![]() |
Вай, на одну е34 в мск меньше - рассматриваю вариант продажи/распила :(
Вчера на третьем кольце обрадовали представители гибдд - оказалось, что анулирован учет в августе :(
На руках стс, номера, рукописка, то. ПТС нет. Причина ануляции - скорее всего таможня, пока деталей не знаю. За 2 года много всего делалось - передние рычаги, все без исключения масла, радиатор кондея, перебирались стойки EDC, задние салентблоки и так далее. Салон кожа без электро в хорошем состоянии. Кузов живой - ржа только внизу передних дверей. Легко билась в морду - стоит широкая морда. Бампера, к сожалению не ///m. 1993 года, пробег 154, кпп 5 ступка. Масло жрет в среднем литр на штуку - две если топить. 2 комплекта дисков 21 дизайна - тот комплект, что не на машине - хуже, чем тот, что стоит на машине. http://spider_ru.users.photofile.ru/.../107067651.jpg http://spider_ru.users.photofile.ru/.../107067655.jpg Кто что может предложить за сабж ? |
Вот((((((((((((
|
если хочешь и дальше ездить на ней - вопрос решаемый.
|
Цитата:
Все-таки кто бы что не говорил, а е34 действительно отличная, харизматичная машина, а уж сколько народу неожиданно для них нюхало пыль после старта... Хоть сейчас езжу на 450 лошадях, но это совсем не тот драйв, ///m это реально болезнь...Хотя я наверное никогда не реализовывал то, для чего создана эта машина. ЗЫ - вспомнил, что капиталился двигатель после того, как зимой дали кокса и не выехал гидронатяжитель. Колпачки, цепь грм, шестеренки, помпа, впускные вроде бы. Новый бензонасос, бензофильтр. В ближайшее время решу, что буду делать с документами. Если появятся вразумительные варианты, продавать не буду. Роман подвердит, что салон в нормальном состоянии. С ним же заезжали - 1,2 едем ровно, на 3 он начинает уезжать. |
да жаль(Пытайся решать вопрос хорошая машинка и пробег класс
|
Цитата:
|
Только не думай на распил пускать!!!!:mad: ;)
|
Да, салон и правда в ОЧЕНЬ хорошем состоянии.
Едет если честно посредственно и на третьей я уезжал сильно, но это и не важно. по виду можно говорить о реальном пробеге в 150 тыщ... |
Ты сначала узнай все. Продать и распилить непозно. :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС два или три раза заезжали со Спайдером. И все ноздря в ноздрю:| |
а на какой машине то?
|
Цитата:
|
Не хочешь заехать тогда?!
|
Проще всего купить Е-34 и перекинуть номера.
|
2 раза у меня сверяли уже...:kos:
|
у меня есть доки б.н кузова и б.н мотора
|
Цитата:
|
Ну что есть какие нить идеи или новости Спайдер?
|
Цитата:
|
Да пока новостей нет, не решил, что делать. Пилить - отдавать Росту реально жалко :(
Пока только выяснил, что причина ануляции - утилизация владельцем. Пытаюсь на него выйти. Был уверен, что причина в таможне. |
Может налог приходил и он обиду затаил?:confused:
|
Да хрен знает, 10 лет приходил, на 11 человеку надоело. Может быть конечно, самому интересно, что им двигало.
|
Эх :cry: Удачи,в этом нелегком деле :druzy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивило, что мало гайцов знают что такое м5. Смотрят свидетельство - спрашивают - что правда м5? Говорю да. Они - здорово, сколько жрет, лошадей 200, да? Как слышал про 340 удивляются, идут смотреть снова. Но мкаде приняли 1 раз - спрашивают - что так быстро едем? Говорю - да вот так и так. смотрят СТС - ого, м5 - 5 литров чтоли? |
ищи и договаривайся с владельцем по докам,если птс есть и договоришься чтобы он поехал в гаевню или написал нотариальную доверку-поставить на учет можно.
утилизировал он 100% из-за налога. |
сделай генералку без него и решай вопрос с учетом, а потом сними с учета и делов....(дешевле чем налоги платить)
|
как это генералку без него?У него же и птс нету все равно....
|
Цитата:
|
чё морочится с ней - доки от 520 или 525 и вперёд на нормальных номерах и с низким налогом.
|
Цитата:
у меня была 535, тоже учет анулировали, нашел другие доки, машина до сих пор ездит.. |
объясните глупому, как вы под другие доки вин и номер двигателя подводите?
|
Цитата:
|
все равно не понимаю :oops: :mltk
|
Рост не пугай людей.))))))
|
Цитата:
|
машину он уже утилизировал,в налоговую дал справку об этом и вопрос о налоге снялся,возможно и с некоторым скрипом,не более.
А когда он ее восстановит по договоренности с попавшим-на учет ее примут легко и непринужденно. Лучше жевать... :d Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |