![]() |
Лучшая ночь в вашей жизни...
Хм, вы все конечно же подумали об одном...
Но у меня лучшая ночь связана не с этим... Расскажите-ка ребята, кто что делал в этот момент? |
Блин, да вы тут все стеснительные с про гайки чтоли только? Ну напишите хоть про гайки)
|
Ночью все спят, поэтому они все одинаковые.
|
Пил мартини в бассейне с водой лазурного цвета в окружении роскошных блондинок, а потом .. :ura
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:d:d:d
Сидят два укуренных перед телеком смотрят порнуху один достаёт член и начинает дрочить, проходит полчаса его друг спрашивает: - Ты кончить хочешь?? Тот: - Да. - Дрочи свой! |
Вольник, ты опять одинок, мой рыцарь) То еть все истории, как тебя хотят все дифчата - сказки?
Оправдайся, плиз) |
Мерился с Денисом...проиграл, к сожалению на 1.7 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть у тебя 30, 03? ))))))))))) тоже привлекательная масса) Увеличить не хошь? |
Цитата:
Пилять, я не ревнивая, сцуко) Но могу сделть вид, притворицца, как обычно) |
Цитата:
Малыш ищет Карлсона, залезает на крышу и видит, как два мужика его тр#хают. Расстроился Малыш, убежал, сидит в углу комнаты и плачет. Тут Карлсон прилетает, садится на подоконник и говорит: - Привет, Малыш! - Пошел вон, п#дор, я с тобой больше не дружу. - А что случилось? - Я все видел. - Что видел? - Да я был на крыше, и видел как тебя два мужика драли. - Не драли они меня, дурачок, а с толкача заводили. :d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты фсе знал зараза)
|
Цитата:
Ну если я точную цифру заявляю, как ты думаешь? Канешна мало) 30 - точно малою незнаю, как твои 3 миллиметра помогут))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Твж сцуко даже моего имени не помнишь))))))))) |
Цитата:
Инна.. брилиант души моей:super: |
Цитата:
И в темноте я не серая))))))))) ух, какая яркая))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. наташа каг всегда. Навела шуму, хвостом повиляла, морковками потрясла и в кусты свалила. :mad: :d |
Цитата:
|
ООООООООООО, скока Денисов в личкеуже))))))) аш голова закружилась!
А че сеня никто не встречается на смотре?) |
Цитата:
вот и встретились:roll: |
блин, тут а машинах никуя не поговоришь)))))))))))))
|
Цитата:
|
борзой ты стал, как я посмтрю. Ты на парковке хоть подходи ко мне поближе))))))) а то стоишь в сторонке, смельчачочек мой))))))))))
|
Цитата:
придется предварительно обговаривать кто где и в чем:d я про приборы оптического контроля:p :d пс, я не борзый, я общительный:roll: |
Гм... Мадам Сцуко.. Какую собственно говоря вы приследуете цель создавая подобные темы ?
Ваша персона довольна извесна на форумных просторах рунета. Достаточно набрать Сцукоблаблабла и взору предстает множество клубов в которых вы ометились.. Честно говоря отметились не совсем адекватными и откровенно бестолковыми постами. Типа "32см" И прчей ериси. Так для чего же ? поднять свой так сказать рейтинг и популярность ? или некие комплексы сильно давят на моск ? У вас очень интересная манера ведения "поста". Вы создаете одно "ажиотажное" сообщение\тему. И разгорается Флуд среди форумчан. И вы поддерживаете эту вакханалию своими редкими и глупыми сообщениями. Не надоело ли ? P.S по теме: Хочется острых ощущений ? 32см и прочего ? тогда милости прошу комне в гости... вечерком в Мытищи.. обещаю под утро убежите обратно в Москву на руках.... Модеры прикройте эту вакханалию... |
дружище, не кипятись "всё идёт по плану"
|
Цитата:
ахахаха, повеселил, Мытищинский мачо) Такие как ты мне сумки из Азбуки вкуса обычно носят) а потом долгими тихими вечерами пытаются выснить цель моих постов) Меня всегда порожали некие индивидуалы, которые приобретают какую-нибудь тачку лохматого года и давай под лого BMW лечить всем мозг) ОБЪЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ! просто не заходи в мои темы и тебя просто не будет так колбасить на тему своей незаметности... сорри) Ты, дорогуша, видимо не то забил, когда меня искал в инете - Сцукоблалала это не я) Расслабся и не заходи в такие темы, раз у тебя ни разу не 32) |
Цитата:
Привет, Николаша, тыщу лет тебя не слышала) У вас тут опять набежала стайка агрессоров, которые спят на гайках и едят отвертками) |
да всё клёво, CTPEJIOK профильный чувак! просто "не признал" ))) тушонку лучше накидным на 13 кушать! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |