Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эти оцтойные айфоны (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8188)

///Maxim 21.09.2009 07:58

Эти оцтойные айфоны

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 188853)
3c скоро выложит! у меня нет нормального фотика, а на айфоне плохо видно:)

на айфоне все плохо :)
http://ru.fishki.net/picsw/022009/19...ivator/035.jpg

goncharovroman 21.09.2009 22:55

макс, к сожалению лучше айфона телефона в данный момент пока просто нет... есть функциональнее, есть меньше, есть красивее, но быстрого, безглючного, стильного, удобного просто нет и это неоспоримо. Данные ок олличестве продаж свидетельствуют о том же. И здесь обсуждать это думаю смысла нет...

Вадим 22.09.2009 00:46

Есть Nokia n97:ty:

goncharovroman 22.09.2009 00:53

даже сравнивать смысла нет!

///Maxim 22.09.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 188945)
даже сравнивать смысла нет!

с нормальной прошивкой н97 лучше)

goncharovroman 22.09.2009 07:33

ну и купи себе n97 и радуйся жизни:)
Только нормальной прошивкой не забудь прошить;)
А человек с айфона на нокию уже не перейдет. Это как с бмв на инфинити - красивее, функциональнее, но что-то не то!

///Maxim 22.09.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 188952)
ну и купи себе n97 и радуйся жизни:)
Только нормальной прошивкой не забудь прошить;)
А человек с айфона на нокию уже не перейдет. Это как с бмв на инфинити - красивее, функциональнее, но что-то не то!

:nod: :nod: это как раз про айфон.

Нокия - европейская классика, как и БМВ; яблофон - китайско-американское гуано))
От Инфинити его отличает только неадекватно высокая цена :)

Цитата:

А человек с айфона на нокию уже не перейдет.
знаю как минимум одного человека, кто именно так и поступил.

Денис/32 22.09.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 188958)

знаю как минимум одного человека, кто именно так и поступил.

и я еще одного:roll: ;) :super: :d

Carcass 22.09.2009 16:33

никогда бы не купил "ятелефон", меня ваще филипс мой устраивает) дешевый, крепкий, заряд держит неделю при активном бла-бла.

opavelo 22.09.2009 16:50

Хвала айфону конечно преувеличена.
Но, кому нужен приятный телефон с возможностью открытия полноразмерных страниц интернета и каждодневное использование, кроме айфона ничего нет....
- Коммуникаторы на базе Виндоус очень глючные и рядовому пользователю это не понравится.
- Новые модели из кореии а-ля айфон являются его жалким подобием и представляют из себя яркую игрушку с большим дисплеем.
- Топ-модели от нокии, не являются конкурентом айфона, так как база програмного обеспечения для нокии очень скромна и в большинстве случаев представляет из себя java приложения написаные кем-то в подвале и проданные за смску.

Тот кто перешел от коммуникатора к айфону, вряд ли от него откажется...
Тому кто купил айфон после обычного телефона, скорее всего покажется он очень мудреный и выше перечисленные люди, скорее всего из них...

Вот мое резюме...

Mad Racer 22.09.2009 17:14

n97 нокияобразное подобие тогоже "огрызка":d :d :d
как это не прискорбно но на данный момент айфон считается вершиной телефонии в плане удобства... все компании стараются создать что-то похожее... все к тому и сведется что будут сенсорные аппараты разных марок:roll: но все началось с айфона:cool:

///Maxim 22.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 188990)
так как база програмного обеспечения для нокии очень скромна и в большинстве случаев представляет из себя java приложения написаные кем-то в подвале и проданные за смску.

ты неправ, прог для Симбиана достаточно много. По крайней мере для 7,8 и 9.1 версии.

Elmurat 22.09.2009 18:07

Vertu ascent monza решает, кстати перешил его в Мексико грин, точ в точ как салон в моей М3 ГТ, спецом заказывал кусок кожи и высылал вместе с телефоном на перешивку кожи )))

Mad Racer 22.09.2009 18:27

верту не буджетно:d

JMax 22.09.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 188929)
... есть функциональнее, есть меньше, есть красивее, но быстрого, безглючного, стильного, удобного просто нет и это неоспоримо.. И здесь обсуждать это думаю смысла нет...

+1 аппарат :thumbup::super:

Carcass 22.09.2009 19:59

Как говориться: "Начали за здравие...."

Nickolay 23.09.2009 18:15

айфон, даже у н93 возмёт с заглотом! :d по всем параметрам!

goncharovroman 24.09.2009 23:57

про качество - это смотря с чем сравнивать...

bmw3s 28.09.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 188952)
Это как с бмв на инфинити - красивее, функциональнее, но что-то не то!

Крисивее? :np: функциональнее? Роман ты походу кроме в Е34 копок в салоне больше нигде не жал :d

Ч то касается телефонов, то нокиа и симпатичнее хотя это не главное и выглядет качественнее и более функционален.
п.с. Я правда всегда предпочитал моторолу, но они перестали делать навореченные модели.

goncharovroman 28.09.2009 13:37

Поверь мне жал, и очень много где, но не в этом суть...
Понимаешь, Нокиа это как М5 е60 - быстрая, резкая со спортивными технологиями в моторе, супербыстрой СМГ и т.д.
А айфон это как новая БМВ 760 - быстрее, комфортнее без гоночных технологий и кричащих лозунгов и гораздо практичнее;)

///Maxim 28.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189485)
Поверь мне жал, и очень много где, но не в этом суть...
Понимаешь, Нокиа это как М5 е60 - быстрая, резкая со спортивными технологиями в моторе, супербыстрой СМГ и т.д.
А айфон это как новая БМВ 760 - быстрее, комфортнее без гоночных технологий и кричащих лозунгов и гораздо практичнее;)

нихрена я не понял из этого сравнения :np:
особенно про гоночные технологии и кричащие лозунги, причем тут нокия вообще?

видимо, излучение от айфона слишком сильно влияет на мозг :d

goncharovroman 28.09.2009 14:09

Макс, попробуй и поймешь! нельзя судить о чем-то ни разу не попробовав...

Рыська 28.09.2009 14:25

что так много крика из-за какого-то айфона...нравится пользуйся, не нравится не пользуйся. Нолка - классика. главное,если уронишь ей ничего не будет. (сомневаюсь что яблоко выдержит такие частые падения...)

а вот насчетсравнения М и 7-ки я не поняла.... вопрос к Роману: так зачем тогда ездишь на М,если 7-ра быстрее, комфортнее без гоночных технологий и кричащих лозунгов и гораздо практичнее (просто не успела догнать на своей старенькой 94-го года...поясните)

Rusmaikl 28.09.2009 14:27

У жены айфон, вернее даже два. Один из них я уже два раза отдавал по гарантии на ремонт, т.к. он глючил и переставал работать. Хотя прибабахов всяких и програмулин на нем адское колличество. Позавидовал даже. Но себе один фиг купил НТС йота.

goncharovroman 28.09.2009 14:58

я хожу с айфоном уже почти два года и ни разу проблем не было. у девушки тоже он же и мы оба довольны:)
Цитата:

вопрос к Роману: так зачем тогда ездишь на М,если 7-ра быстрее, комфортнее без гоночных технологий и кричащих лозунгов и гораздо практичне
Я писал про е60 и новую семерку...

vladM5 29.09.2009 12:39

Всю сознательную жизнь юзал онли Нокия. Последние 6300 блэк, 8800, 8800сирокко блек, 8600 луна и Н95. Все нах продал и купил йаблоко 3ж16.
Доволен аки слон. И падал и летал по асфальту, но живучий))). Не глючит. В интернете работать один кайф(нокии и рядом не валялись). Вообщем я за йаблоко!!

AlexeyM 29.09.2009 15:03

Выпуском айфона апл задвинула все остальные марки далеко и надолго.

Иван 29.09.2009 15:52

В роли телефона айфон ИМХО не удобен, в слепую с него не позвонишь, смс не напишешь и т.д... Камера там гамно, видео тоже. Только развлекаться с ним можно. Но для этого есть PSP =)

В каком месте нокиа быстрая?? это я про смарты, тупят они довольно сильно... У меня в н95 нет смг и прочих гоночных технологий :d :d :d Зато видео нормально снимает и фотки сносные (лучше на телефонах не видел) Прог различных и игр на s60 просто завались, в том числе и с использованием акселерометра.
Айфон похож на семерку разве что размером и весом :d :d :d

ПС Рома, твои метафоры временами просто валят с ног :D: :D: :D:

goncharovroman 29.09.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 189616)
В роли телефона айфон ИМХО не удобен, в слепую с него не позвонишь, смс не напишешь и т.д... Камера там гамно, видео тоже. Только развлекаться с ним можно. Но для этого есть PSP =)

В каком месте нокиа быстрая?? это я про смарты, тупят они довольно сильно... У меня в н95 нет смг и прочих гоночных технологий :d :d :d Зато видео нормально снимает и фотки сносные (лучше на телефонах не видел) Прог различных и игр на s60 просто завались, в том числе и с использованием акселерометра.
Айфон похож на семерку разве что размером и весом :d :d :d

ПС Рома, твои метафоры временами просто валят с ног :D: :D: :D:

Ваня, ты не пользовался НИКОГДА айфоном! а когда я его купил, ты сам на него :drh::drh::drh:
Ну камера говно - ну и хрен с ней! Для того, чтобы снимать фото и видео есть фотоаппараты, с самыми дешевыми из которых даже Н95 не сравниться НИКОГДА!!!
Игры на s60 и на айфон это тоже самое что сравнить Дэнди и PSP...
Миллионы людей за три года перешли с любых телефонов на него, не смотря на то, что можель айфона одна, а не как у нокии из 70 штук:)

Иван 29.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189622)
Ваня, ты не пользовался НИКОГДА айфоном! а когда я его купил, ты сам на него :drh::drh::drh:
Ну камера говно - ну и хрен с ней! Для того, чтобы снимать фото и видео есть фотоаппараты, с самыми дешевыми из которых даже Н95 не сравниться НИКОГДА!!!
Миллионы людей за три года перешли с любых телефонов на него, не смотря на то, что можель айфона одна, а не как у нокии из 70 штук:)

Вот откуда ты это знаешь????? Следишь за мной что-ли??? Пользовался, звонил, играл и т.д... По поводу игр - у меня есть Quake3, который не отличишь от компового.
Стадное чуство, что поделать. Знаю пару людей, которые себе купили айфоны, поиграли недельку и положили дома, чтобы с кровати в интернет лазить, а с собой носят маленькую и удобную нокию :cool:

///Maxim 29.09.2009 16:56

http://funportal.info/smiles/smile284.gif

:d

Цитата:

По поводу игр - у меня есть Quake3, который не отличишь от компового.
на н95??? расскажи подробней.

у меня есть q3 на кпк, но он отказывается запускаться из-за нехватки оперативки (свободно всего 30мб из 64, из-за засранности винды)

///Maxim 29.09.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189622)

на айфоне очень неудобное управление, даже на кпк, для игр не предназначенном, играть удобнее (и в гонки, и в шутеры)
Смарты еще удобнее, про psp молчу.

у игр из серии "n-gage 2" довольно приличная графика.

Иван 29.09.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 189629)
http://funportal.info/smiles/smile284.gif

:d

на н95??? расскажи подробней.

у меня есть q3 на кпк, но он отказывается запускаться из-за нехватки оперативки (свободно всего 30мб из 64, из-за засранности винды)

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=26410

В N95 два проца ARM11 по 300мгц, сомневаюсь, что в тоем КПК что-то даже близкое к этому...

///Maxim 29.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 189633)
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=26410

В N95 два проца ARM11 по 300мгц, сомневаюсь, что в тоем КПК что-то даже близкое к этому...

про два проца впервые слышу :np:
ARM 370 Мгц вроде, разве есть еще и сопроцессор?

кпк у меня dell Axim X51v, 624МГц, и видеоускоритель Intel аж с 8 мб памяти ;)
квейк2 идет без тормозов, но управление оставляет желать...

есть еще Call of duty и одни гоночки, графика немного хуже чем на псп.

Elmurat 29.09.2009 18:04

мы о телефонах тут или о игрушках?
какая у телефона основная задача? мне казалось делать звонки в любом месте планеты

goncharovroman 29.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 189632)
на айфоне очень неудобное управление, даже на кпк, для игр не предназначенном, играть удобнее (и в гонки, и в шутеры)
Смарты еще удобнее, про psp молчу.

у игр из серии "n-gage 2" довольно приличная графика.

жжешь!!!:d :d :d
о чем еще можно говорить!

Ваня - твой квейк это порт с комповского через модулятор;)
На яблоке есть куча игр превосходящий твой квейк! Например НФС андерковер, Терминатор и т.д.

Иван 29.09.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189646)

Ваня - твой квейк это порт с комповского через модулятор;)
На яблоке есть куча игр превосходящий твой квейк! Например НФС андерковер, Терминатор и т.д.

Ясен пень никто не будет заново писать квейк, чтобы он шел на телефоне...
Рома, ты хоть знаешь что такое модулятор??? Если бы знал, не писал тут всякую ересь :cool: Конденсат у тебя в карбюраторе :d :d :d

Иван 29.09.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 189635)
про два проца впервые слышу :np:
ARM 370 Мгц вроде, разве есть еще и сопроцессор?

кпк у меня dell Axim X51v, 624МГц, и видеоускоритель Intel аж с 8 мб памяти ;)
квейк2 идет без тормозов, но управление оставляет желать...

есть еще Call of duty и одни гоночки, графика немного хуже чем на псп.

Нет два равнозначных ARM11, это топ из линейки ARM и 3d ускоритель тоже есть, только инфу о том, что он из себя представляет не нашел...

goncharovroman 29.09.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 189648)
Ясен пень никто не будет заново писать квейк, чтобы он шел на телефоне...
Рома, ты хоть знаешь что такое модулятор??? Если бы знал, не писал тут всякую ересь :cool: Конденсат у тебя в карбюраторе :d :d :d

знаю, это программа модулирующая работу другой программы написанной под другую операционку на телефоне твоем;) На айфоны такие проги тоже есть:mltk

///Maxim 30.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189646)

я играл на твоем в какие-то гонки, чуть пальцы не сломал)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.