![]() |
M5e39
Вобщем продаю M5 за 500.000 руб. Т.к до н.г срочняк нужны деньги. После н.г продажа будет не актуальна. Как раз этих 500к и не хватает..
|
Да уж лучше отдай бесплатно......................
Я уею, 500 кило за ///М5 е39:eek: |
Цитата:
|
месяц назад сделал крупное ТО ~100к =\\
Печально.. отдаю по цене рухляди.. а мшинка на 1км щенит e92dkg =\ Да и внешне очень даже айс.. Тут надо смотреть на суровые реалии... пару дней до праздников + машина не ликвид + у общества странные предпочтения взять новую Калину за 300к и млять вложить в нее столько же чтобы добавить лишних 100 сил.. зато млин новая машина... ппц Еще сегодня настроение испортили.. позвонил какой-то хрен говорит.. Голос с ооочень сильным кавказским акцентом.. -Машину продаете ? Я.Да... -Сколько ? Я:500к -эээ Торг ? Я:нет -а че так дорого !?!? она же 99года старая рухлядь ! Я:Ты че баран ? -я свою еле продал за 300к в идеале ! Я:Кого млять свою ? -E39 523 в и-д-е-а-л-е ! пробег даж меньше чем у тебя ! Я: оО "пауза...." -Давай 350 и ее забираю.. Я:ПОШЕЛ НА %^$& !! |
стрелок у тя 777 собщений круть)))
не пиши больше))):d :d |
попробуй обратиться в какую-нибудь контору по выкупу авто. 500к они скорее всего предложат.
Ситуация знакомая, сочуствую. Пытался срочно продать неликвидную субару, чуть не слил за полцены, в итоге передумал, снял с продажи. |
тож недавно свою ///М5 Е-34 95г продать хотел,и типа такие же идиоты звонили! так достали! снял с продажи и слава Богу! такой довольный что не продалась!
|
Жаль конечно, не было бы у меня сейчас ///М3, облегчил бы твои страдания, 500 это пустяки для М5.
|
Кинул смс корешу. Скинь тф на всякий случай в пс.\
Жаль... |
Покупаю. Свои координаты написал в личку.
Завтра позвоню Сергей |
Продана....
P.S друзья глумились типа "Новогодняя халява, обвал цен в Мытищях, зимняя распродажа и т.д" )) авто попадет в хорошие руки... Можно закрывать.. |
Блииииин почему я не увидел раньше эту тему.....
|
Всем Привет!
Я купил эту М5 Е39 :). CTPEJIOK тебе спасибо за то что ты (по телефону), не рекламировал какая она в идеале, а наоборот пытался указать на все проблемные места (до продажи). Но я не слушал, и кричал Ночуууууу :). Сам я ее еще не щупал :), так как она в Москве, а я в Казахстане, но всем любителям эМок подтверждаю: машина попала в “неплохие руки” :) Для примера : В августе 09г купил М5 Е34 за 4500 долл., разобрал до голого кузова, на запчасти + работа уже ушло 30 000 долл. Так что еше раз приношу Благодарность CTPEJIOKу за то что он в нее вкладывался (был приложен мешок чеков и наряд-заказов), также Спасибо организаторам и форумчанам этого Форума, за поддержку неугасаемого интереса к марке BMW и в частности к M5. |
Нариман? :d
|
Не, сильно грамотно пишет :) Или попросил кого-то :)))))
|
Sergey///M5
Поздравляю!Удачной эксплутации. PS: Фото E34 есть?:cool: |
Volnikу:
Нет не Нариман:), я появился когда Нариман был активный:) В подтверждении своей подлинности, прилагаю, подлинный документ с основной m-power: Рекорд одновременного пребывания 510, это было 21.07.2008 в 13:51. Sergey///M5, AlexSR, ALEX_M5, BAER, BMW325monster, BMWM5, Denzo, Руст, Elmurat, Fuckel, JekItetertnop, kalvadors, kostyan ///M5, Kuperolelena, Minaltov, MP-matik, Станислав, OlegD, RostM5, sign, silverbmw, Денис/32 Пока на 1 ом месте:) Стражник, спасибо за поздравления:) Фото на М5 в 34 кузове есть... т.е. пытаюсь делать фото- летопись, от и до:), как у тебя:) Одно только жалею, как только купил, то сразу оторвал с капота мухобойник:) не успел сфотать:). Но там кроме этого, много еще чего есть:). ОНО имело название свап-колхоз. Так к примеру: Топливные шланги от таза, пер. амморы: один короче другого ( выровнены через шайбы), передние суппорта родные, НО т.к. 15 дюймовые диски не залазили:( Их обточили на заточном… Подушки двигла и коробки изготовлены в СССР из транспортерной ленты:). И это только толика остального. Почему купил? Нравится самому принимать участие в восстановлении авто, а также самому мыть, покрывать защитной полиролью и.т.д,… активно порулить тоже люблю:). |
Заводи отдельную тему Сергей:wave:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:druzy: :drink:
|
Новогодние подарки !
|
Налетели на человека... ))