![]() |
ручки дверей моторспорт е34
Вложений: 1
у кого стоят?знаю что вроде у крюгера стоят!?как заказать?
|
можешь в Мцентре заказать без проблем;)
|
Цитата:
|
у меня такие на м3гт стоят
|
левая - 51 21 8 199 757
правая - 51 21 8 199 758 |
Заказать можно только у дилера БМВ. Я когда приехал заказывать, они во-первых все документы на авто посмотрели. А потом сообщили мне что для заказа надо загнать к ним авто для идентификации и установка ручек только у них. Но авто я к ним не загонял и когда эти ручки пришли, я хорошо пообщался и мне их на руки отдали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они идут в зборе с дверью?:d |
в комплект входит надпись моторспорт )
|
Цитата:
|
они с замком на сколько я понял
|
ну точно не с замком, возможно с личинкой.
|
ну да, с личинкой. Я перепутал
|
Цитата:
С одного склада берут же и никакой идентификации не надо... |
копию тех паспорта надо слать, 100%
|
Или заказаит, или просто сделать гравировку. :wave:
|
а где сделать такую гравировку? я что-то искал одно время и не нашел! хочу такие ручки!
Кстати они же только передние такие бывают, а я m5board.com видел сарай, у которого и задние были... |
Цитата:
|
http://m-power.ru/forum/showthread.p...F1%EF%EE%F0%F2 вот эта тема но там почти ничего ненаписано про это!!по поводу гравировки я уже заезжал в пару салонов гравировки все отказываються делать потому что там неровная поверхность
|
Цитата:
Зы.. Значит эту статейку я не выкладывал:np: Гм.. Если сохранилась то выложу. :ty: |
М Центр не заказывает номерных деталей и деталей с кодом защиты, т.е. ключей зажигания и иммобилайзеров.
п.с. Только для себя :) |
а мне говорили, что без проблем привезете;)
Я уже как "свой":) |
Цитата:
|
Что то в ЕТКа не нашел номера такой ручки,хотя у нас ездит 36 с надписью BMW Individual, если кто скинет номер ,буду признателен.Разговаривал с немцами ,просили номер,сказали что вышлют без проблем.Когда заказывал еще один ключик.действительно отправлял копию тех паспорта.Все остальное привозили в обычном порядке.
|
Цитата:
индивидуал - левая 51 21 8 199 919 , правая 51 21 8 199 920 моторспорт - левая 51 21 8 199 921 , правая 51 21 8 199 922 |
у нас по запросу без паспорта привозят
|
так я непонял былили задние ручки мотор спорт??
|
goncharovroman спасибо,завтра все выясню
|
Пришел ответ :"Свободно нельзя заказать, нужна копия паспорта и тех паспорта + роспись
владельца на заказе! Если что звони!" Цена вообще пипец - 230 евро за 1 штуку. |
у нас без копии и штука по 300$:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, там же личинка, которая устанавливается по ВИНу. Такие вещи заказываются только через оф. дилера. Ты думаешь я от того что деньги девать некуда пошёл заказывать эти ручки в Автодом. Хотя с учётом макимальной Автодомовской скидки цена получилась практически такая же как в тех местах, где я всегда брал запчасти. Причём они были почему-то чуть дешевле чем ручки без надписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |