![]() |
П...ц. Транформеры 2.
Наверное самый идиотский фильм который я смотрел. Идиотизм в потраченных ресурсах на полный и беспросветный кал. Все что я понял - какой то крокодил из маленьких-премаленьких железочек при помощи шайтан-машины хотел проглотить наше солнце. Больше не понял нифуя, в том числе почему потертая телка всегда тусила накрашенная и в свежем макияже. И почему патетика - сюжет фильма?
ПС: И как они раньше без асфальта ездили с таким клиренсом? Тыщщу лет тому назад. ППС: И хренли видно в такое зеркало? |
прелесть этих фильмов это просмотр дома в 1080р на экране 46" с 2-3 метров :nod:
|
Цитата:
фильм - апофеоз американского *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изма, торжество компьютерных технологий над актерским и режиссерским мастерством. |
Цитата:
|
это я к тому что как раз назвать Это хорошим фильмом не надо. Это подходит для простотра спец эфектов. :nod:
так же как 2012 к примеру, еще Особо Опасен, Ван Хельсинг или Геймер. :wave: |
Жду когда в сети Сумерки 2 появятся.
|
некуй денис смотреть тебе кино...смотри мелодрамы,комедии....не суйсятуда там все проплачено!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень "Брилиантовая рука" и "Любовь и голуби" нравится:)
|
зато Меган Фокс безумно красивая! Спецэффекты тоже классные, сюжет говно (даже не помню), но посмотреть можно:)
|
Цитата:
|
а тебе Меган Фокс не нравится? по-моему одна из самых красивых в Голливуде... еще Пенелопа Крус и Элизабет Херли офигенные:)
|
Цитата:
Рома, в твоей части интеренет провели? :eek: :kos: |
Цитата:
|
меня в штаб взяли;)
|
Цитата:
|
мой любимый фильм - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК( с Юрским и Куравлевым) :super: смотрел наверно раз 1000, а щас одно гуано снимают, в голивуде еще куда не шло,а в России кинматограф вообще ШЛАК полный, за 10 лет ни одного нормального фильма не сняли:cry:
|
Цитата:
Из "кино не для всех" фильмы Лунгина: Остров, Царь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умеют если захотят |
Нормальный фильм для убивания времени. Слыш Данилофф.. Хочеш думать посмотри "Операция валькирия" или "Список Шиндлера":wave:
Зы.. Эх вы... Фильм "Бумер" забыли. Знатоки :d |
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. Царь показался интересным. Хотя... Дикие люди были. И гламур у них дикий :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калёк! Ты чо апзываишься?:(
|
Цитата:
|
Психоаналитика посмотрела, нудный депрессняк, не советую.
|
а про 2012 что скажете?
|
Цитата:
а ещё там опять русских изображают. олигарх и 2 сына, напомнил мне бышего шефа оч. похож и у него 2 сына :d |
прикольные спецэффекты, наконец-то землю не спасли и все погибли, но как то фильм не пугает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
а америкосы всё верят в свои физические возможности в материю, что корабли построят на другую планету переберутся и т.д. так что выходя из кинозала я тихонько вопила : "так не будет, я протестую, это обман :d " |
ну во что верить - дело каждого, да и по поводу конца света версий дофига:) На еще одну из них хорошо воплещенную было интересно посмотреть, но не более того. Джан Къюзак и Вудди Харельсон хорошо сыграли - молодцы...
Интересно, что психи после 2012 года будут предрекать... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |