![]() |
хочу климат-контроль за место кондёра!
что надо менять кроме самой панельки?
|
верхнюю часть печки, там электромоторчики
|
Цитата:
|
где моторный отсек...
|
а как определить стоит климат или кондей?
|
Цитата:
2роман, но ведь незнаешь:) нафига советуешь:d 2ден, на климе кнопочки авто:wave: и она без тросиков открытия заслонок |
Цитата:
|
Цитата:
под капотом тока моторчик печки:cool: |
я думал, что он тоже другой! их кстати много разновидностей...
|
Цитата:
есть даже бюджетые варианты от совпрома:d |
:wave:
|
У меня на предыдущих на всех 34 были крутилки,а щас кнопочки)Да и в принципи разницы нет...
|
на кнопочках фиг поставишь обдув только на стекло. или к примеру только в ноги и в лицо горячим. только вручную перекрывать воздуховоды, не кайф. у самого кнопки...
|
а в чем суть тогда правой крутилки в кондее, она что нибудь меняет?
может кто поподробнее объяснить про разновидности печек? |
мастера сказали что клима фигня-геморная:d но японцы её любят ставить на свои 525
|
на климате есть режим специально для отпотевания стекол,в нем он дует только на стекла,а с вертушками управление лично мне очень не нравится,все время крутиш температуру,а здесь выставил 22-24 и круглый год комфортная температура
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КРУТО! а фоток не осталось? я тоже хочу!
|
2saiman78, а от чего поставили печку, от е38-39?
|
Цитата:
|
чтобы вкорячить климат-меняется вся печь+панелька разумеется.
если климат с AUC то надо еще проводку тянуть на датчик под капот(бывает под подкрылком свернутая висит)) ) климат встает от е32,бывает 3х видов: без микрофильтра и без AUC; С микрофильтром без AUC; С микрофильтром и AUC. |
а AUC это что?
|
автоматическая рециркуляция воздуха...
|
Цитата:
или AUC не идет с кондеем? |
с кондеем точно нет AUC
насколько я понимаю это кнопочка забора снаружи/изнутри/АВТО |
Цитата:
|
странно... и есть автоматический режим?
|
Цитата:
|
auc ставится на кондейные машины давно,сам видел помойку 90-го года с таким наворотом...полноценный автоматический переход в режим рециркуляции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,а подскажите как проверить работоспособность датчика auc,просто такое ощущение что на постоянку по салону воздух гоняет
|
он работает только при включенном кондее;) а так действительно по салону все время гоняет...
|
спорить желания не было никакого-разумеется корпус печи весь на защелках,в ЕТК и картинка...перебрать можно наверное,если есть из чего.Только где автор будет куски нужные брать,проще в сборе купить и заменить.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
обалдеть! никогда такого не видел!
|
при этом на туринге 520 е34 точно так же было!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |