![]() |
Новый 98 бензин от Лукойл!
Появился 98 Экто.
Написано, что даже БМВ рекомендует для М6:d Вчера заправился с опаской на 500р. и мне в общем-то понравился! На уровне БП 98 алтимейт... Кто еще пробовал? Расскажите впечатления... |
ты жертва рекламы))
|
Не, мне далеко до БП было и заскочил на лукойл, а простого 98 больше нет - вот его и заправил:)
|
И до вас это говно довезли..............:d :d :d
|
:d :d :d
ты тоже пробовал? чем непонравилось? |
Цитата:
у нас щас 100-й , 95mustang, 95pulls,95 shell V-power в моде но последний вообще гамула ещё типа для Ферры рекомендуют:d |
бп говно редкостное, а лукойл всегда был лучший в Москве как его не назови
|
Цитата:
Возил в Мск 98-й лукойл на настройку Эво, Лукас-турбо однозначно сказали, бензин ГАВНО, звенит на нем только в путь, БП лучше гораздо, на БП могли сил на 20 больше нашукать. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще качественный 98 в Москве трудно найти |
Цитата:
заливаться надо возле белого дома, на олимпийском и гдето еще третий лукойл(забыл) |
Заправляюсь в двух местах. Либо BP Мытищи (без смеха :d в 80% случаев бенз нормальный) и\или Лукойл на Олимпийском (вообще без претензий супер.... только очереди)
Интересный факт. на BP98Ult. у М5 нестабильные низы..., а sl65 заводится не охотно =\ А на Лукойле 98 по личным очучениям машины даже едут лучше.... хотя хз конечно.. На счет 98 экто.. что-то пока не заметил разницы с обычным ) |
Цитата:
|
эМку на лукойле никогда не заправлял. только бипи или агип
|
бп или лук
У БП нет своего бензина а лукойл новые установки под Омском по моему поставил ЭКТО от туда везут а вообще самый лучший в капотне 98й)) а так весь 98й присадочный
|
Цитата:
потом рассказали, КАК там бенз делают и перестал ездить |
Денис, ты не прав!
На БП (завод МТК) на 98-ой отдельная линия и это единственный 98-ой реальный в Москве, а на самом деле его октановое число почти 100- 99.8... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это было год назад:cool: а новые добавления к цифрам типа 95 экто или ультимейт, это разновидность присадок:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:d |
Цитата:
|
Качество топлива одной и той же марки на каждой АЗС,под вывесками одной и той-же компании может отличатся в разы,особенно за пределами мск.В большинстве случаев, мы заливаем не на 100% то, что выходило с нпз.У меня много друзей в этом бизнесе от операторов азс до управляющего крупнейшей в нашем регионе НК,они все признают что Лукойл отличное топливо(изначально) правда 98 у нас нет.Но надо твердо знать,что если к бочке меда добавить ложку говна-то получим бочку говна!Также они не рекомендуют особо обольщаться по поводу различных акций со снижением цены на топливо,особенно,если акция проходит не по всем маркам топлива -100% избавляются от косячного,по тем или иным причинам ,топлива.
|
Вы заливайте какой бензин в своих?
98 BP 98 Лукойл 98 ТНК или другое ? и наверняка пробовали все это ,на каком ваша машина лучше едет ? |
98 Лукойл
|
Лукоил
|
На роснефти не понравилось...
|
Цитата:
|
У нас нет BР.У нас в городе Лукоил ,ТНК и Роснефть.Газпром пара есть заправок...
|
Понравилось-Непонравилось. Вы что, парни пьете его? :d
|
Цитата:
Теперь я к этим ****м принципиально не заеду заправиться:mad: |
Цитата:
|
Вот именно,откуда знаешь что из-за бенза?
|
Цитата:
Свечи до этого проехали около 3000км и после этой заправки все улетели в помойку:mad: После замены свечей и наконечника (естественно и бенза) все пришло в норму, ни каких отклонений. И я расслабился, а надо было сразу мотор половинить т.к. в камеру сгорания попали твердые частицы, остатки электрода свечи видимо:( Так я проехал еще около 1000 км и все было нормально. Но вот угораздило меня заправиться на Минском ш., сразу на выезде из Голицино, это опять был Лукойл:mad: :mad: :mad: Сразу после заправки почувствовал те же симптомы:help: , хорошо хоть залил всего 10 литров, чтобы до МСК доехать. Проехал около 10-15км до следующей заправки, потом домой. Выкрутил свечи и:help: :mad: В трех из шести белый изолятор уже болтался в металлической обойме:mad: Опять все свечи в помойку:( ЗЫ свечи оригинал в обоих случаях, куплены в М-центре. Надеюсь не:roll: :d В общем для меня сомнений на счет бенза нет:doc: |
ПС пересчитал кол-во смайлов в посте и :eek: :d
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |