![]() |
Для м5е34 3.8
Расходомер рабочий - 8 т.р.
Катушки зажигания в идеале 6 штук - 6 тыс. Наконечники - 6 штук в подарок тому кто разом купит вышеуказанные позиции |
Всё вместе 10 т.р.
Тел. 89652820042 |
Катушки могу продать по одной, если кому надо.
|
Продай машину! :)
|
Цитата:
Я тут давненько не ездил на ней. Поехал на Рочдельской влил на Лукойле 98-го и в горку, а сам газку придавил,эх и прёт, аж буксует, а горка там нехилая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай куплю катушки, если авто продашь)))
|
Андрюх, как можнов М5 залить какой-то бенз в деревне!? Я ТОЛЬКО на БП 98-ой и вообще никак иначе и всегда хорошо едет!!!
|
Цитата:
|
никакие не предрассудки - в М5 только 98-ой! и только хороший! на БП очень хороший!
|
У нас в городе вобще 98й тока на одной заправке...:mltk :ty: :bue
|
жесть!:mltk
|
Зато Олимпиада будет :d
|
это что! Когда в Москве Олимпиада была 98-ого вообще и в помине не было:)
|
Цитата:
Ты знаешь, Рома, иногда бывают ситуации, когда многие вещи важнее чем даже октановое число бензина, который залит в М-ку. |
да прекрасно понимаю, но собираясь загород и зная что вернешься хз когда, почему бы не залить полный бак? он ведь 90л. - надолго должно хватить...
|
Цитата:
|
Ладно, Андрюх, это отмазки. так и скажи, что льеш все время любой 95-ый, иначе динамика 98-ого не удивляла бы тебя так;)
Без обид:) |
Ну ладно, т.к. форсунки от 3.8 мне не грозят - тоже немного пофлужу.
Я, если честно вообще не почувствовал разницы между 98 ультимэйтом и 95 обычным, ща стараюсь заправляться на Shell на яузской набережной обычным 95ым (не V-Power), т.к. езжу по многу и по пробкам - по бую что там бултыхается в баке, всё равно 70% сгорает на холостых в пробках. |
может тогда и М5 нах не нужна если все время в пробках?
|
///М5
Цитата:
|
Рома когда делали эти м5 98 и в помине небыло!!!
|
Цитата:
|
самый нормальный у нас бенз это 92 он без всяких присадок 95 так себе а98 в большинстве случаев вообще ггг одни присадки
|
а я не уверен, что в 95-ом не было 98-го бенза! он у них не номером октанового числа называется, а regular, premium и super!
А почему я прям чувствую, что на 98 алтимейте машина с 3500об/мин едет гораздо лучше! Крюгер почувствовал, разок залив;)d) 3s чувствует и все, кто в Мячково катаются заправляются на БП?! А ты их проезжаешь потому что у тебя живая, а у них трупы;) |
тут модераторы есть вообще? почему в теме о продаже бензин обсуждают? бардак блин, 2 теме про бензин, куда ни зайдешь, везде все стремятся высказать свои авторитетные мнения про бензин
|
Alim///M5 +5!! Всегда заправлялся 95-м обычным на проверенном Лукойле у знакомых, попробовал залить 98-й - стала ехать хуже!! Залил снова 95-й - поехала. При этом зарубался с теми же авто. На 98 проигрыш самому себе примерно 2-3 корпуса на 400 метров. Причём не то чтобы хуже двигатель работал на 98-м или там тяги не было - просто как будто 30 сил отняли.
|
Прям так рекламируете 95-ый... щас бак откатаю и попробую снова залить, аж самому интересно стало:)
|
Цитата:
а ближайшей нармальной заправки не наблюдалось! думал что будут проблемы я уже даже был готов к ним:d но ничего страшного не произошло и ехала нармально и на холостых не дёргалась! даже и забыл что на 92 350 км проехал. |
а потом масла расход литр на 200км....
|
98 Ult и правда не тот, что был когда-то.
на М-ке с ее мощью, небольшую разницу в качестве топлива заметить тяжелее, чем на слабом авто. ИМХО. я проверяю "качество" топлива на своей повседневной машине Scoda Fabia 1.2 64 HP 2007 г. на 92-ом машина едет нормально, но если жарить, то жрет прилично, на 95-ом гораздо экономичнее. недавно залил 95 Pulsar на ТНК, машина "асфальт в складки собирала". в BMW его пока не заливал, т.к. 98 Pulsar появиться через пару недель. http://tnkpulsar.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сравнению с чем нереально валит то? Или просто нереально!?:)
|
Цитата:
|
а если 10 литров на 1000км. залить вообще в космос улетит?
|
Ром, тебя подкалывают, а ты ведешься))))) У Лехи машин зачедд и валит действительно крепко. Расход масла насколько я помню, был в пределах 1л на 1000км при отжиге.
Учись читать между строк. ПыСы таки ланос он делает))) ПыСыПыСы сорри за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |