![]() |
будете ругаться нооо
встретились с L.A. и вот что я себе присматривал http://www.cars.auto.ru/sale/ER56475/
|
я буквально час назад показывал ее своей маме - ей понравилась! Может будет покупать! забавно!
|
мы были перед закрытием последними :super: :D маме :?: авто ковото догнало . крашена :( и нет подушки двери :( говорят что просто сняли а тутже что она скоро приедет (в заказе) :evil:
|
ну да, маме! ну если мы будем ее смотреть и маме понравиться - главное чтоб не сильно битая и хорошо восстановленная! Слушай, а подвеска в ней очень жесткая?
|
начинаю ругаться :mad:
Гриня, не изменяй Эм 8) :wave: |
Симпатичная зажигалочка.
Гриш - тебе по стилю-то подойдет? :D :D :roll: |
Дуй на диагностику, вариант сээээкси :)
|
Бери как раз даж прокатиться :D, а то мож и не стоит М купе желать :roll:
|
Цитата:
|
Пробег скручен?
|
Конечно скручен!
А ты думал добавлен??? :D :D :D Цитата:
|
Сдешнее авто или пригнанное? Если дилерское, не обязательно крученный. Состояние расскажет. :nod: 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да............ Извините забыл, тема летит в курилку :D :D :D :D :wave:
З.Ы. Гриш, ничего личного :D :D |
у меня 99год и 55000пробег-я верю.зимой на такой никто не ездит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. на прошлом был пробег 90000 |
Цитата:
|
А тут всё тоже... :D :D :D
Движки... машины... Лошади... Лошади.. о Чём это я?! Ах да, лошади! Моё мнение: если машинка хорошая и симпотная, то можно и 1.8(главное чтоб BMW.) |
На 1.8 ездий сам :mad: :D :D
1.8 это на зиму прикольно, возможность крутануться снижается :roll: |
:shock: :D :D :D :D :D
...И тут всё нормально! Ну ни фика не меняется! стабильность- признак мастерства! :D Простите, а что, Зетка с 1.9 совсем пилохо???? И буду!!! Тока дайте!!! :D Пёстрый на этом моторе давал Джазу нормально! (кстати: у кого есь такой мотор?) |
у меня есть,а че?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездил по максимому, так что 5000 проехать за сезон с сухим асфальтом реально. |
Цитата:
|
Цитата:
гвоздь тоже грил что типа тачки с 3 литровым мотором круче чем М но мы с тобой же знаем ПРАВДУ :D |
Гвоздь врядли адекватен по поводу М. Они по сообщениям плохо знают эти машины, так что не стоит прислушиваться в этом вопросе.
Интересует посадка, обзоры, отзывчивость подвески (правда не М настройки немного не те). Интересует больше всего предел в повороте из-за легкой попы. |
прикольная.. эх... такую бы, да с 3.2 под капотом :(
салон - секс :super: |
.... :roll: и опять... "Он и третий раз ходил за ёлкой...Но это было уже весной... И он отнёс ёлку обратно."
Господа, я рад, что уже третуююю страницу вы "трёте" одно и тоже... :| А чё там с М44(?)? :?: Может S14 появился?( :P И я туда же! А чё, всем можно........) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |