![]() |
|
вопросы новичка е34 5er.......
всем привет.знаю что 5серия это не м"ка но вскоре у нее будет сердце от М"ки)!
ну так вот.выбирал машину к 18 и не так чтоб купить и ездить.а купить.сделать и ездить!в общем щас стадия изучения и копления=)) мой план такой: купить бимер 5серии е34 седан до 100рублей. полность все что надо переварить и полностью покрасить салон:каркас.доп.приборы руль мелкий ну и ковши кожаные..... двигатель и всю ходовую пока что востановить до идеала для города ну и для дрифта и т.п....... Со временем поднакопить денег и купив двигатель с каробкой от м5(340л.с.)поставить.....ну и само сабой со временем тормоза больше.пружины жосче и соответствующие усиления)! вот такие вытекают вопросы: -как вам мои планы разумны ли они(человег не богатый=)) -в принцепи я расчитываю на сумму не больше 250 рублей(на полное востановление всего.без нового двига).я прав с ценой? -в итоге я получу удовольствие надежность и адреналин от данного аппарата? зы:щас весь в мат части изучаюсь=) не судите строго:) |
250к рублей на восстановление шрота- очень мало.
|
бредовая затея!!
один только мотор с38б38 стоит 120-150т руб без доков)) каркас 50т руб ковши 15-20 т руб приборы дефи 20-30т руб покраска 100-150т руб |
особено порадовало про ковши кожаные в корче))
и про надежность))) |
во первых какас сам варю просто "0" затрат все есть!
покраска:подгатовлю все сам тока на обливку дам-10000рэ приборы на 5к потому что есть уже некторые халява ковши самые простые ну или бу 20к последнее сообщение не понял(?! |
мотор буду покупать потом(тоесть сначало все пункты кроме двига и коробки от мки)!
|
посмотрел профиль увидел возраст и все понял я таким же наивным был и думал что все так легко и просто когда мне тоже было14-15 лет))
|
это ни чего не значит)!
имел дело уже с русским автопромом и хуже его наверно нет ни чего! из этого и делаю вывод...........можно сказать опыт имею по всем этим пунктам)! |
и все таки.чем тебя эта идея смущает?:|
|
да тем что с таким подходом нужно иметь дело не с бмв, а с ваз))
что значит каркас сварю сам!ты его варил хотябы раз?знаешь как делать усмления?он же не просто так сварен,не зря же люди отдают по50-100т руб за каркас)) |
погоди дело не в самом каркасе...........тем более есть те которые помогут его сделать с правельной геометрией!
скажи мне в общем получится что я хочу и что получу????? все буду делать сам кроме настройки двига и покраски( |
не получится у тебя ничего - вложишь 250 т.р., а так и останется ведро дырявое!
|
да почему????????
ни понимаю вас((((((........вот куплю полность разбиру все что надо переварю все зашпаклюю загрунтую и покрашу! ?????? |
ахахах какой настройки?что там настраивать стоковый с38?
|
блин забомбили в кашу.............
расчипововать чтоб ограничитель снять и прошивку по хлеще) |
Мой совет, купи 1:18 модельку и не парь мозг :))))
|
Цитата:
|
дада, парень в need for speed переиграл)))
|
:mad:
|
ты неправельно сюда зашол,нужно было купить а потом уже писать)
а так только мечты)) |
потом???и так будет тянуть 12 год минимум..пока напишу пока решу что и как!НЕТ надо все заранее узнавать
|
изначально твоего бюджета хватит только на нормальную покраску, только тебе пока нечего красить, вот в чём загвоздка :)
|
почему????????????????????
где это видано???я не буду ни в какой сервак отдовать!!!!!!!!!!все сам разберу все переварю что надо зашпаклюю выровню и мастеру на обливку и грунтовку-это стоит в месте с краской металик не более 15 тысяч!!!!!!! |
Цитата:
зы парни инет нынче злая штука)))):d п.с помню себя в начале и так стыдно сразу становиться:oops: помню мне говорили мол иди лучше учись а я не понимал,а вот щас то понял));) |
я и хочу у вас спросить сделаю все что хочу что получится?херня которая будет ломаться и в которой одна пробочка стоит хер знает скока?или один раз все сделай качественно и будет служить веками?
|
За 100 тысяч это будет:
- Кузов - гнилая помойка, с ввареными чашками и такими же лонжеронами. Итог: Варить там уже нечего. - Подвеска, сомневаюсь что она там будет, похорошему менять все ну или почти все, ценник сам в каталоге посмотри - Двигатель. Без комментариев. Хорошо если ехать будет. - Трансмиссия. 525 в лучшем случае в соответствующем состоянии. Кому оно нах нужно - Салон. Ну или то что от него осталось. Теперь ты хочешь туда М-мотор. Цена мотора + все навесное, проводка все свое и редкое. + Коробка, кардан, редуктор от М. Цена такой затеи больше миллиона на вскидку. Мое мнение. |
он что как ваз гниет???????
|
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4772553.html
к примеру........... |
найди ваз 20 лет возрастом и погляди :)
|
вот сначала купи что то, а там поможем-подскажем если купишь,а то это больше похоже на пустой треп))
|
да есть тут треп............
но знаешь.куплю и пойму что бмв такое же говно и вложив лаве я получе говно которое меня будет тока растраивать! а я хочу этого избежать............ спрашиваю еще раз:с пример ссылкой которую я дал я получу бмв которое меня будет радовать? стоит ли это делать???просто и честно без интереса а реально оценив все + и -.сказать............ |
на вкус и цвет все фломастеры разные))
купи сделай а там поймешь тут ниукого нету е34 корча)) |
она стопудово будет тебя радовать, потому что будет первая машина!
А в действительность - сам толком ты ничего не сделаешь, а бмв, чтобы радовала должна быть похожа на ту, что сошла с завода;) Кузов если гнилой - ржу не остановить, с38 который ты купишь с коробкой, карданом редуктором и т.д. минимум за 150 т.р. тоже неизвестно какой будет и в него тоже будешь вваливать денег... Подвеска - минимум 40-50 т.р., покраска, салон и т.д. 750 т.р. минимум во что можно такой проект затевать! |
сорь но у меня выходит вроде как максимум без двига м5 300тысяч...........
ну смотри..... машина 120-130рублей шпаклевка не которые кузовные детали краска грунтовка лак и всякая мастика и все что к кузову идет ну и сама работа-покраска встанет в-30-40рублей -салон кожа то просто полирнуть и что надо бу купить если что-то проще то так и оставить или востановить до приятного+ковши бу или дешовые+приборы выйдет в 20-30рублей -пластик если будет треснутый сделать или купить в норм сост. 10рублей -двигатель и все что крутится заменить все масла фильтра и все что гремит мешает.колодки поменять сделать ТО снять чипову и т.п.выйдет в 50максимум(если не надо капиталки) -ну и поменять все расходники жидкости стекляшки-5-10 -подвеска 40 максимум... вот скромные потсчеты бюджетно но должно все быть на высоте! конечно надо будет иметь денег на пару десятков больше потому что не ожиданности ни кто не отменял....... как вы на это смотрите? |
все бред или страшный сон:d :d :d
|
:confused:
|
???
|
Цитата:
|
По твоим расчетам получается 520ая 89 года за 300 тысяч с гемороем на год. Где ты М5 то увидел?
|
ни где!я об этом и не говорил....я говорил про двиг от м5........
Цитата: Сообщение от Денис/32 все бред или страшный сон ааааааааааааааааа |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|