![]() |
Влезут такие колеса на Е34?
У меня не М5, но думаю вопрос уместен и для 525
Перед диск:8J/18 ET20(помоему); резина: 225\40\18 Зад диск:9J.18 ET20; резина: 285\30\18 Пробовали ставить на машину знакомого - задние торчат, а что же будет если и подвеска заниженная.:?: :?: :?: :np: :np: :np: |
у меня на М5 стояли 285/30/18, но в дрифте чиркают
|
А если резну поставить 275 или 265 не будет чиркать?
|
275 уже не чиркала:)
|
Понятно. Просто купил 32 стиль (здесь). Думал совсем не влезут...
|
А какую резину лучше поставит мне на эти диски. Что бы и качество хорошее и не цепляли ни за что???
|
245/40 на морду и 265(275)/35 на жопу. Так наиболее правильно будет
|
Тоесть 225 для передних дисков узко...
Я кстати тоже заметил что резина как то закручена внутрь от борта диска... А какую марку выбрать, модель? А то я не очень в этом! |
225 - узковато.
Из марок однозначно Мишлен Пилот Спорт 2 |
Спасибо, нужно только приценится...
|
примерно по 8500р. за переднее и по 9500р. за заднее;)
|
Странно! А где такие ценники? Я по нету полазил - там зад 13000, перед 10000. В общей сумме около 48 000 вышло!
Кинь мне ссылочку если есть! |
на авто.ру в колесах поищи - там минимальные цены...
|
32 стиль это от е38 получаются,у меня стояли 285 сзади было норм не цепляли,но вылет не знаю какой был,сейчас стоят от е38 9,5 дюймов 275 40 тоже нормально не цепляют
|
Блин сегодня еще раз посмотрю
|
Может на 525 подвеска другая или вылет ступици?
|
да вроде бы одинаковый вылет но у меня диски с вылетом зад 25,перед 13
|
на 525 только на полноприводной вроде бы вылет ступицы другой
|
Вложений: 1
Вчера поставил колеса....
Кортина такая - передняя часть задних колес смотрит внутрь машины. Так должно быть или нет? |
да, это нормально! так и должно быть
|
А почему так происходит, расскажи, интересно!!!
|
это схождение колес такое просто:)
|
Значит я зря на сайлетблоки задних рычагов грешил...
|
Цитата:
|
Вот кстати увидел резинку на лето:
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=13094 Стоит брать или нет??? |
Цитата:
|
я бы не стал)))
сейчас в кунцево и южном-порту делаю оч хорошие скидки на летние шины))или поищи на бк там есть получше комплекты |
А чем он плохой - тем что там мало протектора осталось или сама по себе резина плохая?
|
Цитата:
И сзади на девятки 255 более чем достаточно. Он на таких катках с места не тронется:d От куда у вас эта гигантомания:np: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Mad Racer ездить на ткаих... |
Цитата:
И это не гигантомания вовсе, всего лишь выбор правильной резины на красивые колеса... |
Цитата:
|
245/40 на морду и 265(275)/35 на жопу - тоесть такая ширина только для М5? И как динамика зависит от ширины, от диаметра, понимаю, а от ширины......
|
динамика зависит в данном случае от изменения общего диаметра диска и неподрессоренных масс
от ширины зависимости нет, просто увеличивается масса резины, но совсем некритично, так что динамика не пострадает. если вместо 255/40 ставить 275/35, то общий диаметр уменьшается на 12мм, что для динамики даже лучше, но проценты там совсем незначительные, заметно вряд ли будет )) |
Тогда могу сделать вывод что вариант 245/40 на морду и 265(275)/35 на жопу подходит на 100%
|
стоят -передок 235-45,задок 265-35-песня.....
рулится шикарно,гулять-забыл что это такое...колейность отсутствует... |
Цитата:
Как минимум М-сайлетны передних рычагов,стабилизатор от 540-й или эМ,ну и пошло поехало) Амморты не с 14-м штоком,пружины,рулевая колонка,распорка стаканов и т.д....) А так это просто понты...(имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
К чему написал-то - Америку решил всем открыть? Неудачная попытка:d :d :d |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |