задвинула все остальные марки далеко и надолго.
|
В роли телефона айфон ИМХО не удобен, в слепую с него не позвонишь, смс не напишешь и т.д... Камера там гамно, видео тоже. Только развлекаться с ним можно. Но для этого есть PSP =)
В каком месте нокиа быстрая?? это я про смарты, тупят они довольно сильно... У меня в н95 нет смг и прочих гоночных технологий :d :d :d Зато видео нормально снимает и фотки сносные (лучше на телефонах не видел) Прог различных и игр на s60 просто завались, в том числе и с использованием акселерометра. Айфон похож на семерку разве что размером и весом :d :d :d ПС Рома, твои метафоры временами просто валят с ног :D: :D: :D: |
Цитата:
Ну камера говно - ну и хрен с ней! Для того, чтобы снимать фото и видео есть фотоаппараты, с самыми дешевыми из которых даже Н95 не сравниться НИКОГДА!!! Игры на s60 и на айфон это тоже самое что сравнить Дэнди и PSP... Миллионы людей за три года перешли с любых телефонов на него, не смотря на то, что можель айфона одна, а не как у нокии из 70 штук:) |
Цитата:
Стадное чуство, что поделать. Знаю пару людей, которые себе купили айфоны, поиграли недельку и положили дома, чтобы с кровати в интернет лазить, а с собой носят маленькую и удобную нокию :cool: |
http://funportal.info/smiles/smile284.gif
:d Цитата:
у меня есть q3 на кпк, но он отказывается запускаться из-за нехватки оперативки (свободно всего 30мб из 64, из-за засранности винды) |
Цитата:
Смарты еще удобнее, про psp молчу. у игр из серии "n-gage 2" довольно приличная графика. |
Цитата:
В N95 два проца ARM11 по 300мгц, сомневаюсь, что в тоем КПК что-то даже близкое к этому... |
Цитата:
ARM 370 Мгц вроде, разве есть еще и сопроцессор? кпк у меня dell Axim X51v, 624МГц, и видеоускоритель Intel аж с 8 мб памяти ;) квейк2 идет без тормозов, но управление оставляет желать... есть еще Call of duty и одни гоночки, графика немного хуже чем на псп. |
мы о телефонах тут или о игрушках?
какая у телефона основная задача? мне казалось делать звонки в любом месте планеты |
Цитата:
о чем еще можно говорить! Ваня - твой квейк это порт с комповского через модулятор;) На яблоке есть куча игр превосходящий твой квейк! Например НФС андерковер, Терминатор и т.д. |
Цитата:
Рома, ты хоть знаешь что такое модулятор??? Если бы знал, не писал тут всякую ересь :cool: Конденсат у тебя в карбюраторе :d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |