![]() |
Вопрос по матовой покраске!
У кого то есть на примете хороший сервис где могут покрасить авто в черный матовый цвет? Может это конечно и вышло из моды но мне очень нравится!!! По интернету их море, но это все равно что пальцем в небо! Так что если можите подскажите!!!:)
|
м-центр
|
зачем красить ?
затянуть плёнкой и всё ! можно при необходимости "легко" вернуть прежний цвет ! но для мата машина должна быть идеально ровной без малейших коцек ! |
в м центре цены ахтунг
|
есть много других ребят кто за 40 рублей полностью обольёт машину в месте с полным разбором.
|
Цитата:
даже ничего в ответ говорить на такое не буду)))):super: :super: :super: удачи):wave: п.с. Серег нормальная покраска с гарантией от 90т руб |
Да Денис про цены знаю! У нас около 60 - 70 просят за такую работу, в Москве конечно дороже, но главное не это, а то насколько люди будут отвечать за проделанную работу! Идеально было бы все делать по договорам с подписанием и проей ерундой. А в М-центр конечно позвоню! Но может другие есть достойные сервисы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goncharovroman они и щас есть, просто м центру не выгодно красить себе в убыток они пакрасят вам и за 20 за стоимость матералов и краски ,но они с этого ничего не поимеют,аренда +рабочая сила+себе ещё надо чтото разаботать и т.д
а есть те у кого есть помещение в ночное время они могут рабоать не снимая его поэтому тут только материалы и сам человек. мимо кассы так скажем. |
ну такой вариант возможен, но материалы хорошие порядка 40 будут стоить, а как и чем с мастером расплачиваться - это ваше дело;)
|
Цитата:
за 40т руб могут нормально покрасить только в Белоруссии;) п.с. раз вы говорите что есть люди, так давайте их контакты а не просто ляля..... |
Цитата:
в м-центре можно с контрактами,гарантией и прочей лабудой... красят очень качественно:drh: ;) |
Не, Денис, ты не прав - если у нее допустим муж имеет покрасочную камеру и сам красит, то ей надо только материалы купить и все:) а это как раз тысяч 40:)
|
Цитата:
никто в Москве в хорощей камере не будет красить за 40т руб с матерьялами.... просто напросто это себе в убыток!!А если и будет либо по дружбе либо будет сплошная халтура и машина будет облита мобихелом!!!;) |
а какой убыток кроме расходников камеры и электричества, если допустим ей муж все разберет, подготовит и покрасит в СВОЕЙ камере!? Она только расходники купит, а вечером с ним дома расплатится за работу;)
|
Цитата:
:drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: :drh: ;) :d :d :d :super: неее ну раз уж так то все может быть!!)))):d |
я к этому с самого начала и клонил:):d :d :d :super:
|
Цитата:
и что то по ее постам такое ощущение что там за компьютером не ОНА, а ОН!!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Кузов будет после 18 ого числа! 95 год из Литвы!
|
Делал запросы в разные сервисы - от 75000 до 120000 с материалами! Блин и это ведь им даже не придется машину разбирать и собирать - она голая!!!!
|
ну так это с нутрянкой! там материалов гораздо больше уходит, нежели просто сверху облить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши в личку скок кузов вышел если не секрет |
Цитата:
Как заберу кузов отпешусь во сколько встанет окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
а кузов то вообще какой? е34? е36? |
34...
|
тогда мне тоже интересно глянуть и узнать во сколько все встало:)
Для М5 кузов брал? |
Цитата:
|
Не М5 :(
525 м50, но потом будет М50В30 Просто на реально хорошую М-ку денег пока нет, а ведро под востановление брать не стал - она выйдет под лям точно. Я на этой сейчас все отрабатываю.... Но в планах только М-ка и только Е34.... |
Цитата:
|
:wave:
|
Материалы собираюсь покупать PPG.
Узнавал у нас в Калуге у официального представителя - килограм черной базы около 1800, один комплект лака матового помоему около 2000. Плюс остальные грунты и все что еще необхобимо. Получается от 30 000 до 40 000 как и было сказано. Я думаю даже руки хорошие нашел для исполнения работы. Но вот блин с камерой очень большие проблемы. Даже официальные диллеры Opel, Chevrolet, которые занимаются ремонтом и доработкой новых машин сказали что их камера не способна держать нужную стерильность для окраски матовым лаком.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно....:d
|
Я тоже думаю что врятли 3.0 огорчит М-ку. Просто немного побольше лошадок, побольше тяги особенно внизу!
Я не жду от этого проэкта чюдес, просто будет очень хорошая Е34. 95% будет оригинал. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |