![]() |
|
Как вам эта М-ка
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4603158.html
Кто что думает..... Стоит смотреть или лучше не соваться?:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Посмотри и нам расскажешь заодно что да как
|
выглядит не очень..
|
айдле в теме и на % походу))
|
Почитал тему про сравнение 3.6 и 3.8...
Действительно ли не пойму разницы если я не ездил ни на одной из М-ок или заметно. Вот не знаю.... Мне хочется 3.8 |
Если не ездил не поймешь)
|
Стоит ли вообще покупать под востановление?
Или лучше накопить 500 000 и купить в идеале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
корыто :bue
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и за такие деньги ее не найти???????:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
ты опять Рома "про лимон" тему начинаешь?
Забудь,твой биток с перебранным дрыгателем стока не стоит :d Цитата:
|
у Ромы голову от 3.8 купишь и будет 3.8))
Цитата:
|
если на таком позоре будешь ездить и не стрематься-то бери,
(а если в оригинал приводить-поищи сначала родной обвес,выхлоп, пойми сколько это стоит...) незабудь отложи еще на ремонт мотора и кпп... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далек я просто от ващей "тусовки", поэтому так и не пойму - она у него в идеальном состоянии или нет(я про "лимонную"). То что их 3 штуки я во внимание не беру. И она действительно 1 000 000 стоит???
|
Цитата:
|
Цитата:
у Ромы машина живая, но до идеала ей далеко)) |
Цитата:
зазоры на морде разобраться с ЕДЦ перетряхнуть подвеску перешить руль тормоза задние от каена еще прикупить:) Но вся эта фигня которую надо сделать в разы меньше по затратам, чем то, что уже сделано! |
Цитата:
А серьезно, ее еще делать и делать, как впрочем и любую другую е34... ЗЫ Рома без обид, говорю то, что думаю. |
Ну конечно, Вань, как в такой теме от тебя коммента не увидеть;)
Что то я припоминаю, что после покупки субару ты сразу мотор капиталил... а на прошлой коробку разорвало всю... |
Цитата:
|
потому что моя красивая;)
|
Цитата:
|
А ты хочешь сказать, что моя машина 300 000р. стоит? ну-ну... спорить бесполезно;)
скажу только, что в нее только 500 000р. не считая ее стоимости! Исправить все недочеты в ней, вообще ВСЕ, будет по-максимуму стоить 150 000р., что я в принципе и начну делать, как из армии вернусь:) |
Цитата:
M5 e34 3.8 06.1994г. Dakargelb (sonderlaсk) new engine & porsche brembo breakes, - "новый мотор и поршевые брембо ломатели" :d :d :d |
точняк! поржал! спасибо;)
|
Цитата:
Можешь в нее еще лям вбухать :help: , делу не поможет, т.к. это старая е34 - в любом подобном авто, по-хорошему, нужно менять все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с некоторыми людьми спорить бесполезно - слишком твердолобые и свои убеждения никогда не поменяют:mltk:rupr::evil: |
Цитата:
1. Ты станешь олигархом и восстановишь ее как полагается. 2. Она вы****т из тебя все, и ты продашь ее со спокойной душей, купишь нормальный авто и возможно иногда будешь ностальгировать по ней. 3. Ты будешь ездить на ней по-минимуму (чтобы денег не ела), и будешь продолжать на нее дрочить :) |
Цитата:
гы, спалил Макса нах вообще:super: |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
|