Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение целесообразности корчевания раритета и раритета ли? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8584)

AlexeyM 18.11.2009 10:54

Нариман ты снова себя полным идиотом показал...ну зачем? потом не стыдно будет?

по теме - надеюсь Стёпа, ЛА и 3с снова в следующем году будут на верхних строчках - приятно смотреть протоколы :cool: :super:

deeamon 18.11.2009 11:54

пока одни рассуждают правильно ли сделан каркас и как он заведен на чашки другие его вваривают.

каркас кстати в Московии делали?
молодцом ! продолжай!

Степан200 18.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Nariman (Сообщение 194751)
ты на кузов посмотри, не может машина 1995-97 годов так гореть:cool:

мелкий ты вроде не глупый а в сказки вериш:d

никто, никогда не красил!!!!

Вождь 19.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 194655)
http://s54.radikal.ru/i143/0911/a2/eac542d4c2fd.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/b1/0b31b839d33c.jpg
http://i033.radikal.ru/0911/40/a940f5cdcca1.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0911/0c/a551e16ea5b4.jpg

Я плачу :( Испортили хорошую вещь, а их так мало осталось. Зачем? Колхозте 320-325. ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ///М. Идиотизм.
Цитата:

Сообщение от AlexeyM (Сообщение 194756)
по теме - надеюсь Стёпа, ЛА и 3с снова в следующем году будут на верхних строчках - приятно смотреть протоколы :cool: :super:

Лизнул? На верхних строчках не будешь без умения. Строить корчи и пытаться прыгнуть выше головы? Зачем. Приедет Мове и объедет гонсчегов на 318-той.
Зачем портить хорошие вещи? Жалко.

L_ALeX 19.11.2009 01:41

УХХХХХХ, задело Вождя...........))))))))

Степан200 19.11.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 194824)
Я плачу :( Испортили хорошую вещь, а их так мало осталось. Зачем? Колхозте 320-325. ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ///М. Идиотизм.

Лизнул? На верхних строчках не будешь без умения. Строить корчи и пытаться прыгнуть выше головы? Зачем. Приедет Мове и объедет гонсчегов на 318-той.
Зачем портить хорошие вещи? Жалко.

Нахер писать чушь???!!! Идиотизм "дрочить" на тачки подобные м3 и пыль с них сдувать, они созданны чтоб ВАЛИТЬ и РАДОВАТЬ водителя!! Я и на 993 турбо (которых в европе раз-два в хорошем состояние и стоит он за 100 евро) зимой езжу, и что? У каждого в жизни свои ценности, а свои детско-юношенские реплики при себе оставьте!!!

ПыСЫ: И Мове нам непочем у меня свой "хоккей"!!! Выше головы прыгают обычно интернет-писаки)))

///ArteM3 19.11.2009 02:45

Склонен согласиться с Вождем.:roll:
Зачем покупать изначально редкую машину в отличном состоянии, чтобы потом выбросить из нее салон вместе с шумкой и кусками металла, вварить каркас и все переделать? :np: Значительно проще, да и дешевле, было бы взять убитое ведро и корчить его в свое удовольствие. По крайней мере, не так обидно.:(

Степан200 19.11.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от ///ArteM3 (Сообщение 194829)
Склонен согласиться с Вождем.:roll:
Зачем покупать изначально редкую машину в отличном состоянии, чтобы потом выбросить из нее салон вместе с шумкой и кусками металла, вварить каркас и все переделать? :np: Значительно проще, да и дешевле, было бы взять убитое ведро и корчить его в свое удовольствие. По крайней мере, не так обидно.:(

если нравиться возиться с гамном то пожайлуста:super: :wave: :wave: Это не мой вариант!!! м3 е36 - отличный автомобиль для трека, а чтоб "подрочить" надо покупать 993,964,930, 190АМГ, м5 е28, ф40 ит.д. но никак не 36 кузов, так что отстаньте от меня любители нравоучений

///Maxim 19.11.2009 03:07

В германии очень много корчей на базе е30 и е36. Машина не такая уж эксклюзивная (это же не 850CSi), и действительно хорошо подходит для "корчевания".
Получился хороший болид и для Мячково, и для более серьезных трасс.
Делать "RennWagen" из убитого ведра - абсурд и безумная трата денег.

Вождь 19.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194828)
Нахер писать чушь???!!! Идиотизм "дрочить" на тачки подобные м3 и пыль с них сдувать, они созданны чтоб ВАЛИТЬ и РАДОВАТЬ водителя!! Я и на 993 турбо (которых в европе раз-два в хорошем состояние и стоит он за 100 евро) зимой езжу, и что? У каждого в жизни свои ценности, а свои детско-юношенские реплики при себе оставьте!!!

ПыСЫ: И Мове нам непочем у меня свой "хоккей"!!! Выше головы прыгают обычно интернет-писаки)))

:d Повеселило. Особенно про детско-юношеские реплики. Ну да ладно. Про Мове написал, чтоб было понятно, что не машины надо уродовать, а свой уровень повышать. Учится пойти, если уж желание есть. Не думаю, что Вы можете сполна использовать потенциал даже стоковой ///М3. Что-то мне подсказывает, что Ваш уровень пока пониже.
А написано было в общем то не для Вас. Вас не переделать и машину не восстановить. Но может другие задумаются :np:
P.S. Задело так потому, что из-за таких как Вы, в этой стране невозможно купить нормальную мощную машину. Люди, которые хотят нормальную ///М3 Е36 из соседней темы, выкидывают бешенные бабки, что бы привести в порядок убитое ведро. А Вы корежите живой автомобиль. Обидно.

Swunk 19.11.2009 12:23

я пожалуй на стороне Степана ...

>>Значительно проще, да и дешевле, было бы взять убитое ведро и корчить его в свое удовольствие

это скорее всего пишет тот, кто никогда даже порог не переварил. одно дело - вварить каркас и тп в живое авто, другое - привести авто сначала в достойное состояние по кузову, а потом заниматься тюнингом. время отличается НА ПОРЯДОК. Поэтому здесь все получилось за месяц, с гнильем возиться год.
корчевать или не корчевать - это имхо дело каждого и жалеть тут не о чем, м3 - машина, чтобы валить, и если есть возможность и желание сделать так, чтобы валила быстрее и интересней - то нужно пользоваться. Это ж всего лишь железки, у Алексея правильно в подписи написано - "Очарование техники заключается в возможностях, которые она открывает... "
А то, что Степану не хватает навыков, чтобы "сполна использовать потенциал даже стоковой ///М3", я считаю крайне сомнительным ) и судьи кто ? :cool:

Вождь 19.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Swunk (Сообщение 194847)
то, что Степану не хватает навыков, чтобы "сполна использовать потенциал даже стоковой ///М3", я считаю крайне сомнительным ) и судьи кто ? :cool:

Я потому и написал не в утвердительном смысле. Просто мне так кажется, особенно прочитав тему где описывалось, когда за руль машины L.A. сел Мове и сходу проехал лучше большинства корчей ребят, считающих себя гонщиками. Учиться, учиться и еще раз учиться.:wave: Ссылочка кстати http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9355

Xander 19.11.2009 12:30

+1 За Вождя. Уж как Леня согласился продать эту машину под убой на треке. Для меня вопрос! Каркас вообще жесть, как паутина, весит наверное хрен знает сколько. Жаль машину. Минус одна.
А то, что в Германии из них делают корчи, это понятно, вы зайдите на мобил.де и посмотрите по каким ценам их там отдают, выбор широкий. И там их относительно много. В Россию уже такое не ввезешь и остается копаться с тем, что есть...А тут живой экземпляр в помойку превратили.
Корчевали бы уж свои Скайлайны и Сильвии...

Степан200 19.11.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 194846)
:d Повеселило. Особенно про детско-юношеские реплики. Ну да ладно. Про Мове написал, чтоб было понятно, что не машины надо уродовать, а свой уровень повышать. Учится пойти, если уж желание есть. Не думаю, что Вы можете сполна использовать потенциал даже стоковой ///М3. Что-то мне подсказывает, что Ваш уровень пока пониже.
А написано было в общем то не для Вас. Вас не переделать и машину не восстановить. Но может другие задумаются :np:
P.S. Задело так потому, что из-за таких как Вы, в этой стране невозможно купить нормальную мощную машину. Люди, которые хотят нормальную ///М3 Е36 из соседней темы, выкидывают бешенные бабки, что бы привести в порядок убитое ведро. А Вы корежите живой автомобиль. Обидно.

Мой уровень повышается пропорционально тем авто на которых я езжу!!! Я в этом году более 100 кругов проехал по Нюрбуррингу на м3 VLN, с временем намного выше среднего!!! и еще кругов 50-60 на 993 и z06. И каждые выходные я гоняю в мячково. Поэтому лечить меня не надо.Как кстати ВАш уровень??? И если грамотная подготовка гоночного авто за огромную кучу денег называется у Вас уродством, то мне Вас жалко)) А подсказывать Вы можете своей жене или ребенку.

Нормальную мощную машину можно купить в любой момент!! БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ!!!! Ведро они ремонтируют из-за отсутствия денег или других причин, но никак не из-за меня!!!!!

Swunk 19.11.2009 12:42

не понимаю, молиться что ли на них, на эти машины? чего трястись-то за них?

Степан200 19.11.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 194849)
+1 За Вождя. Уж как Леня согласился продать эту машину под убой на треке. Для меня вопрос! Каркас вообще жесть, как паутина, весит наверное хрен знает сколько. Жаль машину. Минус одна.
А то, что в Германии из них делают корчи, это понятно, вы зайдите на мобил.де и посмотрите по каким ценам их там отдают, выбор широкий. И там их относительно много. В Россию уже такое не ввезешь и остается копаться с тем, что есть...А тут живой экземпляр в помойку превратили.

Леня вчера заехал ко мне, походил, посмотрел, сказал, что круто и надо будет его е46 м3 так же сделать!!!)) Так что не гоните. А по поводу каркаса: Лучше жевать, чем говорить))))

Денис/32 19.11.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Swunk (Сообщение 194851)
не понимаю, молиться что ли на них, на эти машины? чего трястись-то за них?

+1;) :d

Степан200 19.11.2009 12:45

Кстати, я так понял, что МоВЕ ПРОЕХАЛ НА Е36 М3 - 1.59??? я НА СТОКЕ ЕХАЛ 1.55.8, ТАК ЧТО........................FUCK OFF)))))))

Степан200 19.11.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 194849)

и ЕЩЁ: Хорошая леворукая 14 сильва ценится сейчас намного дороже м3 е36))) где-то 600-900 тысяч) так что опять мимо

Денис/32 19.11.2009 12:47

а кто такой MoBE?

AlexeyM 19.11.2009 12:53

Вождь - а что остаётся приезжать с полным салоном на стоке и смотреть как тебя проезжают другие?а потом пытаться кому-то доказать, что вот мол субы закорчёванные и поэтому едут, а у нас мол бизнес-класс? Это гонки, соревнования - понимаешь? Я сам мастер спорта(не по автогонкам) - главная мысль которую нам вталкивал тренер - "ПРОТОКОЛ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН" и после соревнований нефиг кому-то что-то доказывать, что вот мол так и так... ПЕРВЫЙ - значит первый, пятый - поехал домой к мамочке. Никого не волнует были ли у тебя шины почти стёрты или там тормоза перегревались - это твои проблемы - а протокол всех расставит по местам без пометок.(потому кстати и не люблю авторевю в последнее время - сначала приедут на полигон кто в чём обут, а потом подписки делают - мол порш ехал на убитых капах, а гтр на новом бридже - бред короче - зачем тогда вообще время указывать?)
Короче я за то, чтобы БМВ была в верху списка, а не в середине и с дурацкими отговорками.

Xander 19.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194855)
и ЕЩЁ: Хорошая леворукая 14 сильва ценится сейчас намного дороже м3 е36))) где-то 600-900 тысяч) так что опять мимо

Зато их навалом этих Сильвий...С ними только и делать, что корчевать.

Xander 19.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Денис/32 (Сообщение 194856)
а кто такой MoBE?

Гонсчиг! Вроде где то в Формуле3 или Формуле Рено гоняется на последних местах...Даниил вроде звать.

Вождь 19.11.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от AlexeyM (Сообщение 194857)
Вождь - а что остаётся приезжать с полным салоном на стоке и смотреть как тебя проезжают другие?

Было бы уменье, не проедут. Да и покатушки эти не за призы. Уровень свой повышайте. Этож не соревнованья, так дворовый междусобойчик.
Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194850)
Мой уровень повышается пропорционально тем авто на которых я езжу!!!

:d
Цитата:

Как кстати ВАш уровень???

Никакой и не стремлюсь.
Цитата:

Нормальную мощную машину можно купить в любой момент!! БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ!!!! Ведро они ремонтируют из-за отсутствия денег или других причин, но никак не из-за меня!!!!!

Из-за отсутствия денег на ведрах ездят, и если б Вы почитали их тему, вы бы поняли, что туда уже ушла сумма равная стоимости новой ///М3 Е92.

ivan711 19.11.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от AlexeyM (Сообщение 194857)
Это гонки, соревнования - понимаешь?

ОФФ не касаясь остальной полемики и не принижая заслуг участников МПК и других покатушек - это НЕ гонки и НЕ соревнования ).
Гонки и соревнования - это когда есть четкий технический регламент, правила и контроль за их соблюдением.

Степан200 19.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 194859)
Зато их навалом этих Сильвий...С ними только и делать, что корчевать.

ГДЕ? Найди хоть одну стоковую или грамотно собранную

Степан200 19.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 194865)
ОФФ не касаясь остальной полемики и не принижая заслуг участников МПК и других покатушек - это НЕ гонки и НЕ соревнования ).
Гонки и соревнования - это когда есть четкий технический регламент, правила и контроль за их соблюдением.

а чепионат России это гонки и соревнования, когда люди на полноприводном турбовом сеате, который вообще "мимо" регламента побеждают в нем??? НЕ пишите чушь!!!!!

Я понимаю что мячково не НР и не ле-ман, но это соревнования, со своими участниками, призами и накалом страстей.............

Спринты Ваши прям адцкие соревнования)))))))

Вождь, если люди вложили в е36 цену новой е92, то им можно только посочуствовать))) Я сам вкладывал в сильву около 80-90 долларов, легче и интереснее купить заведомо хорошую машину и не занимаьться ******ством. А кстати, если ездишь х....во то и советовать не надо, где там Ваш Мове едет??? В жопе чемпионата

Xander 19.11.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194867)
ГДЕ? Найди хоть одну стоковую или грамотно собранную

Странно, почему я тогда открываю Тюнинг автомобилей или Форсаж како-нибудь, то половина журналов это 200SX-Сильвии-Скайлайны...
На авто.ру 35 200SX+Сильвий и даже леворукие есть.

Xander 19.11.2009 13:51

Я уж не говорю про сайты Владика....

Денис/32 19.11.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 194869)
Странно, почему я тогда открываю Тюнинг автомобилей или Форсаж како-нибудь, то половина журналов это 200SX-Сильвии-Скайлайны...
На авто.ру 35 200SX+Сильвий и даже леворукие есть.

многое из этого шлак точнее не многое а почти все;)а те которые не шлак стоят безумных денег

Вождь 19.11.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194868)
где там Ваш Мове едет??? В жопе чемпионата

Что тем более не делает чести гонсчегам, которых объехал не самый лучший пилот на незнакомой машине.

ivan711 19.11.2009 14:11

Цитата:

а чепионат России это гонки и соревнования, когда люди на полноприводном турбовом сеате, который вообще "мимо" регламента побеждают в нем??? НЕ пишите чушь!!!!!

См. выше - "контроль за их соблюдением". Нынешний RTCC я в пример не приводил.

Цитата:

Я понимаю что мячково не НР и не ле-ман, но это соревнования, со своими участниками, призами и накалом страстей.............

Соревнования, и респект тем, кто там борется. Не совсем понятно, почему мало участников этих соревнований переходят на более высокий уровень, но это их дело.

Цитата:

Спринты Ваши прям адцкие соревнования)))))))

Никогда этого не утверждал. Спринты - такое же развлечение, как МПК и т.д., просто более доступное.

Степан200 19.11.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 194873)
См. выше - "контроль за их соблюдением". Нынешний RTCC я в пример не приводил.

Соревнования, и респект тем, кто там борется. Не совсем понятно, почему мало участников этих соревнований переходят на более высокий уровень, но это их дело.

Никогда этого не утверждал. Спринты - такое же развлечение, как МПК и т.д., просто более доступное.

+1)))

Вождь 19.11.2009 14:22

Цитата:

А кстати, если ездишь х....во то и советовать не надо

Это откуда такие выводы. Не слишком ли Вы самоуверенны. И что понимаете под словом х....во? Я езжу по обычным дорогам и у меня нет желания убивать собственный автомобиль на трэке. Но не думаю, что это значит, что я езжу хуже Вас. Трэковая езда это спорт, дорога-жизнь.

Степан200 19.11.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 194877)
Это откуда такие выводы. Не слишком ли Вы самоуверенны. И что понимаете под словом х....во? Я езжу по обычным дорогам и у меня нет желания убивать собственный автомобиль на трэке. Но не думаю, что это значит, что я езжу хуже Вас. Трэковая езда это спорт, дорога-жизнь.

Я имел ввиду, что если для Вас авто с литерой "М" это икона с которой надо сдувать пылинки, для меня это кусок железа, который позволит мне вые... ой))) выиграть всех)))))

Вождь 19.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194878)
Я имел ввиду, что если для Вас авто с литерой "М" это икона с которой надо сдувать пылинки

Ну не икона конечно, но любимый и достаточно редкий автомобиль. Автомобиль созданный все-же для дорог общего пользования, по которым я и езжу в своё удовольствие. Для трэка есть другие автомобили.
Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194878)
который позволит мне вые... ой))) выиграть всех)))))

Достойное желание :d Правда пока удалось только Шумахеру, Лоебу ну и немногим другим.

Степан200 19.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 194879)
Ну не икона конечно, но любимый и достаточно редкий автомобиль. Автомобиль созданный все-же для дорог общего пользования, по которым я и езжу в своё удовольствие. Для трэка есть другие автомобили.

Достойное желание :d Правда пока удалось только Шумахеру, Лоебу ну и немногим другим.

ХАХАХА))) про ШУмахера и Лоеба))))) у нас тут немного другие уровни,бабки и желания)

Demonf 19.11.2009 15:24

Человек захотел подготовить эмку под кольцо, и делает это грамотно и без колхоза, в чем проблема? Цель благородная, методы достижения достойные.
Мнение, что для постройки кольцевой телеги нужно использовать донор-труп скорее от бедности вообще и уеб..ности автоспорта в стране в частности. А насчет того что, вот испортили "живую" эмку - не такой уж это и раритет м3е36, чтобы молиться на него.

Xander 19.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Demonf (Сообщение 194898)
Человек захотел подготовить эмку под кольцо, и делает это грамотно и без колхоза, в чем проблема? Цель благородная, методы достижения достойные.
Мнение, что для постройки кольцевой телеги нужно использовать донор-труп скорее от бедности вообще и уеб..ности автоспорта в стране в частности. А насчет того что, вот испортили "живую" эмку - не такой уж это и раритет м3е36, чтобы молиться на него.

А покажи мне на авто.ру живую м-ку, кроме бывшей Лешиной...Ну и еще за 750 продавалась не так давно...Все... Все что там было и сейчас есть-это трупы...

Demonf 19.11.2009 15:37

И что теперь, хозяевам отслеживать остались ли на авто.ру живые экземпляры таких же машин и только после этого готовить свои к тем или иным дисциплинам?

З.ы. всем переживающим за то что живых эмок не останется - музей БМВ пока никто закрывать не собирается

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.